Информация о пользователе

261002561

Дата регистрации: 22.04.2020 в 10:50

12 комментариев

Мы ракеты не делаем. Их раньше делал Королев, а теперь Илон Маск. Если Вы про мирные ракеты.
Прежде чем называть школу элитной, её администрации было бы неплохо сначала обеспечить элитность преподавательского состава.
Сейчас у всех есть мобильная связь, GPS. Точные координаты группы и то, что случилось, были известны МЧС сразу же. Но спасатели пришли только через 12 часов, насколько я понимаю. Это как так???? Хибины это не Кавказ и не Альпы. Это холмы. Перевалы летом на джипе можно проехать. Где вертолет, где снегоходы? Причем я уверен, что спасатели - это суровые и честные мужики, опытные профессионалы, знающие цену каждой минуты человека в лавине. Так черт возьми, где они были эти 12 часов?
Я реально не понимаю, какая может быть от этого польза. Нас бомбят? Ядерная война? Так бомбоубежищ все равно нет да и не будет такой войны уже. Цунами у нас не бывает. Землетрясений тоже. О чем они собираются нас оповещать, включая сирену, как на войне? А о гололеде МЧС прекрасно смски рассылает
Если дурак нарушает ПДД, то нет никакой разницы, на какой машине он едет - на своей или на каршеринге. Так что дело не в каршеринге, а в головах.
Такси нельзя было запрещать, т.к. если своей машины нет, и в метро не хочется, то как? Например, пожилому человеку. А вот запрещать каршеринг нельзя было в принципе. Это вообще идиотство.
Да как же он уйдет-то? Он же сам ничего не может. Это же Путинская кукла-марионетка
В том-то и дело, что мы до сих пор используем технологии прошлого века. У нас вся наша гордость - в прошедшем времени. А Штаты - были позади в чем-то, это так. Но теперь позади - мы. Деньги нужно было в науку вкладывать, а не в парады и ядерные бомбы.
Вот все пишут про патриотизм. Очень хочется быть патриотом. Но не с чего. Гордиться победами прошлого столетия? А сейчас мы можем делать ракеты только для убийства. Я не хочу этим гордиться.
Почему запрещен каршеринг? Хоть одна разумная причина есть? Я теперь вынужден буду ездить на работу в метро.
Беда в том, что все бюджетники, которым я должен по контракту поставить товар в апреле, платят с существенной отсрочкой. Т.е. я должен закупить товар сейчас, за свои деньги. А если я не поставлю товар в срок, будут штрафные санкции, причём нехилые.
Речь не идёт об отказе поставки. Речь идет об отсрочке поставки из-за форс-мажорных обстоятельств.
Но и тут теперь хрен, а не отсрочка.