Информация о пользователе

260982941

Дата регистрации: 20.04.2020 в 21:32

105 комментариев

Ай да молодцы, правоохренители! Зассанца поймали, герои! Каждому по Ордену Мужества на грудь, за доблестное выполнения опасного для жизни поручения, и не забыть премировать за подвиг в размере минимум 10 годовых окладов. Троекратное ура!
Тирания начинается с преследования феминисток, фурри и прочих фриков, но заканчивать-то она будет в любом случае именно вами, господа адвокаты.
Гугль в помощь: "Купить бытовку Удмуртия" - на авито сразу же предложение выскочит, как раз за 10к. Просто некоторые уже совсем потеряли берега в попытках распилить.
Этот барак 160 тысяч стоит? Кошмар...Бытовку обычную купили бы за десять тыщ (те, что недавно Путин выдал), и пили бы в ней чай.
"Глубинный народ" - это затюканное нищее податное население (преимущественно из провинций), а тут у чувака все в шоколаде - коттедж, тачка, разве что дети не в Лондоне (видимо, пока не заслужил). Это не глубинный народ, а его хозяева.
Провокационным вопросами психопата не всегда можно выявить, особенно такого тихого и "домашнего", как этот.
Похоже, что уволенная "лохушка", наоборот, извлекла из своего положения все возможные профиты: раз уж ее уволили ни за что, почему бы не монетизировать увольнение, дав интервью? А подлинный виновник торжества сейчас, должно быть, ржет над немощностью СБ Газпрома.
Сколько ж надо этого этиленгликоля сожрать, чтобы отравиться насмерть? И в этиленгликоле ли дело вообще?
В ВМА редко когда везут (хоть с Пеироградки, хоть откуда), разве что с очень серьезными травмами, если пациент практически на последнем издыхании.
Окружающим можно сказать, что дитятко скоропостижно скончалось (тем более, оно и так было больным) - тогда буллинга не будет, наоборот, пожалеют и всячески выразят свои соболезнования. Даме было 33 года - репродуктивный возраст ещё минимум лет 5-7 длится, все успела бы.
Явно с психикой нелады. Не можешь тянуть больного ребенка - отдай государству, плати алименты, роди следующего (если вообще осталось желание рожать).
Не проще ли было спросить в Китае, где эту заразу изобрели, на кого она нацелена?
Сколько ж паразитов развелось...На чем угодно готовы делать деньги, СМСками собирают с нищебродов под видом "благотворительности", безо всякой отчётности и в отсутствии контроля за расходами.
Чтобы кондиционер в этом городе поставить, нужно семь кругов ада пройти. Какой может быть инцест в таком возрасте? Им уже давно ничего не нужно (даже если предположить, что когда-то что-то и было).
Знакомый снимал комнату в квартире, собственницей которой была 56-летняя женщина. Стояла ужасная жара, кондея у них тоже не было, так ходили, пардон, в одних труселях (она - в труселях и бюстгальтере). Если бы кто-то предположил, что между ними что-то было, они бы дружно поржали.
Правозащитники обрезали финансирование (им самим не хватает), западные партнёры стали токсичными в финансовом плане (сотрудничая с ними, можно под запреты попасть), бесплатные дятлы (готовые волонтерствовать в ночлежках) - исчезающий вид, а государство не башляет ничего, вот и изгаляются.
Откажись от России и будь как Миша Канадский - свали в Канаду. Заодно и от любой ответственности уйдешь (моральная ответственность его, как видим, не тяготит, и карман его - тоже).
В этой усыпальнице кормят хуже, чем в концлагере - когда меня туда угораздило, мне даже чашку не дали - мол, свою надо иметь. А я как будто знала, что попаду в эту клоаку. В итоге ничего не потеряла - был эрцаз-компот из помоев. Каша на завтрак настолько горькая, что есть ее невозможно. Видимо, крупа заплесневела, а они, не долго думая, кашу с нее сварили. На обеденные блюда без содрогания смотреть нельзя: вместо супа - дурно пахнущая баланда с плавающими в ней пузырями (плевали туда, что ли?), а на второе - стухший кусок минтая. Какое было счастье, когда перевезли в военмед, где нормальную человеческую еду дают!
Переболела недавно в третий раз, - да, чуть потяжелее, чем в первые два (в марте и в ноябре прошлого года), но все равно считается легкая степень. Почему на четвертый раз должны быть кранты? Никаких исследований же не проводилось по этому поводу, а ковид уже фактически как сезонная болезнь стал (поэтому и заражаются каждые полгода).
Им как-то можно помочь? Почему нет реквизитов, чтобы отправить денежную помощь, хотя бы небольшую?
С высокой долей вероятности, она уже мертва. Кому предъявлять-то, трупу?
