Информация о пользователе

Picnik

Дата регистрации: 21.04.2020 в 18:40

29 комментариев

Может быть была негласная установка снимать ограничения таким образом, чтобы это вызывало большие вопросы и логика последовательности не была понятна)
"Эту часть мы успешно прошли." Да ну, правда? Вы это тысячам людей на улице расскажите. Наш народ скептически относится ко всей этой фейковой пандемии и правильно делает.
Давно напоминает. Весь этот юбилейный год Победы проходит под знаком фашизма, ограничения свободы, электронные пропуска-аусвайсы, заявления властей о каких-то паспортах иммунитета, разделение общества на "сорта".
ЭЭЭй, Фонтанка, а где ссылка на официальный документ? Мы должны этому с ваших слов верить?
Причем здесь Беглов? Это он что ли в стране продвигает всю эту цифровизацию? Если мозг всё таки включить?
Всё нормально. В руководстве МВД тоже есть люди, которые способствовали развитию "дела Голунова", чтобы оно впоследствии вызвало широкий общественный резонанс. Это нормальная практика, свои люди в государственных органах, помогающие с помощью своих властных полномочий развалить страну, спровоцировать революцию. Называйте их как хотите, "пятая коллонна", диверсанты...
Ну мы же не в Испании Франко? Да и вообще, почему мы должны на кого-то смотреть, какой у них там опыт нас не касается, здесь свои мозги.
Это фраза напоминает те детские уловки: "Если не перешлешь смс 20 человекам, твои родные умрут". Финэк, давай лучше по-взрослому поговорим. Ты чьи интересы в комментариях представляешь? На кого работаешь? Чей тролль?
Финек, я уже написал, что тот кто боится заразится пусть сидит дома, а те кто не боятся могут спокойно жить как жили. Вирусы нас окружают постоянно, если у человека слабый иммунитет, то ему не стоит гулять. И потом, мы все уже месяц сидим на изолции, самоизолции, называйте как хотим, сама Голикова сказала, что прошло 2 инкубакционных периода. Всё, баста! Выходим на улицу!
С чего вы вязли что разношу? Я подбегаю к другим и обнимаюсь? Если Вы сами так делаете, то это не значит, что другие также передвигаются по городу. Андестенд?
Пусть тот, кто боится заразиться сидит дома. Но из-за этой группы боязливых не должны страдать те, кто не боиться заразиться. Почему вообще кто-то должен ходить в каких-то масках, вы подумайте? Как мы всю жизнь то жили без масок? Еще раз, повторю, те кто боится заразиться не должны диктовать тем, кто не боиться и считает свое здоровье крепким.
Может быть это какие-то провокаторы специально ходят по улицам со смартфонами, подключенными к сервисам "Яндекс".)
Согласен с Вами. А "Фонтанка" мне кажется намеренно раскачивает лодку, интересно только зачем, какой резон...Может быть кто-то из представителей редакции выйдет по-мужски поговорить сюда к народу в комментарии?
А что у нас настоящая пандемия? Есть доказательства того, что люди умирают от коронавируса (пропаганда властей в СМИ не в счет). Почему люди должны сидеть дома только потому что так власти решили...
Всё фигня, гулять необходимо для здоровья, кто бы там что не говорил. Сидя в квартирах мы зачахнем и наш иммунитет ослабнет. А стучать не хорошо. Старая русская поговорка: "Доносчику первый кнут!"
Уважаемая редакция "Фонтанка.ру", объясните, пожалуйста, за что вы удаляли мой комментарий? Что не так?
А потом до середине июня, июля, августа....Трудно достичь пика эпидемии, которой нет.
Интересно, откуда такое рвение к защите здоровья граждан. В обычное время медицинской помощи недопросишься, чтобы врач выдал направление на анализ или на какую-то "дорогостоящую" процедуру надо чуть ли не на коленях стоять, а тут прямо все губернаторы в едином порыве решили защитить народ цифровыми ошейниками....На тех же людей в возрасте 65+ в обычное время плюют, а тут вдруг такая забота....Может проще всех нас загнать в траншею и по фашистки расстрелять, проще будет?
В этом то и проблема, поэтому и надо было придумать историю с коронавирусом, чтобы затем всех принудительно вакцинировать, тем самым сокращая жизнь людей и способность к размножению.
Каким-образом все эти пропуска помогают с устранением пандемии, ведь если человек болен, - то он болен, если здоров, - то здоров. Получается, что если ты болен, но с пропуском, ты можешь спокойно ходить и заражать других. И потом, для чего пропуска тем, кто вынужден непрерывно работать? Почему Паспорт РФ уже перестал считаться документом и необходимы какие-то электронные пропуска? Все это выглядит так, как будто система пропусков совсем не ставит цели предотвращения эпидемии, а вводится по совсем другим причинам (усиления контроля за гражданами).