Информация о пользователе

GeF

Дата регистрации: 23.04.2020 в 14:58

67 комментариев

А ты, дебил, хоть день прожил в Финляндии прежде, чем тут бумагу марать? Да там - настоящий социализм, знаю непонаслышке!
Не сзади автомат, а в. опе пулемёт, играть с собой никто не берёт :)
Да уж, в нашей стране не сойти с ума на работе сможет только Весёлый и Находчивый учитель...
Хоть и не сильно уважаю Байдена, но здесь он - молодец! Назвали вещи своими именами. А тем, кого интересует за что лично я считаю упомянутого фигуранта убийцей, отвечаю - как минимум, он убил надежды миллионов россиян на справедливый суд, достойные пенсии, социальные лифты, свободу слова... список неисчерпаем!
Скоро выборы, и значит всё будет дешеветь, на время... предвыборной компании :)
А чего тут удивляться. Был я когда-то, волею судеб, перед прошлыми думскими выборами, на сходняке педросов в Москве. Так там всем читали лекцию, в которой на полном серьёзе преподносили Победоносцев, как идеал политического деятеля. Вот они в его ключе и действуют. Надо срочно детей вывозить. В этой стране нет и уже не будет нормального образования, да и жизни...
Не и идиотизм, а путинизм. Хотя, сегодня, эти слова - синонимы...
Так у него и самолётик имеется. Отследить по бортовому номеру план полётов, всего и делов - то...
КНДР - это не Китай, а Корейская Народно-Демокоатическая Республика, или Северная Корея. Не надо путать божий дар с яичницей...
Пистолет - это конечно ужасно и недопустимо. Но автор видео сам, как минимум, трижды нарушил требования ПДД, имея при этом детей на борту. Его тоже надо наказать по всей строгости!
Ну, твои-то 15 рублей за пост колебаниям не подвержены :)
Теперь точно понятно, откуда вас, "поворят", набирают. За родную Лугандонию обидно стало? Ха-ха-ха!
Ну и дали бы ему Героя Лугандонии или Орденом Асада осчастливили, а перед наши Отечеством-то у него какие заслуги?!
В очередной раз продемонстрировал свою трусость и неспособность дискутировать на равных...
Цитирую: мы, как мученик, попадём в рай, а они - просто сдохнут... :)
°становится. Вечно этот Т9 подталкивает к безграмотности :)
Теперь всё больше становиться понятнее почему Обнуленец очень Лермонтова любит: "Страна рабов, страна господ"...
Позорище!!! На фоне темпов строительства транспортной инфраструктуры в Москве, мы выглядим даже не провинциальным городом, а какой-то деревней Гадюкино! Юго-Запад уже просто задыхается от отсутствия метро!!!
Именно молодые интеллектуалы снесли в своё время не самого плохого ДеГолля, которого тоже считали спасителем нации. А уж этого вороватого, трусоватого и вечно лгущего обнуленца точно вынесут. Уверен, ждать осталось недолго!
Ну вот пусть дети и внуки агатировали бы! А на фига ветерана юзать?! Мращи все - и правители, и кто за них агитирует!
Конечно этот ветеран поступил, мягко говоря, нечестно. При всём уважении к его заслугам, ему, объективно, недолго осталось жить при той Конституции, за которую он призывал голосовать. А как же молодёжь, у которой отняли и продолжают отнимать будущее?! Понятно, что его тупо использовали... О чём, собственно, и сказал Навальный. И хотя я не являюсь его ярым поклонником, но здесь я с ним согласен. А уж судить за это - очередная подлость от правящего воровского режима!
Ожидаем в скорости объявление с большой помпой нового нац. проекта по ращграблению народных денег - строительство моста на Сахалин силами великого Героя труда! В качестве компенсации, так сказать...
-1