Почему же давно прошли? Ещё пару лет назад некая поэтесса, учившаяся в этом вузе на вторую древнейшую, паралельно снималась для взрослых. Контент всплыл в Сети, был скандал, но деву с учебы вроде как даже не выгнали. Видимо, решили оставить потому, что социально близкая она.
Вот чем занимаются УМВД Калининского района и особенно ОП-21 вместо реальной работы по заявлениям граждан и расследованию преступлений. Писала им заявление о мошенничестве (печально известные "службы безопасности банка", которые бабушек разводят на деньги") - так вместо рассмотрения сообщения о преступлении и вынесения процессуального решения даже отписку не в состоянии были прислать, пока исковое заявление в суд не подала, с требованием компенсировать моральный вред и признать бездействие сотрудников полиции незаконным. Зато как деньги начальству носить - это они первые.
21-й отдел полиции не работает вообще, ни по каким делам - обращаться к ним абсолютно бессмысленно - господа полицейские палец о палец не ударят и даже не почешутся. Сколько уже жалоб было туда написано (пусть и по другому вопросу) - ноль результатов и ноль реакции. В итоге подала на них в суд, взыскала за бездействие 8 тысяч (огромная сумма!), так эти умники частную жалобу на определение о взыскании подали, лишь бы время потянуть. Вот бы они своими прямыми обязанностями занимались с той же прытью.
Что касается агрессивных собак, то оружием, к сожалению, делу не поможешь - у владельца оружия в итоге просто изымут пушку за нарушение правил использования, а если не повезет - ещё и уголовное дело организуют. Но зато никто не запрещает привести с собой к этим милым питомцам ещё более агрессивных собак, которые разорвут стаффов как тузик грелку. Хотя никто не гарантирует, что хозяин не заведет новых.
Сколько лет назад они туда попадали и вылечивались? В советское время? А сейчас руководство, как и рвачи тамошние - те же коробейники, только без пластиковых чайников.
Самая худшая больница в этом городе, наиболее поганая из всех (включая Джанелидзе и Елизаветинскую). Попадание
туда с серьезным диагнозом равносильно мучительной гибели пациента. Впрочем, это и не больница вовсе, а самая настоящая усыпальница. Google: "выжить в Мариинской больнице"(серия постов).
Просто в России большинство вообще никак не лечат, особенно плебс - в лучшем случае дадут антибиотик, авось не окочуришься. А вот над сиротками из списка Форбс здесь вьются как орлица над орленком, поэтому их обычно удается спасти как раз за счет экспериментальных методов. Но этому не фартануло - в Монако до него никому не было дела, и яхта не помогла.
В этом рассаднике заразы даже сами вахтеры, высмаривающие у входа, кого бы стопорнуть, маски носят спущенными на подбородок.
Да что говорить - в той же хваленой Мариинской больнице, куда сейчас ковидников свозят, 11 суток пролежала с переломом на вытяжке - ни один эскулап не предпринял попыток прооперировать, хотя на Западе стандарт - в течение 6 часов на стол, в крайнем случае (если у пациента, помимо перелома, еще и инфаркт или инсульт) - в течение 48 часов. Это максимумальный в хирургии цивилизованных стран, в течение которого пациент может оставаться непрооперированным. Если так получается, что 48 часов прошли, а операция не сделана, эскулап лишается лицензии и изгоняется из больницы на мороз. Здесь же отечественным коновалом все сошло с рук - полагаю, они там до сих пор "лечат".
Бесполезно с ними разговаривать - это особи, у которых проблемы психиатрического характера. Их лечить надо, а не увещевать.
К счастью, существование Израиля зависит вовсе не от этих интересных личностей, и вообще не от человеческой воли.
Первоисточники надо читать, а не демонстрировать собственную глупость urbi et orbi. Библию откройте и прочтите внимательно, а не так, что "смотрю в книгу, вижу фигу":
"Бильѓа, рабыня Рахели, снова забеременела и родила Яакову еще одного сына.
Сказала Рахель: “Боролась я пред Богом с сестрою моей — и одолела”. И дала [ребенку] имя Нафтали [“Я Связала”]."
Писала его родственникам в личку, чтобы забрали его оттуда, пока не окочурился. Видать, вняли моим советам. Сама едва не окочурилась в этой усыпальнице, пока не догадалась оттуда свалить (хорошо хоть в сознании была, а то бы точно каюк).
Автогражданскую ответственность хотя бы страхуют, а за безумства самокатчиков кто заплатит? С них самих, как с паршивой овцы, даже шерсти клок не получишь.
В ЯТ сообщила, про полицию см. камень выше. Но я так понимаю, это не первый и не последний мигрант без прав в ЯТ, и цена здесь правового значения не имеет.