Информация о пользователе

Higher nomatter

Дата регистрации: 25.04.2020 в 10:30

13 комментариев

Ну для Китайцев с их грязным воздухом и воды отравленными химии и дымом от производств эта полезно.
Где подсмотрели у Умных японцев или аналог Китайцев ? Вы млин для пенсионеров не можете сделать подъёмные механизмы и скамейки по городу и т д. Тут в Питере и в других городах крыши с дырками текут. Лучше сделайте как в Америке приложение для дорог где водитель отметит ямы по GPS и предупреждение заранее водителей как и отправку сразу таких данных на личный компьютер к Главе города района и т д и в Министерство дорожного управления и ремонта больше будет пользы.
Эта уже для показухи, реально Спутники уничтожат любые самолёты. По этому эти самолёты уже как военная машина для галочки есть ну и пусть надо из бюджета ещё выделят средства для как бы не отставать. Сейчас Спутники и оружие и защита остальное уже не перспектива.
США имеет превосходство и будет иметь что в Науке и т д, утрите свои сопли не информированные, если плохо знаете посчитайте скоко дала заработать США этому Ирану и в чём и поймёте как они дружно сотрудничают, как и ОАЭ сотрудничало с Америкой и вон как выросли.
В том и дело что Китайские товары были и есть вредные и плохие в качестве в стойкости и т д, и вообще каждый предмет должен проходить хим проверку в лаборатории из какого хим вещества сделан, а то понюхает ребёнок игрушку и т д и вдохнёт отраву и т д. А то что Американцы делают качество так они в эта вложились, и естественно используя их софт и их браузер ты ставь крепкую защиту . Не доверял китайца и не доверяю при-этом понимаю что они выполняют производственные заказы владельцев иностранных граждан.
Цирк или закончится этот или странна понесёт большие потери в финансах да и санкции влетят на РФ от других стран. Так что давайте быстрей вы ведь уже достаточно на этом заработали закрывайте цирк, а то ИСКИ полетят на РФ от разных граждан по потери финансовости и начнутся увольнения в Правительстве до Кремля. Хватит на Бирже делать деньги а то окажется что кое-кто проверит что эта был реальный ваш цирк и тогда будет развитие и прогресс у выбранного в будущем народа где цирка не была.
Hubble мега интересно но увы не развитие РФ и прогресс. РФ такие у СШа снимки и видео покупать приходится и т д. А я как-то думал о величии РФ и народе пока не изучил все факты Российского народа и отношения к народу РФ других народов. Потом прозрел и понял вот где развитие и прогресс был и есть и будет, а хотелось чтоб в РФ чтоб у каждой школы и универа был вблизи большой телескоп увы не та голова тут чтоб такое было.
Вообще нет вируса и раздули тему на старых болезнях чтоб покачать Бюджет потому как не только тут эта сделали а и в других странах. Представьте кто на акциях сделал какие трилиарды долларов и евро и всё без войны и конфликтов. Учитывая что кормится с проектов которые уже не поступают в разные странны нужно что то придумать. Как говорили раньше информация создаёт и рушит а на Мировой Бирже это товар в виде реальных денег. И там зарабатывают и с кем надо делятся и только народ жалко который провалился в развитие и прогрессе и видно по прошлому и по настоящему и кому-та кто по умней и по будущему уже оценил какой народ впереди будет и в чём.

Они своё всё равно снимут Власти и Банкиры через Биржу как и было и есть. Информация и обрушила цены и акции. Фальшифка финансовая в РФ и в других странах сработала. Раньше были схемы другие потом всё новей а сейчас то что есть. Их бизнес не страдает не теряет а народный не в активе по прямой схеме в финансах на Бирже.
Пора законы переделать гос банки от ЖКХ полны и не расходуются на развитие и прогресс.

