Информация о пользователе

261004941

Дата регистрации: 22.04.2020 в 20:34

50 комментариев

Они не хотят думать. А с ленэкспо все сразу стало понятно. Попилят и под застройку
Нет небыло и не будет многоразовых масок. Читай ГОСТ. И методичку за третий курс любого меж вуза от сангига до первого меда...
Ты сам видел? Съезди глянь. Умирают у него. Ога. Закрыли всех несогласных медиков и поставили своих манагеров. За месяц уволили кучу нормальных врачей.
Это обычный оплачиваемый урапатриот пропагандон. Не тратьте на него силы.
Ты мимо. А я тот, кому это говно терпеть ни честь ни совесть не позволяют. Сапиенс сат. И мне, и не только мне думаю, хочется понимать, что нас не единицы. Ибо МОЙ/НАШ город, не заслуживает подобного скотства. А диванным сыкунам и ботам как раз и место за 101м километром.
Страшно? Вируса боишься? Езжай в ленэкспо, там защитят. Баран.
Обращаюсь к людям, бараны в намордниках и тупые боты мимо. Менять будем это или поноем в сети и по норам? +/-. Погнали. Перепись адекватных.
Вы терпите ибо терпилы, и не смейте себя называть Ленинградцами. Мы такого обращения не позволяли и не терпели. Колыбель трёх уже раскачали...
Каждому человеку с образованием, и тем более медицинским, понятно обратное. И не просто понятно, а в учебниках по врачебному делу, вирусологии и методиках за 3 курс написано. Увидел человека в маске на улице-баран из деревни.
Не неси херни. Все "настоящие" врачи давно или уволены или закрыты в изоляторы. А продажная .... отрабатывает премии. Все хотят надбавку за ковид. И готовы даже коллег закрывать ради бонусов.
80%населения это колхозники. Они даже не понимают что такое вирус. Ты им скажи ДНК или РНК у них мозг закипит. А при словах "гомологичная рекомбинация" они тронуться остатками ума. Быдло-с...
Агония у баранов в головах. А я на набережную катать на веле. Спорт и воздух = здоровье. А вы начинайте к земле привыкать в горах своих.
А напишут ковид. Да, то что происходить это статья-умышленное причинение вреда здоровью, как и принуждение к ношению масок. Но турпилы терпят.
Растёт гнилая статистика и не более. Смертность ниже сезонного гриппа. А зато от онкологии смертность то как упала, чудеса. Но бараны не видят никаких подтасовок. Это же жвачные животные.
Если фсбшников с экскаваторами, которые перекопали все проселочные дороги со стороны расеюшки обойдет то Велком. Беларусь не запрещает въезд.
Со стороны синеокой она открыта. А наши псы перекопали тракторами все проселочные дороги, дабы стадо не разбежалось. Но есть варианты проезда. Батька оказался многим умнее чем птн
А Сечин в Вену в маске улетел? Погода то какая, весна в Вене, красота. А терпилам в намордниках по конурам забиться... Всё уже понятно умным людям. Где крысы и бараны а где люди. Увидел намордник - обойди барана.
Деточка, Санкт-Петербург был, есть и будет городом с самым высоким уровнем образования и интеллекта. А вы вы, сударь, как раз и приехали ИЗ колхоза. И в вашем тексте это очень явно видно. Вот прям очевидно. Посему, все кто С а не ИЗ, могут собрать свои пожитки и свалить к хера.
Ох простите что словари не подставляет две м при наборе свайпом. Это радикально меняет мои проф.навыки. сапиенс сат...
Ну так может пора и свое слово сказать образованной части города? Уже скоро...
Ну что я могу сказать, колыбель трёх раскачали. Беглову пора запускать таймер и искать куда бежать. Не в том городе они решили поиграть в эти игры. Есть информация об очень недовольных этим фарсом военных. Закупаем консервы.
Ещё немного и им помогут хапнуть кармическую ответку. Они забыли что Питер это не МАаасква и не колхозная расеюшка.
Что вы баран объяснить хотите? Они вирус от бактерии не отличают а ОРВИ от поноса. Это примитивное стадо. И образования там 3 класса.
Это тебе телевизор сказал? А я тебе как имунолог говорю: ты баран. И даже аргументировать не буду.
А вы масочку то не снимайте. А то Дарвин не оценит. И если уж начал трындеть о теории Дарвина, будь любезен основы вирусологии изучит, дурилка.
Молодцы! Питер был и будет самым думающим и образованным городом. На фейки и пугалки про ОРВИ пусть стадо в намордниках ведётся. Ох чую зря беглов с лопатой сюда сунулся. Не почуял он вовремя края... Не понял куда его прислали. Но время еще есть, или он голову включит и Ленинградцев послушает, либо, если будет на Мааасковском поводке тут исполнять, придутся самоизолироваться от народа. И бояться уже не вируса. Терпению и медиков (настоящих) и полицейских (честных) приходит конец. А уж когда военных это достанет...
А что ты, убогий, скажешь если у меня вся семья медиков. И вирусолог есть из ВМА и имунолог. И всех их заткнули и заменили московскими менеджерами. И да, приезжай в больницу. А лучше в приемник ночью. Посмотри, убогий, от чего РЕАЛЬНО умирают. А потом загляни в эпикриз. Хрень ты а не адекватный человек. Обычное необразованное убожество.
Даже не в этом дело, ленэкспо давно хотят снести и построить ЖК. А теперь удобно его отдали а потом объявят непригодным для посещения и под снос. Но бараны схавают.