Информация о пользователе

260982941

Дата регистрации: 20.04.2020 в 21:32

76 комментариев

В этом рассаднике заразы даже сами вахтеры, высмаривающие у входа, кого бы стопорнуть, маски носят спущенными на подбородок.
Да что говорить - в той же хваленой Мариинской больнице, куда сейчас ковидников свозят, 11 суток пролежала с переломом на вытяжке - ни один эскулап не предпринял попыток прооперировать, хотя на Западе стандарт - в течение 6 часов на стол, в крайнем случае (если у пациента, помимо перелома, еще и инфаркт или инсульт) - в течение 48 часов. Это максимумальный в хирургии цивилизованных стран, в течение которого пациент может оставаться непрооперированным. Если так получается, что 48 часов прошли, а операция не сделана, эскулап лишается лицензии и изгоняется из больницы на мороз. Здесь же отечественным коновалом все сошло с рук - полагаю, они там до сих пор "лечат".
Бесполезно с ними разговаривать - это особи, у которых проблемы психиатрического характера. Их лечить надо, а не увещевать.
К счастью, существование Израиля зависит вовсе не от этих интересных личностей, и вообще не от человеческой воли.
Первоисточники надо читать, а не демонстрировать собственную глупость urbi et orbi. Библию откройте и прочтите внимательно, а не так, что "смотрю в книгу, вижу фигу":
"Бильѓа, рабыня Рахели, снова забеременела и родила Яакову еще одного сына.
Сказала Рахель: “Боролась я пред Богом с сестрою моей — и одолела”. И дала [ребенку] имя Нафтали [“Я Связала”]."
Писала его родственникам в личку, чтобы забрали его оттуда, пока не окочурился. Видать, вняли моим советам. Сама едва не окочурилась в этой усыпальнице, пока не догадалась оттуда свалить (хорошо хоть в сознании была, а то бы точно каюк).
Автогражданскую ответственность хотя бы страхуют, а за безумства самокатчиков кто заплатит? С них самих, как с паршивой овцы, даже шерсти клок не получишь.
В ЯТ сообщила, про полицию см. камень выше. Но я так понимаю, это не первый и не последний мигрант без прав в ЯТ, и цена здесь правового значения не имеет.
С какой целью туда писать? Однажды мошенники попытались снять деньги с моей карты (неудачно), я обратилась в СБ банка и в полицию с заявлением. Заявление волокитили полгода (sic!), при этом я даже не могла узнать его судьбу, потому что получила травму, с трудом передвигалась на костылях и прийти в отдел не могла (по телефону госпожа полицейская мне заявила, что пока у меня не будет статуса инвалида, они ко мне с постановлением по поводу моего заявления домой приезжать не обязаны). Письменные обращения, подаваемые в прокуратуру и в сам отдел полиции, игнорировались. Вы думаете, я на этом остановилась? Нет - я подала в суд исковое заявление о признании незаконным бездействия господ полицейских и взыскании компенсации морального вреда. Решение суда - иск удовлетворить частично, признать бездействие незаконным, а во взыскании компенсации моралки отказать, поскольку не доказано причинение морального вреда. И вы мне предлагаете им про мигрантов без прав сообщать? Сами и сообщайте.
Скорость и пьянка - никакие это не болезни роста, а имманентно присущие народу "квалифицирующие признаки", так что время с ними не справится, как не справилось оно с бухими телами на автомобилях (одно знаменитое тело как раз относительно недавно угодило в колонию ввиду неумного употребления алкоголя и вождения в пьяном виде). Поэтому - только запрет, только хардкор.
"Вавильник" - в значении "дежурная больница"? Ну да, она. Хотя военмед тоже дежурит периодически, но простые смертные с улицы туда редко попадают. А на фоне Мариинской усыпальницы даже дома лежать - и то лучше: больше шансов не откинуться. Там даже нормального обезбола нет - колят кеторолак, который в аптеке без рецепта спокойно покупается. Ладно хоть не подорожник прикладывают. Просишь промедол, потому что боль при таком переломе нестерпимая, а они посылают тебя лесом-полем: "Нет у нас таких препаратов и не было никогда". Себе что ли оставляют? В военмеде сразу промедол вкололи, и операцию сделали на следующий же день.
Короче, лучше в Елизаветинскую или Джанелидзе попасть, чем в Мариинскую усыпальню. Модеры тут, я знаю, очень любят тереть эти каменты - видать, им приплачивают за пиар мариинских коновалов:))
Забыла добавить - в Мариинской больнице его доведут до цугундера (google: "Выжить в Мариинской больнице"), поэтому рекомендую оттуда сразу валить.
Все, чуваку можно менять профессию - танцевать он уже никогда больше не будет. Сама после падения с электросамоката хожу с проксимальный винтом - чрезвертельный перелом, бедро разлетелось на пять осколков. Судя по видео, тут травмы не легче.
Ехала так однажды на Яндекс-такси (водитель, кстати, тоже был из Узбекистана). Попросила ехать по определенному маршруту, но водитель мою просьбу отклонил, заявив: "У меня российских прав нет, а там меня остановить могут". Задумалась после этого, не безопаснее ли было выпрыгнуть из машины на ходу...
Сара Бернар сыграла множество мужских персонажей, и никого это не удивляло.
