Информация о пользователе

260997511

Дата регистрации: 21.04.2020 в 12:42

39 комментариев

А сколько и у кого украла Бутина? Или вам гривны выдают за любые гадостные комменты независимо от их связи с обсуждаемым текстом? Везёт вам. Богато государство американское.
И вы читать не умеете, как видно. Воровал он не зависимо от должности, используя, возможно её лишь для прикрытия.
В тексте написано, что в этом банке хранились украденные деньги. Вы точно умеете читать?
если бы вы умели читать, то из текста узнали бы, что в Альфа-банке он хранил наворованное.
Скот и его радости. Результат восстания масс.
Наблюдаю утечку оперативной информации. За это я бы закрывал СМИ.
Уже даже удивляться нет сил. Что только не пишут вам подобные то ли дауны то ли нанятые. Так бы хотелось, чтобы у вас появилась возможность продемонстрировать героизм в такой же ситуации.
Исчезла - ладно, как она там появилась - вот вопрос! Или госизмена такая ерунда, что можно подозреваемым в ней писать о правоприменении по ней же? Интересно, насильникам дают возможность писать статьи о фабрикации дел за изнасилование? Комментарии удивили - некоторое количество вменяемых людей написали всё же. Основная масса же, как всегда у лент-вру и фонтанок-вру, забита либо гривнозарабатывателями либо клиническими идиотами.
"Удаление статьи доказывает что он писал правду." - нет, не доказывает. Ваш вывод не следует из вашего посыла. Что такое логика вам неизвестно. На сём прервусь, пожалуй.
комментарии ожидаемо порадовали. зачем этим кретинам вообще сеть - понять невозможно. видимо всё таки боты пишут всю эту ересь либо мизантропии цвесть.
Комментарии порадовали. Платные удоды бьются в экстазе. Честно говоря, комментарии нынче смысла не имеют. Боты и удоды захватили всё.
Комментарии показательны. Путин виноват, не иначе, что в стране живёт столько удодов.
дело не в обмундировании и не в оружии. дело в бюджетах и возможностях. нефтедоллары Азербайджана против чего? дырки в карманах у Армении? а вам бы посоветовал перестать судить о вещах, в которых вы не понимаете ничего.
Он не разработчик ничего. Был хроматографистом, изучал лабораторные стоки, стоял на страже, так сказать. СМИ это инфопомойка.
Вы недооцениваете возможную степень стебанутости подобных граждан и гражданок. Любой специалист вам скажет с потверждениями из практики, там может быть и намеренное двойное самоубийство.
Ничего себе живут современные гладиаторы. Женский футбол настолько популярен?
Вам то это зачем? В сети есть много информации по палеоантропологии и все, кому интересно, всё знают о современном состоянии дел в этой науке. Вы же пишете и говорите с трудом, я уверен. Займитесь чем нибудь более вам привычным - смотрите дом-2, слушайте басковых, читайте донцовых.
У меня нет слов. Я очень ценил его во всех ипостасях, но особенно как писателя Михаила Харитонова. Теперь его "Золотой ключ" навсегда останется недописан. Он считал себя зороастрийцем, пусть пламя его души горит вечно.
Ну хоть на этих хватило смелости. Нефтяники, связисты и прочие крутыши не по зубам, так хоть уборщиков не боятся.
так они в большинстве своём таковыми являются. вы комментарии читаете в сети? и речь не о Яндексдзене, а хоть бы о Фонтанке той же. ресурс приличный вполне, а комментарии в массе от умственно отсталых. люди вообще таковы. социальность предполагает неравенство интеллектуальных способностей и возможности к рефлексии, соответственно. 99,9 процента человечества это клинические идиоты, не способные к здравым размышлениям. вообще не способные. но хорошо управляемые потому.
Пандемия не эпидемия. Матчасть надо бы знать прежде чем ругаться. Я сам тоже орал и кричал поначалу, а потом понял, что есть факторы, нам не известные. И узнаем мы о них хз когда. Уж можно было бы это понять.
поразительные комментарии. типа до введения самоизоляций и карантина не было ничего, ни убийств, ни хулиганств. отличный показатель уровня мышления и понимания комментаторов. ну и значимости их мнения, соответственно.
Судя по вашему комментарию вы непроходимо глупы.
Он либерал в экономике. Насчёт разрушения врёте. Либо не знаете. Мне в 2000 году было 32. А вам?
Лично я помню чень хорошо, что было двадцать лет назад. Изменения столь разительны и велики, что не замечать их могут лишь либо ангажированные либо очень неумные люди. Вы лично наняты либо глупы?
Комментарии порадовали. Когда нелюди так бесятся, значит всё правильно. С днём победы всех людей!
экие мрази. на фоне могил, значит. исполняли заказ пропагандистский. в кои то веки согласен с комментаторами здесь. Лука в этом случае молодец. не пошёл на поводу у неведомых хозяев дискурса.
Не знаю, что там в сюжете, однако комментарии показательны. Очень показательны. Палитесь, господа.
Не знал, что репутациями ведают пропагандистские СМИ стран сателлитов вероятного противника. Вы столь доверчивы или любите обманываться в столь желанном?