Информация о пользователе

260995611

Дата регистрации: 21.04.2020 в 06:50

9 комментариев

Они там совсем офанарели? И после этого будут продолжать вещать, чтобы все скорее вакцинировались? Я привился в августе, в октябре переболел. Срок действия сертификата после болезни 6 мес., а не 12, как при вакцинации. Вопрос: зачем я вообще вакцинировался? Про тяжесть болезни: болели вместе с женой, абсолютно одинаково, я был вакцинирован, она - нет.
Лично я знаю три случая: в школе ребёнка в 6-м классе был ученик с ковидом, у племянника жены в классе, у институтского товарища у дочки в классе. И нигде (!) не ввели карантин. Все продолжают учиться. Ответ администраций, что официальных распоряжений не поступало и они действуют по стандартной схеме любой эпидемии, т.е. ждут 20% заболевших в классе.. К чему такой подход приведёт, скоро увидим.
Теперь обещают холодную зиму.. Вероятность 50% - либо будет, либо нет.
Просто не берите грибы, в которых не уверены. И ещё обычно у ядовитых грибов вкус горький, если лизнуть срез, и запах иногда неприятный.
Balamut, мне никто не платит. Суть в том, что часть людей послушно сидит дома, а часть шарится везде где ни попадя. Давайте тогда или выйдем на работу, что безопаснее и прибыльнее, или уж все будем сидеть дома. Иначе какой смысл?
А то каникулы какие-то, за непонятно чей счёт. А у многих ..опа в виде потерянного бизнеса и невыплаченных кредитов
Ну так народа везде немеряно - Максидом, Спортмастер, Леруа, Оби, Лента и пр. На остановках и в общественном транспорте. Это только где сам видел, приехав вчера с дачи. Или вводите ЧС, или не издевайтесь над людьми. Я за электронные пропуска как в Москве. Иначе какой смысл.
А что с переговорами, больше дверьми не хлопаем? Согласились же худшие условия, чем от которых в начале нос воротили и уходили, хлопнув дверью.
И почему никто не упоминает, что саудиты предлагают отсрочку платежа в 6 месяцев, чего мы себе позволить не можем? Отсюда и цены, полагаю.
Мы с конца марта живем на даче, благо есть возможность работать удалённо. Раз в неделю приезжаем в город полить цветы, забрать интернет-доставки и т.п. В чера были в шоке от количества людей на улицах и в магазинах. Просто толпы и заполненные парковки у Максидома, Спортиастера, Леруа, Obi, Ленты и т.д. Я последний раз был в Ленте недели три назад, было просто столпотворение. Ничего не изменилось. Какой карантин? Это просто каникулы непонятно за чей счёт. Большая часть знакомых работают. Остальные получают зарплату ни за что и прутся в магазины. Это бред. Или вводите ЧС, или дайте людям спокойно работать и не нести убытки.