В 2019 году зацепилась за опору тента, электросамокат вылетел на дорогу, я пролетела метра три (дело было на мосту на спуске), сломала бедро - чрезвертельный осколочный со смещением. Собрали в военмеде за четыре с половиной часа, а изначально (до военмеда) попала в Мариинскую больницу, где едва не сдохла. Там такие сложные случаи никто оперировать не умеет - тупо кладут на вытяжку и ждут, когда само срастётся с укорочением 7 см. и больше. Короче, мне несказанно повезло, что не инвалид и более-менее нормально хожу. Титановый протез в бедре теперь на всю жизнь. А до того, как получить перелом, тоже постоянно с самоката падала - то раны, то ушибы, то гематомы. Короче, самокат - это для суицидников. Особенно умиляют родители, которые вдвоем с детьми на этом чуде техники ездят: если какая авария, у ребенка потом костей не соберёшь.
Уж они-то эти льготы заслужили. Просто так эта страна (как, впрочем, и та) плюшек никому не раздает.
Самое отвратительное место в этом городе (за исключением некоторых больниц-усыпальниц) - это метро. Гнусная, омерзительная клоака, полная толкотни, бесполезных вахтеров на входе, недоумков-"помощников", которые только вредят. Метро словно ненасытная прорва, пожирающая ресурсы, а взамен отрыгивающая вот такие печальные истории. В Москве уже стопятьсот новых станций построили, а в Питере даже инвалида на эскалаторе спустить не могут.
Нормально она выглядит для родившей аж 15 детей. Худенькая, морщин почти нет, гузно не отвислое, как у большинства овулях, которые одного-двух отпрысков родят, и уже на свиноматок похожи. И косметика им не помогает, и салоны красоты, хотя времени вагон они на себя-любимых тратят.
Может быть, она этого Кирея вообще от анонимного донора в центре репродукции зачала - где ж теперь его искать?
"я список кораблей прочел до середины"...А список-то где можно почитать?
Доча тут ни при чем - в питерских больницах-усыпальнях людям в возрасте старше 65 таких операций не делают. Да и в более молодом возрасте фиг дождешься их. Я лежала в Мариинской больнице (наверняка этот камент удалят сейчас за ее упоминание, но я все же напишу - вдруг повезет и оставят), мне было 33 года, и меня там 10 дней промурыжили на вытяжке с тяжелым чрезвертельным переломом (это практически тот же перелом шейки бедра, чуть полегче). Про операцию даже речи не шло. Я бы там и сдохла от гиподинамических осложнений, но повезло перевестись в военмед. А в Мариинке так бабули и лежат со своими переломами на вытяжке - видимо, коновалы ждут, когда они откинутся.
А чтобы доверенность оформить по предложению банка, бабулю разве не придется точно так же "негуманно" к нотариусу тащить? А если нотариуса на дом вызвать, это встанет в такую копеечку, что мало не покажется (наверняка у родственников нет таких денег). Дешевле действительно нанять носильщиков и отнести ее в банк.
В том регионе, где хотя бы один из членов семьи прожил 5+ лет перед передачей квартиры в собственность (перед рождением в семье третьего ребенка), будучи зарегистрированным по месту жительства. Можно и другие критерии придумать - это все частности, мелочи жизни, легко и ненапряжно урегулируемые в ходе обсуждения законопроекта.
Вместо реального сдерживания цен - нелепые инициативы, преследующие одну цель: установить жесткую цензуру. Но на чужой роток не набросишь платок.
И кто-нибудь верит в то, что эти измышления не позволят ворам из Нидердандов и Лихтенштейна (или в каких офшорах нынче зарегистрированы все эти гамниты?) задрать ценник до небес? Видать, воры не понимают тот язык, на котором с ними паханы разговаривают.
Действенная мера по улучшению демографической ситуации проста, как два пальца: при рождении третьего ребенка государство передает в собственность всех членов семьи трёхкомнатную квартиру площадью от 70 м. и больше. Заодно прекратят массово строить бетонные стойла по 18 кв. м. и продавать их под видом "квартир". Вот только никакой законодатель на эти меры не пойдет - ведь им придется от себя кусок оторвать, от своих сынулей и роднулей в Лондоне и Цюрихе.
Почему на этом сайте постоянно удаляют комментарии про Мариинскую больницу? Боятся, что люди узнают правду?
Кто все эти люди и почему нам надо знать о подробностях их сношений...в смысле, отношений?
Вахтеру-недоумку ворота было не открыть? Надеюсь, дело в его отношении организуют быстро.
Кем надо быть, чтобы из Германии вернуться с детьми в Рашу и потом жаловаться на судьбу? Ладно бы речь шла о тех, у кого нет шансов отсюда выехать в цивилизованные страны. Короче, очередная мазохистка, получившая то, чего и желала. И почему она тогда возмущается? Радоваться надо и еще добавки попросить.
Быть может, между Лифшицем и медсестрой происходило нечто более интересное, что не вошло хроники правоохранителей?;)) А потом одного не устроило качество оказанных услуг, а другую - "холодный взгляд", и вот результат: заявы в органы от обоих.
"Что касается России, я бы на этот вопрос предпочел не отвечать."
Очередной носитель тайного знания решил самоутвердиться за счет толп презренных профанов, недостойных услышать Слово из его уст?