Информация о пользователе

261000681

Дата регистрации: 21.04.2020 в 23:54

32 комментария

Как там за 15 рублей работается, камрад? Смотри как бы их тебе не пришлось тратить на лечение после своей чудодейственной вакцины, которую будут испытывать на вашем отделе, а то при нынешнем состоянии здравоохранения вам даже на утилизацию собственных тел денег не хватит.
Да, наши методы - это делать вид бурной деятельности, а на деле просто игнорировать до победного.
Не в ту сторону воюете, гражданочка. Либерднище у власти сидит уже почти 30 лет.
Гуляйте-гуляйте и побольше толпитесь, пожалуйста. Чем больше трупов, тем больше у нас зарплаты на кладбищах. Спасибо вам, я теперь хоть смогу без ипотеки студии для аренды брать. :D Медиков только жалко, интересно будет узнать сколько в сентябре в мед решится пойти после такого отношения к ним.
А её и не будет, чтоб не нагнетать, умерших с подтверждённым диагнозом от сопутствующих заболеваний даже в список не включают, а их больше всего. На повестке дня ещё хотят скрывать данные о падении экономики на дно. Страна единорогов и радуги.
Ваш "суровый факт" всё родить пытается уже на протяжении 20 лет, а тем временем рубль залез глубоко в отхожее место. Как там у вас в альтернативной вселенной-то живётся?
Поддерживаю, в Белоруссии и вируса нет, т.к его не видно невооружённым взглядом, а ещё лучше переезжать в Туркменистан, они молодцы, вообще его запретили и теперь не болеют.
А зачем, если можно по первому сказать, что болезнь не страшнее гриппа, сделать из больниц чумные бараки и штрафовать всех тех, кто попытается из него выбраться? Дёшево и сердито, а ещё на продаже СИЗ-ов можно навариться.
Да, да, никто не врёт, это климат так благоприятно влияет. Жаль только на дороги он имеет отрицательное влияние.
Использованный подгузник вам по ходу уже на голову надели с такими методичками. Расскажите ещё как Арбидолом это всё лечится по рекомендации Росминздрава.
Ничего странного нет, умирают на данный момент в основном те, кто на шашлычки ездил обкашливать ситуацию со своими знакомыми, друзьями и близкими, и говорил, что маски не нужны, когда всё только начиналось, а большой брат лишний раз только способствовал распространению своими глупыми решениями. Ну а там где халатно и самоизоляции нет - просто звездят, достаточно в ближайших больницах посмотреть что творится.
С положительным индексом тоже все работали. Дело тут не в работах, а в том, что в своё свободное время стадо решает шататься по улицам, засоряя эфир общественных мест, отсюда и антирекорды.
Дорогая моя, если бы вы работали медиком, то крякали бы уже совсем иначе, а будучи эффективным консультантом с дивана сидеть рассуждать, когда у нас в больницах уже кушеток не хватает, много серого вещества не нужно.

Как вижу параллели проводить вы не сильны со своими "человек иногда болеет", по этому объяснять вам, думаю, смысла нет почему весь мир столь серьёзно относится к пандемии. По сему лишь надеюсь, что рано или поздно приедем к вам, чтоб положить с вашим "не страшнее гриппа" на очереди к ИВЛ где-нибудь в коридоре, или не дай бог в Ленэкспо. Уверяю, розовые очки у вас вмиг сменятся на коричневые шаровары, а от стадии глупого отрицания сразу же перейдёте к стадии принятия.
Удачного вам пополнения статистики интеллектуально обременённых, заваливающих здравоохранение. Спасибо, что добавляете нам работы с доплатой.
Непонятно чего? В больницу сходите, не дай бог сейчас вам там самой оказаться с непонятно чем под непонятно каким аппаратом.
А потом всплывают новости как в казачьих станицах насилуют казаков и их избивают бомжи, видать казаков только баб на попу сажать и учат.
Действительно, вот раньше-то было без масок хорошо, никто никого не колотил, жили все себе дружно и спокойно.
Поддерживаю. Фонтанка, где подробности? Что пил нападающий? Было ли нижнее бельё на потерпевшем? Что ела на ужин пенсионерка? Какого цвета глаза у всех участников конфликта и куда выходили окна квартиры?
Так вот и идите по призванию, да лечите за тарелку супа, а остальные медики тоже люди, им семьи тащить надо и на ноги ставить, а не ради вас горбатиться за идею.
Тогда смело умножайте все имеющиеся данные в 20/70 раз. Математика так говорит.
Граждане, в большинстве своём, добровольно могут только гадить под себя, не более.