Информация о пользователе

Звездочёт

Дата регистрации: 23.04.2020 в 17:40

317 комментариев

Уходят не в чисто поле, не из принципа, а на пенсию по выслуге. Наелись уже. Новость гроша ломаного не стоит. Карбонарии хреновы.
Откуда опять взялись национальности? Упразднили же. Преступность её не имеет, в паспорте нет такой графы, а контора есть. Чудеса.
Ещё бы. Иначе опять "Олешка пасти, ничего не зналь. Гестапа приходила - очень ругалась". А это ой, как не хочется. Обжился уже в столице.
Что и следовало ожидать. Власть столько потратила времени и денег (на свои нужды), чтобы протащить эти поправки. Отдать это на на какое-то волеизъявление - верх идиотизма и расписка в собственной несостоятельности. На это никто не пойдёт. Так что поздравляю всех с новой конституцией.
Дороже, чем в Испании, где "всё включено". Сангрия, хавчик и все пироги с бесплатным пляжем. Нормально так.
Не надо нести пургу из финской деревни :). "Большевичка" шила отличную одежду какое-то время, пока её не разорили. Принимаючи французов, они обратили внимание на мой наряд - "дескать, где ты оторвал такой от-кутюр?" А всего лишь лекала и рукастые швеи. Но это прекратилось быстро, увы.
Здравое предложение. Несмотря на всю его эскападу, без мнения 1/6 части суши и обладателя ядерного оружия - эти посиделки будут только о деньгах. Деньги - это хорошо, но коллективная безопасность - лучше. Иначе и денег не будет.
Это что ж такое нужно выпить в выходные, чтобы закусывать заплесневелыми грибами...
Дать бы эти 6 лет всему руководству Минздрава. Без права переписки.
Поделитесь, пожалуйста, вашими успехами в этой области. Или в любой другой, сравнимой с этой.
Ну да, погромы, грабежи магазинов, сгоревшие чьи-то тачки... Этого нам только и не хватает.
Не устаёшь удивляться искромётной инициативе этого персонажа.
А был бы баян... Просто бы порвали и разошлись. Где министерство культуры, мать его?
Девчонке спасибо за работу и креатив. Отсутствие либидо и головного мозга у критиканов я бы проигнорировал. Тульскому губернатору за поддержку и здравомыслие тоже спасибо. Ох, к нам бы в Петербург бы его.
Зря он это сделал. Ох, зря. Даже высокотехнологичные страны с осторожностью к этому голосованию подходят, а тут... Впрочем, вертухаи могут построить только гулаг. Для блезиру ещё клоунов с бубенцами вокруг пустить - думы, советы, где у каждого есть что терять.
"Гребёнки" или "лежачего полицейского" нет, а место опасное - обзорность нулевая для левого ряда. Водитель, конечно, огребёт, но я бы ещё наградил люлями тех, кто отвечает за безопасность на этом участке. Забыл, как они себя обзывают.
Бузотёр добузился. Одна фамилия этой каракатицы чего стоит. Я бы деньгами взял, лишь бы её не видеть.