Информация о пользователе

Ark7

Дата регистрации: 24.04.2020 в 18:14

58 комментариев

Ведущий программы «Русское лото» попал в больницу, сообщила агентству «Москва» его сестра Нина Борисова. Она опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о его смерти.
Как они в метро умудрялись грабить? Я думаю, очень просто. В момент кражи, Вы замечаете этот процесс, громко возмущаетесь и требуете свои деньги назад. Вместо этого, получаете по лицу. Т.е. это уже открытое лишение Вас имущества с применением насилия.
Дело не в сносе, как таковом. Компенсацию за имущество не выплатят, вот в чём проблема. Причина якобы в том, что договор на землю не продлён. Типа, вот продлили бы и никто бы их не тронул. Так это сама же администрация и не продлила. У многих ли многоквартирных домов, земля под ними оформлена в собственность? Теоретически, чиновник может не продлить договор аренды земли и ВАШ ДОМ СНЕСУТ. Но жилые дома стараются не трогать. Шуму много, компенсации надо платить. А гаражники тихо отдают своё имущество и ещё благодарят, что не заставили сносить за свой счёт.
Вы уберите в городе пару десятков люков, поставте перед ними пару веточек с красной тряпкой и считайте жертв "люков глупости". Торты 100му в больницу приносите. Веселитесь от души!
Надо всем пострадавшим собраться и вкатить коллективный иск администрации. Тогда зашевеляться. Может даже наконец кто-то и сядет.
Вы уберите в городе пару десятков люков, поставте перед ними пару веточек с красной тряпкой и считайте жертв "люков глупости". Торты 100му в больницу приносите. Веселитесь от души!

