Информация о пользователе

Justicia Ciega

Дата регистрации: 25.04.2020 в 14:03

9 комментариев

Коллективный иммунитет – это сказка для быдла. Есть ли коллективный иммунитет от СПИДа? От Эболы? От гепатита? Нет и быть не может.
О какой вспышке идет речь, если в Китае вот уже месяц от 2 до 8 случаев новых заражений ежедневно... Стабильно. И никаких вспышек.
В Белоруссии и особенно в Швеции дела обстоят неважно, более того, хуже, чем в России.
Я вам больше скажу: "легкая форма" ковида – это временное утешение. Этот тип коронавируса поражает весь организм, в том числе почки, сердечно-сосудистую систему и даже ЦНС. Через месяц-два-три у людей, перенесших ковид в легкой форме, внезапно появляются многочисленные тромбы, потому как этот коронавирус сгущает кровь. Тромбы образуются по всему организму, в том числе в легких. Один из первых заболевших ковидом в Испании, вылечившийся в начале апреля (Ортега Смит, №2 в партии "Вокс"), попал позавчера в больницу: на ноге (!) выросла шишка. При обследовании были выявлены тромбы по всему телу и в верхних отделах легких. Многие несчастные, которые отделались лишь потерей обоняния в марте, сваливаются от инсульта через месяц-полтора после выздоровления. Все виды разрушений, которые этот тип коронавируса наносит организму, до сих пор еще не известны полностью. Все еще впереди.
Пока до россиян не дойдет, что ковид – это не грипп, не пневмония, а новая болезнь, которую все еще не знают, как лечить, число заболевших будет расти. Россия последней подключилась к пандемии, но не сделала ничего, чтобы ее притормозить. Народ по-прежнему ходит по улицам, ездит на дачу (!!!!), в общественном транспорте сидит на соседних местах, не соблюдая дистанцию 2 метра, не носит маски. То есть Россия находится примерно на том уровне, на котором Испания находилась в конце марта.
Пока до россиян не дойдет, что ковид – это не грипп, не пневмония, а новая болезнь, которую все еще не знают, как лечить, число заболевших будет расти. Россия последней подключилась к пандемии, но не сделала ничего, чтобы ее притормозить. Народ по-прежнему ходит по улицам, ездит на дачу (!!!!), в общественном транспорте сидит на соседних местах, не соблюдая дистанцию 2 метра, не носит маски. То есть Россиия находится примерно на том уровне, на котором Испания находилась в конце марта. И, кстати, правительство Испании пока что не дало ни евро своим гражданам, только обещает. В ломбардах уже очереди, народ последнее сдает, ибо кушать хочется, а денег нет.
Кто вкладывался в маски в США, Италии и Японии, не знаю, а в Испании 80% населения сами себе шьют маски.
Сколько же все-таки среди комментаторов писателей, но не читателей. Даже небольшую заметку с цифрами прочитать не могут. Да, больницы сегодня переполнены, СЕГОДНЯ! А данные РОССТАТА приводятся за первый квартал. Первый квартал! Когда в России ковида еще не было.
Прекрасное, честное и правдивое интервью. Все именно так и было. Очень жаль, что современные юнцы с промытыми и отполированными мозгами без намеков на извилины не способны прочитать написанное без потока оскорблений, "вывсеврете" и т.п. И колбаса была замечательная, мочой дохлых кошек не воняла, как теперь. И продукты были натуральные, потому и аллергий ни у кого практически не было. И люди честно работали многие.