Информация о пользователе

Il-bird

Пол: МужскойДата регистрации: 24.04.2020 в 01:54

35 комментариев

Уже дал, и давно даю - налогами. Считаешь, у него нет денег на отдых?
Такие меры полезны разве что для пополнения городского бюджета, но никак не влияют на распространение ковида.
Да ладно, чего вы раскудахтались. Нам же тоже было недавно повышение - на оплату услуг ЖКХ. После обнуляжа теперь каждый день новости будут такие, что хоть плачь.
То есть ночные стрельбы нельзя было отменить, пожар недотушили, и теперь вместо изначальных 200 кв.м горит 30 гектаров. Офигеть!
На безрыбье и рак рыба :-(( Вместо Италии и Греции родные берега для неприхотливых
Открыть наши границы на выезд мало, нас как туристов пока никто еще не готов принимать, увы.
ВОЗ не рекомендует маски для постоянного ношения, и уж тем более перчатки. Вот против гидроксихлорохина высказались. ВОЗ нам не указ? Окей. Но зачем тогда три дня назад Мишустин подписал распоряжение о том, что, Россия выплатит 9 млн. долларов в качестве очередного добровольного взноса. Где логика?
"... с 1 по 14 июня режим принятых ранее ограничений будет смягчен". А с 14-го что, снова "ужесточен" будет? Как же надоел этот пустозвон
С хорошим результатом IgG (больше 10, те самые заветные антитела) рекомендуют изоляцию на неделю, а с IgM больше единицы - на 2-3 недельный карантин. Т.е. даже самый распрекрасный результат анализа - не индульгенция, не обольщайтесь. Ваш сильный иммунитет социуму не нужен. Так что, пытаясь получить информацию, задумывайтесь о последствиях.
Врач этот умеет не отвечать на вопросы так же, как сами-знаете-кто. «Почему нельзя напитки, воду?» - «Потому что грейпфрутовый сок плохо сочетается с лекарствами». О больных и к ним приравненных людях там думают в последнюю очередь, и это всё очень страшно. Устроили гетто для каких-то своих целей...
Не пойму, почему их всех нам по именам перечисляют. Известные люди какие-то?
Не больше, чем в мирной жизни. Я верю исследованиям немецких ученых, которые доказали, что вирус да, сохраняется какое-то время на поверхностях (иногда достаточно долго), но теряет свою вирулентность, т.е. заразиться от него нельзя. Ну возможно, если прицельно облизать что-то обкашлянное предыдущим покупателем.
Увы, это не так. Мне вечером не удалось оплатить товар в Семишагове. При том действительно, спрашивают, есть ли маска - то есть им важно, чтобы она в принципе была, а не на лице. Гадость еще в том, что ходить по залам, набирать корзину (т.е. потенциально собирать и сеять заразу можно), а довести это дело до конца - нет. Бред. Но ведь мы же уже ничему не удивляемся.
От восприимчивости к коронавирусу человека защитит иммунитет. Который у него не выработается, если он будет защищаться от всех негативных агентов окружающей среды. Если вы хотели сказать, что маска защищает человека именно от коронавируса, а не от восприимчивости, то и тут промашка - маска не защитит от короны носителя маски, только ленивый уже об этом не высказался.
Ах вот оно что! Масочно-перчаточный режим - это как раз необходимая мера для выхода из самоизоляции, ура. До осени в них будем ходить.
Какие разные комментарии... Безмозглые бюджетники блеют «мы должны сидеть, как сверху велено, вирус ппц страшный, маски - это круто», а те, кто сам зарабатывает деньги, производит рыночный товар или услугу - они-то имеют адекватный взгляд на ситуацию и стонут от этого балагана. К сожалению, в стране в целом «бюджетников» значительно больше.
Шашлычники - это новый объект для общественного порицания? Задолбали уже на них всех собак вешать. Ну не пойдут они в лес, соберутся у кого-нибудь на даче или на квартире напьются без шашлыков. Как это влияет на эпидобстановку?
Очень предсказуемо. Только-только вознамерились пропуски вводить, надо же оттестировать систему слежки. Как же всё это мерзко
Индекс этот через 3-4 дня сам собой улучшится, на выходных все за город свалят.
“показания к госпитализации: состояние больного средней тяжести или тяжелое” - а инкубатор в Ленэкспо для легких случаев типа оборудовали. Я совершенно точно не призываю всех забирать, но нафига оно было вообще? Для бомжей и гастарбайтеров?
Понадобилось всего 4 недели, чтобы понять: корона не холера.
Заболеваемость снижается вместе с индексом самоизоляции.
Фонтанка опять заголовками играет. Какой-то непонятный губер «заявил», что знает о том, что завтра скажет ВВП.
"... рассказал обладатель медали ордена «За заслуги перед Отечеством» . Так медали или ордена?
Оказывали бы эту помощь молча, не афишируя в новостных лентах. Неужели не ясно им, что всех уже бесит эта "благотворительность". Своим врачам не можем обеспечить необходимый уровень защиты, у Китая покупаем какие-то мутные незарегистрированные препараты, медсестрам советы дают шить бахилы самостоятельно, но на весь мир продемонстрируем офигенную щедрость.
Я тоже удивился, когда прочитал, что первого заказа он ждал час. И далее по тексту «Простояв около часа, мы решаем сменить точку, чтобы поскорее получить первый заказ...» Но к слову, в округе однозначно реже вижу доставщиков - то ли денег у людей нет, то ли сами готовить научились.
Заказов мало, а он отбирает заработок у тех курьеров, которые выходят на смену, чтобы заработать эти несчастные 150 руб. за заказ. Он развлекается, он даже не подумал об этом. Шел бы волонтером лучше.