Информация о пользователе

Tuluke

Пол: ЖенскийДата регистрации: 24.04.2020 в 07:58

21 комментарий

Как же это безобразно(. Сама ситуация. Женщина, 30 лет... И ведь она, наверняка, не первая и не последняя, к горькому сожалению(. Я все чаще слышу/вижу сообщения, что нет надлежащей помощи и при положительном тесте на коронавирус и при пневмонии и при онкологии. При чем не от непонятных людей, а от тех, с кем лично знакомы.
Берегите себя и близких, боритесь за себя и близких.
Адекватно сейчас мало что выглялит. В легкую могут отменить.
Сколько протестировали? 100 человек? эти тесты пару дней назад только в Москве запустили в количестве, до Питера это недели через 2 дойдет, не раньше, если вообще дойдет.
Я наверно чего то не понимаю Что это за числа?. Они про РФ или про Питер? в Питере даже в мае есть несколько дней, когда делалось по 3тыс тестов....
Все несколько сложнее, ведь кроме ип есть еще некоторая информация, которая будет указывать на конкретное устройство. И чистка компов тоже не поможет убрать все следы. Отдать родне - да, вариант, но если не найдут устройство, то искать продолжат. Взялись то уже резво.
Спасибо за статью. Очень бы хотелось к 12 числу получить ясные и понятные ответы от властей на эти вопросы.
эээ, а перчатки одноразовые будут по 40рэ??? Даже в москве по 20... совсем берега попутали... слов нет. Остановите планету, я сойду(
Шмотки продаются, строительные работают, электронику купить без проблем... даже со стрижками у желающих получить премию дарвина тоже проблем не возникает.
Вы уж извините, но фотку с тем чего нет сделать невозможно. В пятерках рядом с домом их нет, в аптеках - только в озерках сказали, что был завоз на прошлой неделе, хватило на 15 минут. Перекрестков в радиусе километров 5 от дома нет, онлайн заказать там не нашла. Если есть, то киньте ссылочку, пожалуйста.
Я не против купить и носить маски и перчатки (и пусть мой псориаз подождет), НО продавайте их по адекватным ценам!!!, то есть по январским, а не 1700 за пару десятков, и к тому же не километрах 5-10 от дома... до торговой точки видать на собаках добираться надо, ибо в близлежащих аптеках и магазинах даже за такую безумную наценку нет ничего... но судя по всему ценник адекватным не будет, у нас ведь московские зарплаты...
Супер идея. Я не против купить и носить маски и перчатки (и пусть мой псориаз подождет), НО продавайте их по адекватным ценам!!!, то есть по январским, а не 1700 за пару десятков, и к тому же не километрах 5-10 от дома... до торговой точки видать на собаках добираться надо, ибо в близлежащих аптеках и магазинах даже за такую безумную наценку нет ничего.
Сегодня в озерках спрашивала, ответ: "был 1 привоз на прошлой неделе, немного, хватило на 15 минут". Цену уточнять не стала.
я заочник платный, правда не вуз, а техникум, выпускной курс. Последняя сессия (апрель): лекций или начиток не было ни одной за 3 недели сессии(!!), преподы некоторые к телефону просто не подходили, методички дали лишь на 2 предмета, экзамены перенесли на конец мая. По курсовым и дипломным работам связь есть лишь в одной трети группы. Нам не денег жалко, а времени, ибо его уже никак не вернуть...
И да, мы звонили, писали, жаловались куда можно и нельзя, но ...
Давно уже везде висят рекламы: "заплати налоги и спи спокойно". Когда получали в конвертах, то все устраивало, что лишка каждый месяц получалось... в чем теперь проблема?
Спасибо за хорошую новость, но в моем районе (невский/ломоносовская) пока не попадались.
Занятно. А где брать эти маски? Они внезапно появились в аптеках города? Или их предлагается покупать по 100500рэ? А может их будут выдавать? .... ......(тут был мат и оскорбления)