Информация о пользователе

Анна1980

Дата регистрации: 21.04.2020 в 01:06

8 комментариев

В Санкт-Петербурге три клиники в которые я бы ни при каких условиях не хотела попасть это НИИ им. Джанелидзе , Александровская больница и Больница на Крестовском номер 9 как как отношение там скоцкое к пациенту и все там может быть. Есть и пострадавшие мои друзья и родственники в этих клиниках в том числе и смерть.
Снижение активности это да. Но если учесть что на hh.ru публикуют много вакансий лохотронщиков и администрация hh.ru благополучно их пропускает, потому что им платят. А когда пишешь уважаемой администрации жалобы на ту или иную вакансию с просьбой убрать её они просто отделываются отписками на тему "мы примем меры". И все больше никаких движений не происходит. Репутацию hh.ru значительно себе подмочила. Даже на Авито методом диалога с администрацией убираются вакансии лохотронщиков.
Ни сколько не жалко. Надо было ещё его снять в июне 2019 года. Как начальник он был никакой.
Вас бы на 14 дней в холодный спортзал и без теплых вещей. Потерпели бы? Сейчас не военное положение чтобы жить в таких условиях.
Говорят же - "Рыба гниёт с головы". Каков Начальник Академии в лице товарища Фисуна, такова и ситуация в самой Академии. Порядка нет никакого и ответственности ноль.