Информация о пользователе

brovmen

Дата регистрации: 24.04.2020 в 10:03

10 комментариев

Приношу извинения если обидел. Но Вы не много не внимательно прочитали мой месседж. Писал я исключительно от себя и высказывал исключительно своё мнение. А местоимение «мы» использовал единожды когда написал что мы разделяем его негодование о чем свидетельствуют множества сообщений под другими сообщениями Александра. Ни какого хамства в своём сообщении не планировал использовать и специально многие острые углы пытался сгладить. Ещё раз повторю. Высказал исключительно своё мнение так как негатив уже просто считаю зашкалил. А принимать его или нет решение самого Александра. Сейчас всем тяжело. И не только у рестораторов проблемы.
Послушайте Вам не надоело пиарится на странице интернет ресурса. Одно хамство. Что не статья то Ваш комментарий. Реально утомило. Большого ума стучать по клавишам и всех хаять не надо. Понт то дешевый
Я не защищаю правительство, но и Вы уже утомили. Хотите работать работайте, чего об этом кричать. Вы думаете только Вам тяжело???? Легко сидеть в теплый квартире за компом и всех материть. Вы сделайте что нибудь полезное. Выйдите с плакатом на митинг. Или пойдите в депутаты и попытайтесь с той стороны что то изменить. Можете попробовать поучаствовать в выборах губернатора.
Высказали свое мнение уже и не раз. Отчасти мы его разделяем. То что правительство кладет на малый бизнес и так понятно.
Вам то что заняться не чем? Проблем нет? Спасайте свой бизнес грамотно, а писать ахинею и так есть кому.
Это, что ещё за один диванный эксперт нарисовался. Вы о чем пишите. У нас о необходимости развития детско- юношеского спорта даже президент говорил. А тут у детей возможность соревноваться отнимают. Вы о чем пишите??? В своём уме???
Зато когда на страничке нашего губернатора в контакте просишь объяснить ситуацию, так сразу какие то непонятные товарищи вылезают. Мол ни чего страшного. А админ все ответы и неготивные комментарии удаляет. Демократия в действии. И говорят у нас цензуры нет. Правильно говорят. Для выпускников спортшкол год без соревнований это же катострофа. При этом они могут в аквапарки ходить в ТЦ, по городу гулять и т.д. и т.п. Т.е. никто ответственность ни хочет на себя брать. Типа маленькие. Для получения пособия 16-17 летние не маленькие, могут работать, а на соревнованиях они ещё дети.
Ты внимательно матч пересмотри. Какое враньё. Почему то вся страна видела как Заболотный прыгал, а ты нам тут в ушли фигню втираешь. Гала раскрой.
А вы внимательно футбол то смотрели????
Если не видели как Заболотный с Новосельцевым радовались советую пересмотреть матч. Лень,посмотрите концовку как Колдунов от радости прыгал после забитого гола.
А поступить надо было по человечески, взять и перенести матч.
А под шумок три очка отжать в игре с детьми не большая заслуга. Совсем бывают несчастье случается и кто накасяпурил ещё вопрос.
А вот то что У Ротенберга с совестью проблемы -это факт
Просто Молодцы!
И после этого говорят у нас коррупции нет!!!!
Все торговые комплексы закрыты, Меге разрешили работать. И в чем разница.
Да, в выходные весь город туда ломанется. Совсем на голову больные.
Интересная борьба с пандемией. Т.е. кому то можно работать, а кому то нет?
Одним словом Россия.
На пр. Культуры нет ТК Норд. Там есть Родео драйв. А Норд находится на углу Просвещения и Энгельса. Путаница в материале какая то.