Информация о пользователе

Настя С..

Дата регистрации: 23.04.2020 в 18:27

29 комментариев

Почему для "золотой молодежи?"), в Галерее товары на любой кошелек, много марок одежды эконом-класса.
Если вам действительно нужен Фенозепам-вам его назначит врач ( невролог, психиатр) выпишет рецепт и вы сможете без проблем его купить. Посетите хорошего кардиолога, невролога, психотерапевта. Разберутся в чем причина, проведут необходимые обследования, поставят правильный диагноз, и назначат нужные таблетки.
Насколько я знаю, в Боткинской больнице назначили нового глав. врача год-два назад, одна из причин- что все находилось в там ужасном состоянии, было много жалоб, об этом писали, были выделены деньги, получается, что ничего не изменилось. Надо там Министра здравоохранения побывать. Это центральная инфекционная больница города. Стыд и позор.
О какой больнице речь? Горбольница 2 случайно? Слышала подобное о ней, но лечат хорошо.
Полностью согласна с вами, Настоящий Мужчина Зиничев- бросился на помощь спасти другого человека, не думая о себе.
В МЧС особые люди люди работают- бесстрашные, герои, видела, как спасают они людей при пожаре, не жалея себя. Соболезную. Светлая память.
Когда такое было, чтобы в сентябре включали отопление?! И зачем осенью в квартире +25? Это духота. 22 градуса комфортные для здоровья, зимой можно побольше. Лишь бы улицу топить, то в мае не включают- жара, теперь в начале осени включают. Мне в УК так и сказали, что заработать хотят на этом.
В то, что скоро будет +16 и духота будет в квартире, спать с открытыми окнами, вас не волнует? Недельку нельзя одеться потеплее?
Отопление с 15 сентября?! А почему бы в августе еще не включить, тоже прохладно было...Вообще то , еще потепление будет, и это не нормально в сентябре топить, чтобы спать с открытыми окнами, тепло на улицу, как в мае было, жара, а топили. Периодическое протапливание при низких температурах возможно, но включить отопление в середине сентября- это слишком. Впереди ещё тепло будет. Деньги за отопление не малые конечно, позже включают, раньше включают.
Средняя зарплата в Петербурге 30-35 тыс, зачем это вранье? В него никто не поверит, все знают реалии, кто здесь живет.
30-35 тыс средняя зарплата в Петербурге! Зачем обманывать? Это они видимо среднюю среди депутатов вычисляли...
Вообще с температурой, а особенно высокой врач на дом приходит из поликлиники. Странные вещи вы пишите.
Больницы перепрофилированы многие под ковид, люди, которые должны получить плановые обследования, операции, лечение в стационаре получить их вовремя не могут, отсюда и высокая смертность, он только из-за ковида, у нас перепрофилируют больницы, отказывая людям в необходимом плановом лечении (хронические больные никуда не исчезли и другие болячки).
Нужно было построить большой хороший стационар за год для лечения больных ковидом, а не закрывать больницы . В Москве видимо , этот вопрос решен лучше. Прочитайте Доктор Питер - там сами врачи много пишут в комментариях на эту тему.
Вы спасли маму, до чего довели здравоохранение, что надо звонить в скорую дважды, орать на них, чтобы приехали...А они там тупые,да? Не понимают,что тут надо приехать немедленно? В таком городе, и такое происходит... А Прокуратуру надо писать за такую организацию, ведь за это есть ответственные.
надо сразу звонить на горячюю линию Комитета Здравоохранения, чтобы таких "врачей" было у нас поменьше.
грешно писать такое, человек лечил себя, как мог, стало плохо-вызвала скорую. И диспетчер обязана была прислать бригаду. Получается твое здоровье-в твоих руках. Вызывайте платную, или ждите 2-3 часа, может быть приедет, тоже был такой ответ недавно знакомой. Получается, что надо вызывать платную. А вообще,за этот бардак должен кто-то ответить.
Полностью согласна с вами. Такой же ответ получила знакомая 4 дня назад, Выборгский район, ночью звонила, что скорая через 2-3 часа приедет наверное может быть, платную вызывайте, а сами поедите - вас никуда не примут, все больницы переполнены. Я считаю,надо отвечать за такие слова. Таким не место в медицине. Это ответственность за жизнь человека, и у диспетчера тоже, что она может по телефону поставить, какой диагноз?
вообще-то диспетчер берет на себя ответственность за жизнь человека, и просто так не звонят в скорую, надо судить таких диспетчеров, по ее вине погиб человек.
а знакомой сказал на скорой по телефону,что вас никуда не примут,если сами приедите. Я считаю,таких надо увольнять и наказывать по закону сотрудников скорой, на них ответственность за жизнь людей лежит.
Ночью знакомая звонила в скорую, ей тоже сказали примите то,это, ждать скорую вам придется не меньше 2-3 часов, все заняты, возят на КТ скорые, и вообще нам самим сейчас помощь нужна, разговаривала раздраженно. Только после повторного звонка, когда опять та же диспетчер взяла трубку и том же тоне продолжила общаться, ей сказали, вы почему хамите, бросили трубку. Она потом сама перезвонила по сотовому, сказала, что приедет скорая . Выборгский район. Разговаривала,как отдолжение делает. Советовала платную вызвать скорую.
Штрафовать-это слабо сказано! Неделю не выйти на улицу, окно не открыть-сильнейшая вонь на 2 района! В Природоохранную Прокуратуру надо писать всем, коллективно.
Вонь кислятиной тошнотворная стоит днем до вечера неделю в Коломягах (Удельная), ул. Афанасьевская. Окно не открыть. Роспотребнадзор надо обращаться.