Информация о пользователе

IIL

Пол: МужскойВозраст: 62Дата регистрации: 24.04.2020 в 10:40
Безработный бизнесмен, по несправедливости проведения, гражданин своей родины.
Безработный бизнесмен, по несправедливости проведения, гражданин своей родины.

12 комментариев

2 пост. Сумма пособия по безработице, это просто плевок в лицо! 1564 руб. 62 коп! Считаю, что это доказывает то, что этот режим просто оскорбляет человеческое достоинство граждан! Но очень примечательно то, что когда я повторно обратился по вопросу курсов переподготовки по программе для предпенсионеров, мне сказали, что я должен вернуть указанное пособие по безработице в сумме более 8500,.. рублей! На мой вопрос в Службу занятости, на каком основании мне предъявляют обвинение в мошенничестве, мне сказали, что работодатель не подал в налоговую службу заявления о банкротстве!
Вот такое в России построено государство! Это не ДЕМОКРАТИЕ, это хутинократия!
1 пост. Здравствуйте, сограждане! Ознакомившись с возмущёнными комментариями людей о помощи современного режима своим гражданам хочу поделится своим опытом! Работу потерял в июне 19 по причине невыплаты заработной платы, подал в суд на работодателя, но несмотря на то, что при рассмотрении трудовых споров законодатель установил всего 6,5 часов, а Верховный суд настоятельно рекомендует как можно быстро рассматривать такие иски, у меня все продолжается более года! Ещё в начале 2019 года я, как предпенсионер, записался в Службе занятости по В.О., на переподготовку (учебные курсы), мне прислали письменное сообщение о том, что меня официально внесли в список на учёбу, курсы проводят множество разных учебных заведений, но видимо в моём случае это не так, курсы я жду более полутора лет! Но главное не в этом, после объявления режима самоизоляции, в апреле встал на учёт по безработице, материальную помощь получил только в конце июня! Но самое интересное и возмутительное, это сумма! 1564 руб. 62!
Светлая память погибшему! Душевной стойкости его родным! Убийца-ублюдок, необразованный и невоспитанный в традициях гуманизма, должен понести самое строгое наказание! А правоохранители должны взять эти темы в разработки, так как эти мошенники работают по всей стране уже много лет! Нет, это не бизнес, этих деятелей крышуют "правоохранители"! Года три-четыре назад, мой знакомый попал в такую же ситуацию, обращался в полицию и СКР, но не кто даже проверки не провел! хутинский режим дал опричникам столько прав, что они считают свои обязанности как чем-то вроде бизнеса, а поборы, крышевание и рэкет работой! Преступления совершаются сверху, а народ молчит и терпит! Сколько это будет продолжаться?
Уважаемый, иваныч пенсионер! Жизнь каждого гражданина, каждого человека является высшей ценностью! Не буду говорить о чувствах Ваших родственников, если бы, слава Богу, что можно поставить "бы", прочитали то, о чем Вы написали, про Вас! Сохраните Вашу человечность, удалите или измените свой пост. Человек совершил преступление, он ответит, дай Бог ему и его родным сил и душевного благоразумия! Мы, соотечественники, Михаила Олеговича, всегда будем уважать и любить его за его величайший талант! Дай Бог благоразумия родным погибшего водителя и светлая ему память! Молодого парня убил ублюдок незнающий и невоспитанный в традициях гуманизма и он также должен понести наказание! Спасибо.
Да, сограждане, ещё тогда, 5,5 - 6 лет назад, когда этот ворюга и перевёртыш рогозин изрыгал это блевотину о батутах, многие наши соотечественники говорили и одёргивали его за столь не обдуманные и не профессиональные реплики! И действительно, чиновник такого ранга, как этот член, разве имеет такое моральное право высказываться в таких тонах! Ведь он представитель государства и реакция на такие высказывания ложится на государства! Вообщем, рогозина пора переть в шею с госслужбы, передать его решения на должности на полную ревизию!
Сограждане, как писалось в предыдущим посте, что все "террористы" будут ликвидированы, так все и вышло! Действия "антитеррористического центра" предсказуемы до 146%! "Браво", силовые структуру! Скольких террористов вы уже ликвидировали? Судя по сообщениям с 2000 года все население Дагестана являются "террористами"! И исключительно все ликвидированные, не имеют своего ума и буквально все желают быть ликвидированы!
Опять не кого не задержат для следствия и суда! Обычная практика для "анти террористического центра! Не буде следствия, не будет суда, не будем знать, кто, это террористическая организация, кто её финансирует, кто отдал приказы! Все будет шито-крыто!
:))) +++ Так этот, Нужно запрос в фсб написать, может этот "шах всея Ливии" является агентом чк-кгб-фсб? :)))
Сограждане, только часа два назад в Яндекс Дзет постил тему о преступлениях хутинской власти, его шавок и приспешников. И вот, как говориться, подоспела инфа ещё и печатанье фальши! Весь набор для Гааги! "Денег нет, но вы держитесь!" :))) - там, в Ливии. Берберы, это другой народ, они "держаться" не будут!