Информация о пользователе

ninushok

Дата регистрации: 24.04.2020 в 10:17

19 комментариев

Груз украли, безалаберно хранили, нарушили технику безопасности и правила хранения опасного груза, а все у них русские виноваты. Бумеранг работает, сами виноваты
Не вижу проблемы. В магазины не хожу - есть доставка. В метро не езжу - есть автошка. Хватит ныть..
Если ещё и не работающая пенсионерка... Да пофиг, леваком пришли - левакам ушли. Зачем левым дурам деньги?
Дурень, власовцы здесь, читай гадости и себя, заодно, не забудь. Такой же. Лишь бы очернить
Поедешь и в Ленэкспо. Ишь, смелый какой. А как прихватит, то сразу - помогите, спасите..
Мне тоже много лет, но мошенников и вижу , и слышу сразу.. Почему так много дураков на земле? Пока существуют дураки, мошенники будут плодиться.
Лечат, кормят, вас, гуляющих дебилов спасают, рискуя собой, своей жизнью. А вы все ноетн, тьфу на вас.
Забирают с короной, и не все умирают, ессно. А в больницу отвозит скорая через КТ, так увезли мою подругу, сразу сделали КТ, а потом определили, куда везти. Состояние средней тяжести, поражены оба лёгких но не в самом тяжёлом варианте. Я тоже переболела. И скажу тем, кто пишет ересь, приятного в этой болезни мало. И, да, лучше раньше обратиться к врачу, не запустить процесс в лёгких до тяжёлой формы. И не заражать ослабленных. Хотя, умирают от этой гадости и вполне крепкие люди. Как уж повезет. Берегите себя и не будьте идиотами.
А некоторым пачкунам лишь бы подсрать. Любое движение обгадят. Всюду, куда ни ткнешься, свою грязную кучку оставят. И пишут, и пишут, и все им не так. А сами кто? Отстаньте от России. Валите нахрен.