Информация о пользователе

sega177

Дата регистрации: 21.04.2020 в 17:39

34 комментария

Похоже, Вы путаете продюсера и мужа Валерии с поваром Путина, за которым и охотятся )))
У нас не капиталистический строй, а государственно-олигархический.
А насчет "Про навального - предатель он и казачок засланный от госдепа " - как вы говорите, еще доказать надо. Что-то сколько под него не копают, а доказать не могут, только бла-бла на словах. Поменьше первый канал и Соловьева смотрите.
Я правильно понимаю, вы это хотели сказать: либо у нас немного правовое (путинско-коррупционно-бандитско-олигархическое с 20 млн. нищих), либо навальное (правовое и демократичное)?
Там всего скорее кирпичная заводская труба. По крайней мере видел я там несколько лет назад такую, не помню, какая высота, но на вид здоровенная, снос такой действительно надо согласовывать.
У учительницы недавно от инфаркта скончался муж, который был классным руководителем у этого школьника и который вроде как и довел его до инфаркта. Накануне ученик включил на школьном компьютере видео для взрослых. В туалет для младших классов подростка не пускали из-за того, что до этого он намеренно испачкал другой школьный туалет.
Насколько я понял из новостей, Pfizer и Moderna как раз-таки уже провели 3 стадию испытаний и собираются подаваться на регистрацию. Причем Moderna разработала очень инновационную вакцину, по таким методам никто еще не делал. Я не специалист, мне сложно объяснить, но если нужно, при желании можете сами почитать. Поправьте меня, если я не прав. Просто со стороны смешно смотрится, когда после Pfizer с их 90% наши сразу же объявляют "а у нас-то 92%".
После выхода Pfizer с их 90% наши сразу объявили, что у нашей вакцины эффективность 92% (хотя третьей фазы испытаний и не было, но мы-то все знаем, насколько она эффективна, раз даже дочь Путина привилась). Теперь придется говорить, что наша эффективна на 97%. И это будет правда на 146%!
Никогда такого не было, и вот опять. Ну, будем надеяться, что это конечно же не последний перенос сроков.
Да, если 1 и 31 человек, то абсолютная разница небольшая. Но в таблице 20000 чел. за июнь и это в 31 раз больше, чем в июне 2019г. По-вашему 20000 и 650 - это небольшая разница?
Это вы пишете бред. В таблице написано, что пневмоний в июне 2020г. больше в 31 раз, чем в июне 2019г. Или по-вашему июнь прошлого года был настолько теплый по сравнению с настолько холодным июнем этого года, что пневмоний стало больше в 31 раз? Я общаюсь с медиками и очень хорошо знаю, какими способами занижают статистику. А занижают там конкретно.
Итак, внебольничных пневмоний больше 31 раз и их число 20000. Если разделим на 31, то получим число с обычной пневмонией - округленно 650. Остальные по сути - больные коронавирусом, итого за месяц 19500. Официально же заболевает 150...200 в день, итого 4500...6000 за месяц. Чудеса статистики. Ну, нам не привыкать.
Ну он же не кидал в полицейского пластиковым стаканчиком
Лаймовый, а вы еще не слышали про такое? Я уже полно таких историй слышал от знакомых, происходивших с их родственниками либо кем-то еще. Только что вам скажут ФИО и какие нужны пруфы? Свидетельство о смерти и справка, где написано, что человек умер от COVID?
Параллельно сейчас проталкивается новый закон, дающий право полицейским вскрывать машины без присутствия владельца "для обеспечения безопасности граждан или общественной безопасности при массовых беспорядках". Также можно будет вскрывать и квартиры, ограждать митинги, оцеплять жилье, расширяется сфера применения оружия и при этом "сотрудник полиции не подлежит преследованию за действия, совершенные при выполнении обязанностей".
О как, одним росчерком решили проблему с митингами. Теперь тысячи (или сотни тысяч) неугодных в случае чего можно легко отстранить от выборов.
Да, в последнее время звонят с городского московского номера от реально существующей организации, но подменяют ее номер - IP-телефония. Причем знают твое имя-отчество, говорят очень профессионально и убедительно, не просят в лоб номер карты, а "разводят" постепенно.
Гендиректор дочки Ростеха (производителя ИВЛ, единственного, кому разрешили поставлять в больницы России без всякого конкурса и выделили кучу миллиардов) - кореш Путина. Так что виновата будет больница и главврач.
Пишут, что ИВЛ загорелся на глазах у врача. Так что не проводка.
Знаем мы, как в России проходят "кучу проверок". Спутники запускают с дырками в корпусе, заделанные пластилином - помните такое?
Да знаю я все это, что в 99% просто шильдики переклеивают да лицензируют. Но встречается и российское производство - Eltex, к примеру, вроде как на самом деле в России делают, собственные разработки и производство, и продукция на самом деле достойная.
"Но несмотря на убыточность в этом году, премии, бонусы, дивиденды и другие многомиллиардные ништяки мы себе не урежем".
Они все будут на карантине 2 недели, им трижды делают тесты, если результат положительный - оставляют дальше на карантине. Опасность от них близка к нулю. В тысячу раз больше опасность заразиться от находящихся здесь, а не от этих приехавших.
Подписан на группу в чате, где общаются оставшиеся за границей. Говорят, что большинству ничего не выплачивают (некоторые говорят, что только каждому двадцатому выплачивают). Тем, кому выплачивают - кому-то деньги только несколько дней приходили, кому-то всего неделю, максимум две. Платят примерно 2700р. в день. Завидовать нечему.
Лаборанты матерятся на эти "качественные" тесты. Говорят, на контрольном материале показывают нормально, а в реальной работе - что попало. Говорят, импортные намного качественнее, но мы же должны использовать свое, рассейское. Также и несколько знакомых уже материлось, делали им трижды мазки, пока были в карантине - два раза тесты были отрицательные, один - положительные, никаких симптомов короны у них нет, и чему верить - есть у них корона в итоге или нет? Главврач Коммунарки тоже в свое время матерился, говорил, что точность процентов 60, плюнуди на эти тесты, стали использовать компьютерную томографию.
В Питере, в отличие от Москвы, людей с неуточненной двухсторонней пневмонией не приравнивают в заболевшим коронавирусом, хотя в большинстве случаев это именно коронавирус, люди также умирают, идет подмена понятий, не хотят портить статистику. Если бы их учитывали, то у нас количество заболевших было бы ненамного меньше, чем в Москве. Неделю назад таких было 6000, сейчас, думаю, около 10000.