Информация о пользователе

bsk

Дата регистрации: 21.04.2020 в 19:36

16 комментариев

Вот кого мнение этой ..... интересует вообще? Кто она? Наверное писать совсем не о чем.
К вопросу о раздельном сборе отходов. Ответьте прежде всего себе сами: вы весь бытовой мусор в один пакет сваливаете или у вас дома "площадка для раздельного сбора мусора" предусмотрена и один пакет для ПЭТ-бутылок, второй для стекла, третий для бумаги, 4-й для пищевых, 5-й для пивных банок, 6-й для бумаги и картона и ... т.п. Так? А потом вы, как Шивва многорукий, в каждую руку берете по пакету, входите в лифт, нажимаете оставшейся свободной рукой на кнопку лифта и спешите к ближайшему мусоросборнику. Или на улице, на мусорной площадке, копаетесь в своём пакете с мусором и раскидываете всё это счастье по контейнерам. Удобно вам - думаю ДА. Вывод - просто надо нормально организовать обслуживание домов и построить заводы, где расфасовывать мусор будут специально обученные люди. Не забывайте, если "проблему" искусственно создают, значит это кому-то надо. Где-то большие деньги на горизонте. И их надо попилить. Заботятся, прежде всего не о жителях города, а о своём кармане.
А вот интересно, в кварталах застройки 70-х готов. где никаких контейнерных площадок практически не осталось или они находятся далеко от подъезда куда мусор девать. Да те же бабушки начнут валить на лестничных площадках и у подъездов. И чего, экология сразу улучшится? У нас в доме с мусоропроводом проблем нет. Убираю всё во время. Чисто все и аккуратно.
Это всё равно, что организаторы этого маразма будут сидеть в парке, жарить шашлыки и пить пиво, Билан с Верой будут вокруг подпевать, Ургант плоско шутить, а выпускники уставятся в телевизоры и ..... глотая слюни..... будут всё это говнище смотреть. Жаль организаторы не услышат такого отборного мата... Кто потом из выпускников после такого 1-го июля пойдёт голосовать? Не подумали об этом, а зря. Что до алкоголя - ... так его и сегодня до 22:00 закупить ещё можно. Край не пуганных идиотов. Обосрались по полной!
... и тёмное тоже. Одно бархатное останется.
ну так дальше пойдёт - скоро только цвета ЛГБТ останутся
Похоже вся наша эстрада в полной жопе, причем в глубокой. Мерзость. Недостойно генерала на всякую гнусь внимание обращать. Ну а Фил правильно делает, что 2-го августа дома сидит. На него бы "тельняшку" цветов ЛГБТ натянули и розовые лосины.
Да артист - не артист... Гражданин РФ, такой же, как все, тем более за рулём находился. Хоть пять лет за решеткой побудет, печень поправит, мозги проветрит и, может, сохранит себя как артист. А крест убийцы на нём на всю жизнь останется.
Елин! Ты давно в парке сам-то был? Там на коленях никто друг у друга не сидит. Люди дистанцию соблюдают. Вот на детских площадках - реально беда. Друг на друге. Насчет детских площадок - пока запрет должен сохраняться, согласен. А шашлычники, находящиеся минимум в 15-20 метрах друг от друга, вряд ли кому помешают. Старики не дома должны киснуть, а на воздухе быть. Такое ощущение, что в Смольном людей с другой планеты набрали. "Шариковы Полиграф Плиграфовичи" из подотдела очистки. "Я этих котов давил и давить буду".
Короче, как в басне Крылова - Лебедь Раком Щуку. Вот такая у нас "власть". Меж собой не могут разобраться. Полнейшая безграмотность. Управленческий уровень ниже плинтуса.
Я не поклонник Иосифа Бродского, но он - часть нашей культуры. Вызывает откровенную неприязнь, даже ненависть к происходящему то, что великолепно выполненный рисунок (реально - шедевр), пусть не на месте, но очень классно выполненный, какой-то грязный азиат по поручению кухарки просто замазывает шпаклёвкой. ВОТ, что страшно. Как бы эти .... не замазали нашу историю и культуру. Жаль, очень жаль(((
Шуваловского парка в Списке нет и с собакой гулять можно. Что-то здесь не так....
Церковь отделена от государства, налогов не платит. Пусть Гундяев свой автопарк или одну из резиденций на торги выставит. Это будет реально ПОСТУПОК. А деньги передаст на выплату попам своим. Может этим уважение к себе заслужит... Не наше - поповское.