Информация о пользователе

Ark7

Дата регистрации: 24.04.2020 в 18:14

81 комментарий

Я думаю, всё просто: хотел безплатно на общественном транспорте ездить. Если много по городу нужно передвигаться, довольно крупная сумма набегает.
Лишение прав пожизненно. На учёт в психдиспансер. Это помимо возможного уголовного наказания
Желательно, всё-же в таких случаях записывать точное время. Инспектор не может писать в протоколе "около двух часов дня"
Помниться в каком-то трамвайном парке был такой водитель. Есть его преимущество - он ехал, корёжил наглые мерсы и бмв. Правда вагон у него был обычный, железный. Довольно долго он так робингудил и ничего, продолжал работать. Где он сейчас, не знаю. Вот его бы в этот трамвай....
Всё-таки не "платный вход на Западную Усть-Рогатку", а 250 р за вход на территорию музея, который там сделали.
Надо счёт открыть для сбора пожертвований пострадавшей. Мы тоже своих не бросаем! Живёт одна с 3-мя детьми на 10 тыс. в месяц.
Лицо у тётеньки снизу снято и букетом всё время прикрывается. Может и правда не та.
Что за странный гражданин на фото двух гаишников и полицейского? В вязаной шапочке с помпончиком. Обычно провакаторы в толпе имеют какие-то отличительные знаки, о которых заранее известно и их не трогают. И мужичёк, что гаишника на видео с ног сбил, тоже в похожей шапке.
Сквер там сделать. Просто за наглость их газпромовскую. Они хотели Лахтацентр на охтинском мысу, у Смольного, построить. И на голубом глазу уверяли, что он панорамы не изменит. Сейчас эта кукурузина в Лахте стоит и то с половины территории города видна.
Довольно часто вижу ДТП с фурами. Причина одна - они носятся так, что не всякая легковушка обгонит. В Германии у них ограничение 90 и практически никогда не видел там пришествий с большегрузами.
Да и как раз на Шкиперском протоке. Правда немного в другом месте
Почему "воришки"? Это воры. Они же не одну шоколадку или батон хлеба, не удержавшись, выносили.
Сталинисты всегда хотят Сталина для других. Когда получают его для себя, сташно удивляются и возмущаются.
Швондер, до 37-то года тоже думал, что Шариков — это только для Борменталя с Преображенским
Безумная загруженность в этом аэропорту. Между вылетами всего 1 минута. Пулково отдыхает!
Ведущий программы «Русское лото» попал в больницу, сообщила агентству «Москва» его сестра Нина Борисова. Она опровергла ранее появившуюся в СМИ информацию о его смерти.
Как они в метро умудрялись грабить? Я думаю, очень просто. В момент кражи, Вы замечаете этот процесс, громко возмущаетесь и требуете свои деньги назад. Вместо этого, получаете по лицу. Т.е. это уже открытое лишение Вас имущества с применением насилия.
Дело не в сносе, как таковом. Компенсацию за имущество не выплатят, вот в чём проблема. Причина якобы в том, что договор на землю не продлён. Типа, вот продлили бы и никто бы их не тронул. Так это сама же администрация и не продлила. У многих ли многоквартирных домов, земля под ними оформлена в собственность? Теоретически, чиновник может не продлить договор аренды земли и ВАШ ДОМ СНЕСУТ. Но жилые дома стараются не трогать. Шуму много, компенсации надо платить. А гаражники тихо отдают своё имущество и ещё благодарят, что не заставили сносить за свой счёт.
Вы уберите в городе пару десятков люков, поставте перед ними пару веточек с красной тряпкой и считайте жертв "люков глупости". Торты 100му в больницу приносите. Веселитесь от души!
Надо всем пострадавшим собраться и вкатить коллективный иск администрации. Тогда зашевеляться. Может даже наконец кто-то и сядет.
Вы уберите в городе пару десятков люков, поставте перед ними пару веточек с красной тряпкой и считайте жертв "люков глупости". Торты 100му в больницу приносите. Веселитесь от души!

Надо всем пострадавшим собраться и вкатить коллективный иск администрации. Тогда зашевеляться. Может даже наконец кто-то и сядет.
В Германии проезд на красный (менее 1 сек. после включения сигнала) от 90 до 240 €, в зависимости от тяжести поледствий. Проезд более 1 сек, от200 до 360 €. Для определения времени стоят камеры
Чуть со стула от радости не упал. Ну наконец-то! Особенно порадовала защита панорам. Сейчас с этим полный мрак: "Действующее законодательство не позволяет полноценно сохранять исторические панорамы. Условно говоря, если в метре от этой границы поставить небоскреб, никто запретить этого не сможет.
Боюсь только разные любители "высотных доминант" постараются проект этого приказа зарубить
Согласен с автором. Меня тоже там не устраивает ВСЁ. Жутких стекляшек понапихали, со значительным превышением высотного регламента (за это так никто до сих пор и не ответил). Отсечка - 1917 год конечно.
Типичная пионерская разводка. " Девушка прощайте!" и пропадает в волнах. Она в шоке, а он вынурнув далеко сбоку, радуется своей дебильной шутке.
Разгадка здесь: "Из чудовищной смеси русского и английского языков". Человек просто не владеет в достаточной мере русским языком. Если ты не можешь даже простейшую мысль на чужом языке выразить, то понимать сложные, новые вещи в процессе учёбы - невозможно. Даже на родном, многие студенты не усваивают материал.
Это прокол тех, кто его на учёбу взял с таким уровнем языка.
Они так просто не кусают. Мальчик может пальцем в глаз ткнул или ещё что-нибудь в этом роде.