Вообще удивлён той не грамотности Экономической и Банковской или Политической или Военной в РФ и т д от чего много стоит без развития и прогресса в РФ. И ещё от того какое отношение к людям к обществу разного возраста у тех кто пользуется законами которые почему та ограничивают прибыль создавать государственную самому гражданину РФ, эта вообще не укладывается в экономику, но понятно для кого и зачем сделано при-этом сам бюджет не получает средства так как их легко выводят из странны. Ладно выводите не мешает частники не активные по стране, но гражданин иметь должен право на выбор и смену своего участия в стране во всех сферах и в том числе то что касается удобства и перспектив большего экономического развития и прогресса в стране. Но вам всего этого не понять вы не того уровня и точка. По этому в РФ только с силы понимают или страха тежи Политики и сам бюджет что мы и видим десятки лет в РФ.
Основывались чем не ясно, а как же экономическое развитие в стране о чём идёт только речь все эти годы с 2000 года где результат мизерный.

Как можно развивать развитие и прогресс и экономику если долг в РФ на сегодня предоставляет факты что лучше думать с кем и что создавать в мире где нет долга и не играют политик в Мос Биржу, помним как играли Политики в РФ до 2000 года падения и развал в стране чисто Банковская и Морс Биржы схемы чисто Политическая поддержка была обвалить и заработать в стране рубль и т д. В итоге всё и вышло так в РФ тогда, сейчас не чего не поменялась просто схемы тежи но деликатние работа как бюджет обналичить.
Долг сейчас в РФ Государственный долг
На 01.03.2020 (cлед.обновление 13.05.2020)
Внутренний долг 10 388,6 млрд. руб.
Внешний долг 54,1 млрд. $
Все от Президента РФ и от Министра и от гос служащих все указы и постановления и распоряжения официально не действительны если на этих и документах нет их подписи даты и гос печати РФ. И любой гражданин РФ может подать в Верховный Суд России ИСК Жалобу и т д, и выиграет дело и получит выплату от Управления государственной службы или от Министерства РФ и от любых гос компаний от тех на кого будет подано и т д. Если нет подписи даты и гос печати то эта манипуляция обман общества народа. И международное Юридическое право и РФ эта подтвердит. А если признают через наш Российский Верховный Суд то эта уже нарушение прав народа РФ и народные потери в обществе в их финансах за что Политики РФ будут выплачивать по ИСКАМ средства из бюджета или из своих средств. Ну всем же должно быть понятно гос документ подписанный любым министрам без печати фальшивка на Юридическом уровне в РФ и на Международном следствие. Подавайте в Европейские суды они осудят и пойдёт дело в ход. С Ув.
Давно ясно что кое-кто в Кремле делает деньги на Мос Бирже и их не волнует общество народ. Выгодней устраивать что устраивают чем поднимать экономику, ведь поднимая нужно отвечать нести ответственность. Видно как было и есть, чисто Банковское дело в стране не развивать развитие и прогресс а вытаскивать из народа средства для этого и есть падение рубля и т д, и гос долг на сегодня в Американской валюте и в Рублях огромный, а с учётом что в Кремле и в ЦБ играют на Бирже манипуляцией по закупкам ценных бумаг и на новостях естественно на фактических новостях, то ясно почему из долга не выйти, кто захочет вытянуть РФ из гос служащий растущий долг не получая с этого прибыль и т д, не кто не захочет. И если и захочет дадут с загранице по голове. Ту в РФ что в прошлом не было главы и глав общества чтоб было всё в порядке и нет, и не будет учитывая продажность во власти, а то что было и есть в РФ с 2000 года эта не вашим умом и силой вышла и пошла РФ и не от Президента и Правительства. По факту
Любой приказ Президента РФ и Указ и Постановление и т д должны быть с подписью Президента на документе и с датой и с гос печатью обязательно, любой министр любой военные и гос служащий должен обязан ставить также все свои данные и ставить гос печать на документах для общественности народа. Где нет документа с подписью Президента при-любых военных действий в стране или ЧС или ещё чего-та серьёзного все эти документы не действительны и могут быть Судом Верховным РФ отменены и признаны не действительными. Должны быть документы с сегодняшней ситуацией с подписью Президента и должна быть печать официальная государственная РФ. И министр должен ставить свою подпись и дату и печать гос в документах для общественности и там же если министр какой-то выносит указ постановление в таком документе должна быть вторая подпись Президента и гос печать поставленная Президентом. Или всё это фальшивка манипуляция в своих интересах. По факту как должно быть по юридическому и международному праву.