Информация о пользователе

Ark7

Дата регистрации: 24.04.2020 в 18:14

187 комментариев

Запрет только на русский перевод? Немецкий оригинал можно читать? А фильм по книге, что вышел в 2008 году? Там одну из главных ролей Евгений Сидихин сыграл.
Странное место для шлепка. Может быть не шлёпнул, а погладил? Тогда да, можно и окочуриться от страха!
У нас дороги до сих пор строятся по стандартам 50х годов, когда транспорт был - Победы, да 21 Волги. На макс. скорость 90 км/ч рассчитано. В странах, где скоростных дорог много, действуют совсем другие стандарты. Все заезды очень плавные, о том что сейчас будет съезд предупреждают несколько раз и сильно заранее. Проектировщиков, по хорошему, нужно сажать за такие съезды, а водителю фуры - тюрьма однозначно.
Слишком крутой съезд и фура перекрывшая часть проезжей части
Что водитель автобуса, не человек что ли? Ему тоже надо смс писать и лайки ставить.
Германия при том, что там порядок на дорогах. И эта одна из мер для его достижения. Ещё там контролируется время проведённое водителем большегруза за рулём. Тахограф записывает продолжительность движения. По местам стоянок фур, ездят мобильные группы и проверяют тех. состояние таких машин. Прежде всего, резины на степень износа и год изготовления.
Ничего удивительного. Эти фуры гоняют, как будто они Феррари. + Перегруз, недосып, лысые покрышки. В Германии им запрещено ехать быстрее 90 км/ч.
Версия убийцы более убедительна. Машины у него нет, подошёл пешком, так что в слова о споре за парковку не верю. Таксист скорее всего сказал что-то обидное, мужчина немного на бомжа похож.
А дата в начале статьи 19.08.2011, вам не о чём не говорит? Не читают толком ничего, но лишь бы ляпнуть!
Набросились на человека. Не берусь судить, права она или виновата, но поголосить и попиариться - все герои, а вот сделать съезды со всех городских паребриков, чтобы инвалид в кресле мог передвигаться, тут желающих бороться со злом не находиться. И если завтра, ребёнок - колясочник грохнется башкой об асфальт, пытаясь самостоятельно проехать до магазина, никакого хайпа не будет. Ведь тогда придётся выступать против чиновников, а не против тётки замордованной.
Это чтобы у вас в розовой квитанции не такая большая сумма была. Не так заметно повышение квартплаты.
С чего переполох? Вот если бы пластиковый стаканчик нашли, тогда да: "всем лежать, всем бояться"
Прелести СПб тут ни при чём. Если выдворяют - билеты не надо покупать. В Америку билеты около 25 000 руб стоят. Экономия однако!
ДНК-тестирование неплохо бы провести и некоторым нашим согражданам. Летом в центре все дворы, иногда и лестницы обоссаны, а иногда и саср...ы.
Состояние алькогольного опьянения экспертиза не подтвердила. На 17:30. Значит всё как всегда: лайки, смс-ки, тик ток, не поднимая головы на дорогу.
Запретить купаться! Берега обмотать колючей проволокой. Поставить вышки с охраной и стрелять на поражение при приближении к воде!
Очень удобно. Можно не бояться совершать преступление. Если поймают, вернул, что украл и свободен. А если не поймали - гуляй, радуйся жизни.
Сталин умер в 1953. В 1956 году уже 3 года правил Хрущёв. Так что "хрущёвских времён"
Какая-то эпидемия "острой сердечной недостаточности". Это самая частая причина смерти в МЛС. Пора уже прививки делать от этой опасной инфекции!
Скажет что в коляски вещи перевозил. У нас половина города ездит не отрывая глаз от телефона и никого это не волнует.
Не верю! Чтобы за 2 часа скандала, Ваенга не смогла понять "за что"? В ответ на оскорбления просто молчала? Похоже, чувствовала, что по сути (не по форме) обвинения справедливы.
Наивные люди. Какое завершение карьеры? Сцена так просто не отпускает. Она ещё бабушкой в 70 лет будет турне устраивать. Это забастовка. Торг с отцом-опекуном.
Мерседес даже не пытался затормозить. Писал смс или лайки ставил.
Наверное, вор понял свою ошибку и выкинул эту мазню на помойку. Там её и нашли. Это я вам как художник говорю.
Удар у ВАЗа спереди. Если всё так как он говорит, должен быть сбоку.
Если всё так плохо и ужастно, то кто тогда, те сотни тысяч туристов, кто тратят немалые деньги, чтобы провести 2 недели в подобных условиях? Так много мазохистов?
Хорошо бы конечно, но для СПб это несбыточно. К концу недели опять обещают столь любимые жителями Норильска и Якутска температуры.
Есть люди, которым лишь-бы поныть. Зимой им мороза не хватает, летом - дождя.
Жигуль не мог видеть гаишников. Виноваты именно они.
Мэр города на велосипеде. А где бронированный Мерседес, перекрытые улицы и кавалькада охраны?
-1