Информация о пользователе

Mithra

Возраст: 70Дата регистрации: 23.04.2020 в 12:12

12 комментариев

Неплохо было бы проверять авторов подобных инициатив на предмет потребления ими запрещенных веществ.
"Отмечается, что 48,9% новых пациентов не имели клинических проявлений болезни." А как они тогда стали пациентами и зачем сдавали тест?
Т.е. в прогулке по парку полиция видит эпидемиологические риски, а, например, что в большом количестве продуктовых магазинов кассиры и сотрудники в зале работают без масок и перчаток, а дистанция в очередях никем не соблюдается - это им нормально.
Но все же и перечисленные в статье компании молодцы, конечно.
Как просто стали подхватывать какие-то странные термины и тиражироваться в массы - то некая "самоизоляция" стала встречаться повсеместно, долгое время никак не прописанная ни в каких правовых актах, то "социальная дистанция в 2 метра", то теперь появилось некое "плато", которое, похоже, пришло на смену "пику" заболеваемости. Какое богатое образное мышление у чиновников. Наверное, скоро появятся такие понятия как пологий уклон заболеваемости, лавина вируса, самовнимательнопредохраняемость, абсолютно соблюдение вмаскучихаемости и пр.
Странная статья - в СПб огромное количество бизнеса участвует сейчас в благотворительности - множество заведений общепита, бесплатно поставляющих еду врачам и соц. незащищенным лицам, неколько крупных производителей напитков, которые предоставляют помощь в куда больших объемах, чем 900 бутылок воды за 2 месяца от неких “Хваловских вод”.
Это небольшая партия и финансы у нее очень ограничены, в отличии от крупных фракций, финансирующихся за счет гос. бюджета.
Как Вы могли заметить, в статье указано, что даже эти средства были собраны Яблоком прямыми взносами самих членов партии и пожертвованиями.
Яблоко молодцы. Приятно что есть люди, которые могут и делают, и стыдно за руководство и партию паразитов, которые не способны даже медиков обеспечить всем необходимым. Как собирали всей страной по СМС на лечение детишек, так скоро начнем собирать на СИЗ для врачей.
Цифры верны, просто ребята из ВЦИОМ перепутали общий рейтинг одобрения и НЕодобрения.
Хотется верить, что сей ролик является продуктом хендмейда кого-то из самих игроков, а не заказывался у какого-нибудь модного агентства за несколько миллионов бюджетных средств, которые эффективнее было бы потратить на СИЗ для самих же врачей.
Замечательный сериал и замечательное время, не смотря на тяжелую экономическую ситуацию. Можно было снимать любое кино и исполнять любые песни, не оглядываясь на огалделых ура-патриотов и цензурные фильтры каких-то невнятных престарелых "экспертных советов при президенте" и прочих. Журналистика тоже была иной, а не безвольным рупором режима. Фонтанка, к ее чести, остается одним из немногих островков свободной журналистики - правда не факт, что надолго - очень уж олигархи любят скупать независие СМИ, стремясь услужить своему хозяину.