Информация о пользователе

261000681

Дата регистрации: 21.04.2020 в 23:54

91 комментарий

Не льстили бы себе. Вы и пара сотен чудаков со своими теориями заговора - никакой не народ.
По этому пусть этот "борец с коррупцией" и дальше сидит до 100 лет и по наследству там своим корешам передаёт бразды правление, нечего бухтеть. Замечательная логика, аплодирую.
>компартия окучивает детей пионерским движением
>молчим
>едро использует детей в предвыборных кампаниях, митингах/шествиях
>тишина
>дети сами вышли на митинг
>АХ КАК ЖЕ ВАМ НЕ СТЫДНО-ТО, А? СБИЛИ С ПУТИ С МАЛЫХ ЛЕТ

Ой вей
В том-то и дело, что в деревнях их толком ничем не пичкают, а жрёт там птица без контроля и проверок что попало, зато своё родное, натуральное, без ХМО. До первого сальмонеллёза.
На принципы не проживёшь, как и сына не похоронишь, а то что какой-то левый хрен отсидит пару лет в лучшем случае, если вообще условкой не отделается, так ещё и по УДО выйдет через годик - так это как пить дать. Шизеть нужно с того, как в этой стране дела подобные делаются, а не с того, что мать без принципов.
Чукча не читатель, чукча сам обделанный писатель. Прочитай полностью новость фонтанки, обляпанный, там как раз о 20 тысячах и пишут.
Россия - щедрая душа!

*Акция не действует на территории Российской Федерации
Надеюсь вакцину от тубика и кори родители вам не делали в знак протеста против всемирного маркетинга. А то иммунитет бы попортили знатно.
Сами без зарплаты не желаете поработать по несколько смен без сна?
Тёмные дела там творились и до этого, народ только как воевал в комментариях и на кухнях, так и продолжает это делать. Хоть что-то в этой стране стабильно.
А потом те, кто не жил в дурдомах заряжали воду от телевизора. Вот уж правильно, так правильно.
А нужно вчерашней давности и желательно за день до смерти, чтоб всем запомниться таким?
Индивидуальный подход в бесплатной медицине? Смешно. Там и так пациенты аки мясо, а сейчас и подавно медицина как в военное время, тут уже некогда рассусоливать в обход протокола, смиритесь.
Забавно, последствия ковида стараются наоборот лечить иммуносупрессией, а вы тут укреплять иммунитет советуете.
Платных в этот котёл и не пустят с ДМСами, потому что над ними страховщики, которых пандемия разорит в ноль. Они вон уже во всю проталкивают возможность отказывать в медицинской помощи без оснований и причин. Рыночек порешал.
Поддерживаю. Люди и раньше умирали, вон во время блокады вообще как мухи гибли, и ничего, всё было хорошо, не жаловались.
Вы ба за эти "кажись" 70 сверху и на Донбасс бы наверняка поехали воевать, чего уж тут. Деньги же не пахнут, даже когда они несоизмеримы с объёмом работы и рисками для вашей собственной жизни и жизни вашей семьи, да?
Мы не в масках медицинских работаем по 8 часов, как вечно ноющий и "задыхающийся" от них офисный планктон, а в респираторах целые сутки.
Так вы не проецируйте своё безумие на общество и всё будет хорошо.
Как товарищ главнокомандующий скажет, так и будет. Скажет рак запретить - рака не будет.
Его сейчас даже больше, чем во времена перестройки, хипстеры его даже по бутылкам как крафтовое пиво разливают с различными вкусовыми добавками и продают с оверпрайсом.
Так это и рак со спидом можно победить, достаточно их просто запретить.
Для болезни, передающейся воздушно капельным путём - это даже неприлично много.
Вы хоть знаете что такое химиотерапия? Фееричный бред сравнивать антибиотики с ней.
Надеюсь это сарказм, а то писать про отвары в 21 веке - это диагноз тот ещё. Пиявок осталось сверху накинуть.