Информация о пользователе

Ark7

Дата регистрации: 24.04.2020 в 18:14

147 комментариев

Ничего необычного. Ещё не все лайки поставлены и комментарии дописаны, а тут каршеринг движение тормозит.
"как правило, без тормозов". Автор позорит уважаемое издание. У НИХ ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕСТЬ ТОРМОЗА. Обычные, ножные, как на советских вело были. Выдающийся специалист по устройству велосипедов перепутал фиксы с трековыми велосипедами, которые используются только на специальных велодромах.
Очень частая ситуация. Чаще происходят только нарушения правил проезда перекрёстка. Когда поворачивающий направо водитель не пропускает, движущееся прямо другое транспортное средство (велосипедиста). Он видит тебя, но едет как будто у него преимущество.
Корень этого проишествия в том, что большинство водителей автомобиля воспринимают велосипедидистов не как равноценных участников движения. Деревенская психология: что тут этот лох на дороге делает? Не мог даже на машину накопить! Поэтому он должен всегда уступать, а я всегда прав.
Множество домов в центре разрушено такими перепланировками! Обращали внимание, сколько домов с трещинами по фасаду появилось в городе с 90х годов? Всё это: "квартира моя, что хочу, то и ворочу". Ладно бы просто перегородки сносили, несущие стены ломают. Ответсвенность при этом минимальна. Разбил чужой Мерседес, приставы жизни не дадут, пока ремонт не оплатишь. А здесь, просто дверь не открыл и всё.
Эти пятеро глуповато себя вели. Алабай это не болонка, его иногда и хозяева побаиваются
Хвостом крутит - радуется, что поймала как она думала крысу. Ведь она не может знать, что у хозяина теперь неприятности будут.
Машины - запретить. Из-за них чаще люди травмируются. А сколько их в городе - тучями носятся. Дорогу не перейти. Пусть все пешком ходят и на лошадях ездят!
"комфортное содержание в изоляторе мужчине оплачивает одна из таких до сих пор верящих петербурженок". А что, так можно? Номер счёта ФСИН, на который поступают деньги за комфорт, не подскажете?
Вроде хорошая новость, компания богатая. Но только у менеджеров с фантазией очень бедно. Дались им эти небоскрёбы идиотские. Больше не знают на что деньги потратить.
Больной человек. Насмотрелся телевизора, начитался статей про врагов рода человеческого на двух колёсах. Несколько лет назад такие же "спасители" пустили под откос поезд СПб - Москва.
Зачем было делать плохую копию, когда есть прекрасный оригинал?
Цель каждого приговора - не наказать, а исправить преступника. Реальный шанс на исправление есть, ведь он с 2014 года держался и воспитывает он ребёнка не для отмазки. А кем он выйдет после 10 лет лагерей?
Жаль. Менял постоянно у них. Вначале сравнивал с другими, а потом перестал, т.к. там всегда было лучше. Кому они дорогу перебежали?
Не надо никого ловить. Просто изменить закон, по которому если тебя поймали за рулём угнанного авто, говоришь что просто хотел покататься и тебя отпускают. В Грузии 10 лет дают за любую попытку угона. Сейчас там около 10 угонов в год на всю страну.
Щегол - ладно. А вот почему её всё время рисуют с мальчиком и ни разу , для разнообразия, с девочкой?
Похоже бил кастетом. Даже с учётом разницы в весовой категории, таких последствий у всех троих быть не должно. Это я как бывший боксёр говорю.
Синяки могут быть настоящими. Соответствует описанию инцедента: он засунул её голову между передних сидений. Поэтому они симметричные.
Белого солнца насмотрелись и решили повторить. Только Саида с Зульфиёй перепутали.
Поехать из Англии в СССР в 70 е года учиться. Это какам надо быть сумашедшим.
Нет. Можно раскрутить любую тему, независимо от её действительной остроты. Например если из каждого утюга на вас будут литься новости об опасности купания в открытых водоёмах, народ через пару месяцев будет все эти реки и моря ненавидеть. Купался пьяный и утонул. Двое вылезали из воды и подрались с дедушкой, которому не понравилось, что его обрызгали.
Тему искусственно раздувают. Власти беспокоят мобильные граждане, которых ни один пеший полицейский не может догнать. Их транспорт не имеет номеров и может скрыться там, где не проедет автомобиль. Сейчас поднимут волну "народного гнева" и задушат самокатное движение на корню. P.S. Сразу скажу: я ни разу в жизни не ездил на самокате, поэтому моё мнение не предвзятое.
Водитель смс-ки писала и лайки ставила, а тут какие-то пешеходы под колёсами вертятся, проехать не дают!
Честное интервью. Спасибо. Не во всём согласен с автором, но искренность здесь 100%. Сам немного младше автора и видел таких людей как он немало.
А мне больше Тоцкий район негатива навеял. Тоцкий полигон.
Воры перед сдачей их разбивают. Надо ужесточить наказание за это. Не просто воровство, а создание угрозы жизни и здоровью.
Газпромовские тролли налетели! Забыли как нам говорили, что башня на Охтинском мысу будет "такая маленькая" и её ниоткуда не будет видно? Теперь представьте Лахта-кукурузину на Охте. У них этот участок надо вообще отобрать. В наказание за попытку строительства там уродской стекляшки в нарушение всех норм и правил. То что у них не получилось исполнить задуманное, не освобождает от ответственности. За попытку убийства или ограбления, тоже срок дают.
"Мать школьницы в Калининском районе сообщила о домогательствах к дочери пассажира". Дочь какого пассажира?
Это настоящее бедствие. Огромное количество водителей смотрит в телефон, не отвлекаясь на дорогу. Именно не мельком взглянули, а вообще не подымая головы продолжают ехать.
Такое после каждой деревенской дискотеки происходит. Как в старом анекдоте: "Можно-ли взять девушку из деревни? Можно. Но деревню из девушки никогда."