Информация о пользователе

ZeZ

Дата регистрации: 24.04.2020 в 11:03

90 комментариев

Сейчас как обычно перестараются. Число привитых по стране в несколько раз привысит количество произведенной вакцины.
Подумаешь у них самолет полетел, а мы электробус сожгли!
Даже от старости умирать перестали, а вы про какие то болезни говорите.
Все очень просто. У одних сессия, у других вступительные экзамены. И тех и других не допустят до сдачи без прививки, это наверное самая бесправная группа населения.
Сейчас подогреет до +35 сердечники и инсультники обгонят ковидных по смертям.
Лично для меня бессимптомный больной , это тоже что и отрицательный рост. Раньше таких людей называли здоровыми.
Водителям штрафы приходят по номеру авто. Предлагаете всем присвоить номер? В истории такое уже было. Напомнить где?
Зачем спорить, прививаться или нет это личное дело каждого. Вы думаете если привилось бы 100% они сняли бы ограничения? Да фигу. Уже говорят что надо повторно колотся чуть ли не каждые 3 месяца.
Заболевший должен сидеть дома, а для этого надо нормально платьть больничный. А то у нас всех закрыли , платежи не отменили и цены в магазинах забыли остановить.
На какой ресурс не зайди, везде уколотые всех окорбляют, постоянно кого-то хотят закрыть, насильно привить, оштрафовать, не пускать, оганичить. Некоторые,особо упоротые, готовы даже убивать. Откуда столько злобы и агрессии? Или это побочка от прививки?
Можно еще с Гаити сравнить, еще немного и мы их догоним по уровню жизни. В таких странах говорят так: если не делать тесты , то ковида нет. Лично это слышал в феврале на Мальдивах.
В этих странах смертность всегда меньше чем в России, потому что уровень медицины в разы выше, население не жрет техническую пальму во всех пищевых продуктах, лекарства нормальные , а не из мела, не пашут на работе сутки через сутки . По поводу масок у англичан спросите. Их привили, а маски снять не дали.
Похоже что правда пришло указание от хозяев. В Москве хоть статистику подправили перед ограничениями, а у нас и так сойдет.
Так езжай туда, чего с нами с необразованными здесь сидишь. Больше двух тысячь комментариев написал, что жизнь совсем не удалась? Заняться совсем не чем?
А тебе не все равно умрем мы все или нет? Ты сутками здезь сидишь не вылезая, комменты строчишь.
Никакого отдыха!!! Смольный сказал третья волна. Всем дома сидеть и пялиться в телефон. А то иммунитет укрепят и болеть перестанут, а у них еще четвертая волна после выборов запланирована.
Это такие люди , спорьте с ними. Они жрут, пьют что попало, потом ждут волшебную пилюлю чтобы и дальше также жить. Врач рассказывал про молодых которые умерли от ковида. Это в основном нарики, качки у которых в крови химия намешана, и с диабетом и ожирением после фастфудов.
Сегодня будет оправдываться , что его не так поняли и он совсем не то имел ввиду.
С врачами скорой поговори, они тебе раскажут сколько привитых они отвозят в больницы.
Бразиля выкинула нашу вакцЫну после того как посмотрела что в ней намешано.