Информация о пользователе

ViAs

Дата регистрации: 22.04.2020 в 22:32

39 комментариев

В Петербурге не так и много заразившихся,если учесть,что это-город-миллионник,но было бы ещё меньше,если бы люди соблюдали режим самоизоляции.
Вскрылись какие-нибудь махинации,наверное,поймали,-вот она и решила выброситься,возможно.Сейчас борьба с коррупцией идёт успешно,это радует.
Ничего удивительного:во всём мире сейчас кризис,у нас в России ещё получше ситуация будет,чем во многих других странах.В США,Великобритании вообще граждане выкинуты на произвол судьбы,там без денег и не лечат.Слава Богу,что у нас-бесплатная медицина.
Очень даже логично:дата окончания войны и одновременно-начало мира.Президент даже в этом как всегда на высоте.
Просто родители привыкли детей не воспитывать и не обучать сами,а сбагривать сначала на дет.сад,потом на школу,на пятидневки,на продлённые дни,летом-в лагеря отдают и не по одной смене,теперь вот с самого младенчества в ясли записывают поголовно,потому им,конечно,тяжело,когда ребёнок постоянно дома сидит,да ещё ему нужно время посвящать,заниматься с ним.
А что,очень умно придумано:лучше уж по очереди,чем потом заболеть всем подряд друг от друга.
Насчёт медработников,может,о численности смертей и не публиковали,но о численности заразившихся медработников есть сведения по больницам,и в СМИ это публикуют.
Поймают мошенника,а потом ходят и смотрят ещё,как его содержат,чтобы ему там было комфортно сидеть,потому что истерит,наверное, нешуточно...
Такой высокий показатель-из-за несоблюдения режима самоизоляции.Сидели бы все по домам-быстро бы эта пандемия закончилась,при чём по всему миру,а не только в России.
Смотря,как будет развиваться дальше пандемия,я думаю:если пойдёт на спад,то разрешат,а если нет,-то лучше посидеть дома.
Это прекрасно,ФАС-молодец.А некоторые всё государство ругают.Раньше за возврат билетов довольно большую сумму платили,теперь- практически ничего,символический взнос.
Для больных с лёгкой формой коронавируса очень хорошо всё обустроено:лёгкие конструкции,ничего лишнего,никаких нагромождений как за рубежом,что ни пройти,ни проехать.Чисто,аккуратно,уютно.
Бизнес-это личное дело каждого,и если твой бизнес обанкротился по каким-то причинам,то государство тебе не обязано его полностью восстанавливать,государство может помочь восстановлению.Но требовать от государства,чтобы оно вело полностью финансово твой бизнес-это не нормально,тогда это уже будет не твоя,а государственная компания,фирма.
Врачи тоже разные бывают:кто-то не выдержал масштаба и сложности работы,а потом свалил всё на власть,якобы "это не я такой слабый,это кто-то там мне чего-то не додал".Во время войны вообще ничего не было и врачи шли на фронт добровольцами,и забирали,тащили раненых прямо с поля боя под страхом смерти,рвали на себе одежду и перевязывали раны.И никто не жаловался,потому и победили.
Кто не выполняет самоизоляцию,а шляется по улицам,то нечего на власть потом и пинать.А то сами носятся как ошалелые,а потом Путин им виноват.Ничего подобного.Сами виноваты...Любят у нас оппозиционеры безвинно всех вокруг обвинять,кроме себя любимых.
Молодцы,силовики,стольких поймали,да ещё и связанных с криминалом.Значит было,за что задерживать.
Практически церковь идёт "в ногу" с распоряжением правительства-так и должно быть.
Я думаю,что заболевших много именно из-за непослушания людей.Столько раз власть их предупреждала о самоизоляции,но люди считают себя бессмертными.Излишняя свобода-это уже распущенность и глупость.
Это правильно,я считаю,-единый контроль и учёт нужен и важен.
Это правильное решение РЖД -порядка теперь будет больше.
На самом деле на улице почти всегда много народа,когда ни выйдешь.
Надо было их строго наказать-они ведь нарушили режим самоизоляции:заболеют потом-и за счёт государства,которое же они хаяли,-будут лечиться,да ещё и других могут заразить.
Так он сам попросил,напрямую у Мишустина,а оппозиция пишет,что якобы он их попросил писать чуть ли не Путину.Вообще Беглов старается ради людей,Полтавченко в этом смысле был не так успешен.
Эти граждане сами виноваты:говорили им,чтобы не ехали на праздники,а они всё равно ринулись-теперь вот за счёт государства выезжают обратно,а всё ругают это самое государство.В других странах вообще своих граждан бросили на произвол судьбы-и ничего,никто не пищит...
Правильно сделают,если внедрят,-хоть порядок будет.
А какие ещё выплаты кто хочет?Пенсионерам дали по 2000р.,наборы детям дали тоже хорошие,врачам доплаты,бизнесу преференции.Я считаю,что власть просто молодец.В некоторых странах вообще никак не поддерживают людей.
Беглов самолично напрямую просил Мишустина о поддержке и оппозиционеры тут вовсе ни при чём...

Вот,о чём на самом деле просил Беглов:
https://www.gov.spb.ru/press/governor/187382/
Это фейк.Оппозиция просто хочет подставить Беглова таким образом,чтобы продвинуть свои интересы и обанкротить бюджет города.Оппозиция прикрывается именем Беглова,который никому ничего не советовал и ни у кого ничего не просил.