Информация о пользователе

Ark7

Дата регистрации: 24.04.2020 в 18:14

176 комментариев

Это чтобы у вас в розовой квитанции не такая большая сумма была. Не так заметно повышение квартплаты.
С чего переполох? Вот если бы пластиковый стаканчик нашли, тогда да: "всем лежать, всем бояться"
Прелести СПб тут ни при чём. Если выдворяют - билеты не надо покупать. В Америку билеты около 25 000 руб стоят. Экономия однако!
ДНК-тестирование неплохо бы провести и некоторым нашим согражданам. Летом в центре все дворы, иногда и лестницы обоссаны, а иногда и саср...ы.
Состояние алькогольного опьянения экспертиза не подтвердила. На 17:30. Значит всё как всегда: лайки, смс-ки, тик ток, не поднимая головы на дорогу.
Запретить купаться! Берега обмотать колючей проволокой. Поставить вышки с охраной и стрелять на поражение при приближении к воде!
Очень удобно. Можно не бояться совершать преступление. Если поймают, вернул, что украл и свободен. А если не поймали - гуляй, радуйся жизни.
Сталин умер в 1953. В 1956 году уже 3 года правил Хрущёв. Так что "хрущёвских времён"
Какая-то эпидемия "острой сердечной недостаточности". Это самая частая причина смерти в МЛС. Пора уже прививки делать от этой опасной инфекции!
Скажет что в коляски вещи перевозил. У нас половина города ездит не отрывая глаз от телефона и никого это не волнует.
Не верю! Чтобы за 2 часа скандала, Ваенга не смогла понять "за что"? В ответ на оскорбления просто молчала? Похоже, чувствовала, что по сути (не по форме) обвинения справедливы.
Наивные люди. Какое завершение карьеры? Сцена так просто не отпускает. Она ещё бабушкой в 70 лет будет турне устраивать. Это забастовка. Торг с отцом-опекуном.
Мерседес даже не пытался затормозить. Писал смс или лайки ставил.
Наверное, вор понял свою ошибку и выкинул эту мазню на помойку. Там её и нашли. Это я вам как художник говорю.
Удар у ВАЗа спереди. Если всё так как он говорит, должен быть сбоку.
Если всё так плохо и ужастно, то кто тогда, те сотни тысяч туристов, кто тратят немалые деньги, чтобы провести 2 недели в подобных условиях? Так много мазохистов?
Хорошо бы конечно, но для СПб это несбыточно. К концу недели опять обещают столь любимые жителями Норильска и Якутска температуры.
Есть люди, которым лишь-бы поныть. Зимой им мороза не хватает, летом - дождя.
Жигуль не мог видеть гаишников. Виноваты именно они.
Мэр города на велосипеде. А где бронированный Мерседес, перекрытые улицы и кавалькада охраны?
Ничего необычного. Ещё не все лайки поставлены и комментарии дописаны, а тут каршеринг движение тормозит.
"как правило, без тормозов". Автор позорит уважаемое издание. У НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ ТОРМОЗА. Обычные, ножные, как на советских вело были. Выдающийся специалист по устройству велосипедов перепутал фиксы с трековыми велосипедами, которые используются только на специальных велодромах.
Очень частая ситуация. Чаще происходят только нарушения правил проезда перекрёстка. Когда поворачивающий направо водитель не пропускает, движущееся прямо другое транспортное средство (велосипедиста). Он видит тебя, но едет как будто у него преимущество.
Корень этого проишествия в том, что большинство водителей автомобиля воспринимают велосипедидистов не как равноценных участников движения. Деревенская психология: что тут этот лох на дороге делает? Не мог даже на машину накопить! Поэтому он должен всегда уступать, а я всегда прав.
Множество домов в центре разрушено такими перепланировками! Обращали внимание, сколько домов с трещинами по фасаду появилось в городе с 90х годов? Всё это: "квартира моя, что хочу, то и ворочу". Ладно бы просто перегородки сносили, несущие стены ломают. Ответсвенность при этом минимальна. Разбил чужой Мерседес, приставы жизни не дадут, пока ремонт не оплатишь. А здесь, просто дверь не открыл и всё.
Эти пятеро глуповато себя вели. Алабай это не болонка, его иногда и хозяева побаиваются