Информация о пользователе

wondering

Дата регистрации: 23.04.2020 в 10:28

102 комментария

Господи, читаешь и дивишься: что происходит с людьми! Какие- то бандюги, наркоманы, извращенцы, просто мерзавцы. Зажрались , пресытились , не знают, как извернуться!
Нормальные родить не могут, гопники плодятся и множатся
Что-то много дали. За экономические преступления меньше дают.
Что-то я о таком впервые слышу, чтобы 40 -летние хотели всякого. Фантазии какие-то!
А как она в отель-то попала? И осела там на две недели. В отеле ,кроме них, никого не было? Никто не слышал ее криков? Дур дом какой-то.
Ну, вот, так же рассуждали организаторы этой бады. Нет, уж, уважаемая , берете бабки, извольте безопасность обеспечить. Квест- это не детская площадка
Надоели эти зажравшиеся рожи. Дома за миллиарды строят, а у всю жизнь проработавших , пенсии по 10 000. И разные хамки советуют питаться макарошками.
Все денег нет! А ,если на других объектах воровать поменьше и эти, несворованные, на метро пустить? Сколько на стадионе хапнули? Поди, на целую линию метро хватило бы
Молодцы хабаровчане, не ожидала такой акции от нашего народа. У нас ,в Питере, такое вряд ли возможно
Так , а про прививки нет прогнозов? Помнится Скворцова ещё в апреле ,говорила, что к Новому году будут. Сейчас-то как?
Как надоело это вранье! Товарищи из Смольного, на кого рассчитана ваша цирковая программа? На выживших из ума?
Во-во, там только его не доставало. Он что? Политик какой, юрист, экономист? Там уже отметились Плющенки , Кабаевы и иже с ними
По большей части, это связано с бедностью горожан, которым нужно работать. Поэтому на улицах и увеличилось количество людей
Ну, мерзавцы, что скажешь? Люди работают в пандемию, а им деньги не платят!
Надеюсь, Вы навсегда покинете страну и людей, которых ненавидете? Нам такие ,как Вы, тут тоже не нужны!
Да,маски не особо и помогают. Некоторые и в масках , и в перчатках, и с антисептиками, но заболели
А что у нас в Питере с медициной? Почему такая летальность?
Остались ленинградцы. Но ,только, при чем тут это? И Вы, наверное, имеете в виду интеллигенцию? Потому что есть такие ленинградцы, которые, как будто, вчера из деревни приехали.
А при чем тут качество этой машины? Пост про быдло , которое хамски ведёт себя на дорогах.
Вредительство чистейшей воды! В городе короновирус, везде об этом говорят. Первое , что надо сделать - это предупредить скопление народа. Это понятно школьнику. На улице жара, люди едут за город. Следовательно, количество электричек нужно увеличить , чтобы не было толчеи, чтобы в вагонах сидели свободно. Умнику , который отвечает за это в Смольном, надо дать хороший пендель под зад. И самого отправить за город в толчее.
Да , итак все ясно, чего придумывать? Кому-то выгоден "Путин навсегда", при нем этим ,кому+то, выгодно воровать. Отсюда все эти продления сроков. И поправки в Конституцию внесли только из-за одного этого продления правления. Не было бы этого, не было бы других поправок. Надо бы было поправки внести, которые бы запрещали сидевшим , судимым занимать места в Думе, поправки ,не позволяющие зарабатывать миллион в день. Вот это бы было дело. А то ,что вносят, это все так себе.
Принуждение к голосованию в Питере есть, это не фейковая информация. У меня знакомый работает в одной организации, так ему звонила кадровика, просила по ехать с дачи на работу ( он сейчас на удалёнке) и там он проголосовал. Про его жену тоже спросили: где будет голосовать. При честных выборах должны принуждать голосовать? Разумеется, не должны.
Не известно, какой квалификации врач его осматривал: не увидел показаний, а человек умер.
А почему все должно развалиться? Пандемия у нас с марта-месяца. Всего 3.5 месяца. Значит, так делали, раз разваливаться начнет.Сколько денег отмыли? Обнаглели в конец
По морде видно, что неадекватный. Почему его выпустили из глиники? Это что за гуманизм такой? И кому нужен такой гуманизм? Сколько людей от него пострадало! К таким нужно применять химическую кастрацию!
Откуда у дураков оружие? Кто контролирует это? Что за беспредел? То про одного дурака напишут, то про другого. Власти могут принять меры? Одна из их обязанностей защищать население.
Так они и разбежались объяснять: писать надо массово- требовать объяснений. Один в поле не воин. Надо объединяться, только , к сожалению, большинство равнодушных
Эх, жаль,что у нас не как в США. Там после такого случая не одна сотня человек на улицы бы вышла. А этим ментам, что покрывают таких мошенников, ни дна , ни покрышки. И ,чтобы им эти грязные деньги поперек глотки встали! На их совести смерть этого мальчика!
Охранники нужны, кто-то должен следить за порядком. Другое дело: отбирать туда надо очень жестко