Надо всем пострадавшим собраться и вкатить коллективный иск администрации. Тогда зашевеляться. Может даже наконец кто-то и сядет.
В Германии проезд на красный (менее 1 сек. после включения сигнала) от 90 до 240 €, в зависимости от тяжести поледствий. Проезд более 1 сек, от200 до 360 €. Для определения времени стоят камеры
Чуть со стула от радости не упал. Ну наконец-то! Особенно порадовала защита панорам. Сейчас с этим полный мрак: "Действующее законодательство не позволяет полноценно сохранять исторические панорамы. Условно говоря, если в метре от этой границы поставить небоскреб, никто запретить этого не сможет.
Боюсь только разные любители "высотных доминант" постараются проект этого приказа зарубить
Согласен с автором. Меня тоже там не устраивает ВСЁ. Жутких стекляшек понапихали, со значительным превышением высотного регламента (за это так никто до сих пор и не ответил). Отсечка - 1917 год конечно.
Типичная пионерская разводка. " Девушка прощайте!" и пропадает в волнах. Она в шоке, а он вынурнув далеко сбоку, радуется своей дебильной шутке.
Разгадка здесь: "Из чудовищной смеси русского и английского языков". Человек просто не владеет в достаточной мере русским языком. Если ты не можешь даже простейшую мысль на чужом языке выразить, то понимать сложные, новые вещи в процессе учёбы - невозможно. Даже на родном, многие студенты не усваивают материал.
Это прокол тех, кто его на учёбу взял с таким уровнем языка.
Они так просто не кусают. Мальчик может пальцем в глаз ткнул или ещё что-нибудь в этом роде.
А мне он нравиться. Да, авторитарный правитель, но там порядок, никакого беспедела (до демонстраций), очень чисто, хорошие дороги, низкая растаможка на машины. Он много делал для страны, а не только для себя, как в некоторых странах. Тут надо думать: если его заменят, то на кого? Вместо европейский выбора белорусы получат зависимого президента и вхождение в состав соседнего государства.
В нашем городе много красивых зданий, их надо сохранять. Но ничего ценного в бетонной шайбе я не вижу. Так скоро хрущёвки под охрану ставить начнут.
Я что-то не пойму. Бурдинский в июле 2019 г получил 2 года условно. "Суд назначил наказание в виде лишения свободы сроком на 2 года условно с испытательным сроком 2 года» (писала Фонтанка). А сейчас ему ещё раз 2 года условно дали. Разве можно давать второй срок условно, если первый ещё не вышел? Должно быть уже реальное наказание?
Редко такое происходит. Убивать будут, люди мимо пройдут. Молодец парень. Спасибо!
Посольства Белоруссии в СПб нет. Все посольства в Москве. В других городах могут быть только консульства
Никаких "Несколько человек получили ранения" нет. Есть несколько ПОСТРАДАВШИХ, которые надышались слезоточивым газом.
Для не знающих немецкого. Произошла попытка ограбления банка, находящегося на первом этаже торгового центра Карштадт на площади Херманнплатц в берлинском районе Нойкольн. Грабители распылили слезоточивый газ в помещении. Удалось ли им вынести деньги ещё не ясно.
Камаз не мог стоять на обочине, потому что её там попросту нет. Считается что обочина - это что то не обязательное. Типа, если что на травку съедут. Но там у края дороги стоит отбойник. Водителю в случае поломки просто некуда деться, а летают там все " тапку в пол". Такие аварии будут постоянно.
А мне вот это больше понравилось: "В салоне «Лифана» в розыске оказались двое 14-летних и один 15-летний подросток."
Это массовое явление. Авто поворачивает направо не убедившись в отсутствии транспортных средств двигающихся в попутном направлении. Водителя наказали?
А что по пожилым европейкам не понятно? Они туда летают за дешёвым сексом. В силу физиологических причин, секс за деньги женщинам получить гораздо сложнее ( и потому дороже), чем мужчинам.
Сотрясение мозга нельзя установить 100%. Достаточно назвать симтомы и вызвать рвоту. Поэтому, тот что лежит в больнице совсем не обязательно пострадавший.
А что, телеграммы ещё существуют? Хорошо хоть не голубиной почтой отправил.
Есть такое понятие "Richtgeschwindigkeit". Это правоприменительная практика, не прямой запрет. При аварии, тот кто ехал быстрее 130 (для легковой а/м) будет признан виновным. В России есть похожее при наезде сзади. Никто не запрещает вам ехать за другой машиной, но если передний тормознёт и вы в него влетите, виноват будете вы в 99% случаев.
До Выборга доезжал, т.к. с 1990 года проживаю в г. Берлин. Но сейчас проверил свой комментарий: не 180, а 130 км/ч.
Теперь преступления легко раскрывать. Закон Яровой: "хранение до трёх лет, операторами мобильной связи содержимого голосовой информации и сообщений всех пользователей"(Википедия). Есть подозреваемый - подымаем его старые разговоры + камеры везде. Легко и просто.
Такое впечатление, что паренёк на жёлтой тачке гнал по трамвайным путям, а Рено (сзади висит знак начинающего водителя) не ожидая такой скорости, начал поворот на лево и въехал прямиком в дверь Ламбо. Судя по марке машины, погонять он любит. Да ещё с девушкой...
Кстати, в Германии, где нет ограничений скорости на автобане, если один из участников ехал быстрее 180 км/ч, он считается виноватым при любом раскладе. Другой водитель просто не успевает адекватно отреагировать на эту скорость
Отлично! Вирус засыпает до осени.
Судя по характеру повреждений автобуса, водитель Рено гнал по обочине. Мало что сам убился, так ведь жизнями других людей рисковал.
Обочичнеков надо прав лишать как за пьянку!
Я не понимаю, как человек явно не закончивший даже среднюю школу, может управлять городом?
"Многим хотелось бы забыть о том, что в блокаде Ленинграда участвовали войска европейских государств"
Германия, это что не европейское государство? Она в Африке находиться наверно. В чём откровение?
Автору на заметку: 51-летних Фордов Mondeo не бывает. Их начали производить с 1993 года.