Информация о пользователе

EK110220

Дата регистрации: 24.04.2020 в 17:17

5 комментариев

Двухмесячная ляля, паникующая свекровь с астмой и бабушка 84 лет - заставляют думать не только о себе... Действительно полагала, что минимизация выхода на улицу и тем более в магазин позволят их обезопасить. Или хотя бы снизить риски заражения. Но маразм крепчает и сомнения множатся😂
Ну с такими перспективами индекс самоизоляции будет ниже нуля... Я честно полтора месяца только в магазин скачками носилась и детей в форточку гуляла... Ребенки зелёного цвета и по потолку ходят. На улице жара, батареи шпарят, так что баня уже открылась в отдельно взятой квартире. При этом при отсутствии реально жутких скачков выявленных по региону - ещё посидите... А к началу июня выясниться, что все в майские нагулялись и вылезет какой-нибудь скачок, посидим еще. Видимо не смотря на всю мою дисциплинированность - 12 мая будет "день когда я сдался"
А теперь, после увольнения уважаемая Марианна Иосифовна где проживает? Дома очевидно? На карантине, надеюсь, после контакта с инфицированным доктором?
А у врача то этого с мозгами все ок? И у той, что зная, что инфицирована и с подтвержденным диагнозом на работу ходит? От них вреда нет? Они в карантине всей ординаторской? Как они добираются до работы? Куда они идут после работы и как? Где они берут продукты? Как себя чувствуют их семьи? И сидят ли дома их семьи, или тоже на работу ходят? Безмозглые женщины выносят заразу из больницы и тащут по городу. Но это не те женщины, о которых пишет чудо доктор. Пусть с себя начнет.
А я правильно понимаю, врач, вступила в контакт с инфицированным врачом, будучи при этом, по собственному мнению, недостаточно защищённой респиратором, потом прошлась по больнице, составила обращение, написала заявление по собственному и пошла давать интервью? А из больницы она как добиралась? На общественном транспорте? А на карантине две недели побыть ей бы не нужно разве? Она новую работу ищет, в следующую больницу вирус принести?