Информация о пользователе

260982941

Дата регистрации: 20.04.2020 в 21:32

57 комментариев

В 2019 году зацепилась за опору тента, электросамокат вылетел на дорогу, я пролетела метра три (дело было на мосту на спуске), сломала бедро - чрезвертельный осколочный со смещением. Собрали в военмеде за четыре с половиной часа, а изначально (до военмеда) попала в Мариинскую больницу, где едва не сдохла. Там такие сложные случаи никто оперировать не умеет - тупо кладут на вытяжку и ждут, когда само срастётся с укорочением 7 см. и больше. Короче, мне несказанно повезло, что не инвалид и более-менее нормально хожу. Титановый протез в бедре теперь на всю жизнь. А до того, как получить перелом, тоже постоянно с самоката падала - то раны, то ушибы, то гематомы. Короче, самокат - это для суицидников. Особенно умиляют родители, которые вдвоем с детьми на этом чуде техники ездят: если какая авария, у ребенка потом костей не соберёшь.
Уж они-то эти льготы заслужили. Просто так эта страна (как, впрочем, и та) плюшек никому не раздает.
Самое отвратительное место в этом городе (за исключением некоторых больниц-усыпальниц) - это метро. Гнусная, омерзительная клоака, полная толкотни, бесполезных вахтеров на входе, недоумков-"помощников", которые только вредят. Метро словно ненасытная прорва, пожирающая ресурсы, а взамен отрыгивающая вот такие печальные истории. В Москве уже стопятьсот новых станций построили, а в Питере даже инвалида на эскалаторе спустить не могут.
Нормально она выглядит для родившей аж 15 детей. Худенькая, морщин почти нет, гузно не отвислое, как у большинства овулях, которые одного-двух отпрысков родят, и уже на свиноматок похожи. И косметика им не помогает, и салоны красоты, хотя времени вагон они на себя-любимых тратят.
Может быть, она этого Кирея вообще от анонимного донора в центре репродукции зачала - где ж теперь его искать?
"я список кораблей прочел до середины"...А список-то где можно почитать?
Доча тут ни при чем - в питерских больницах-усыпальнях людям в возрасте старше 65 таких операций не делают. Да и в более молодом возрасте фиг дождешься их. Я лежала в Мариинской больнице (наверняка этот камент удалят сейчас за ее упоминание, но я все же напишу - вдруг повезет и оставят), мне было 33 года, и меня там 10 дней промурыжили на вытяжке с тяжелым чрезвертельным переломом (это практически тот же перелом шейки бедра, чуть полегче). Про операцию даже речи не шло. Я бы там и сдохла от гиподинамических осложнений, но повезло перевестись в военмед. А в Мариинке так бабули и лежат со своими переломами на вытяжке - видимо, коновалы ждут, когда они откинутся.
А чтобы доверенность оформить по предложению банка, бабулю разве не придется точно так же "негуманно" к нотариусу тащить? А если нотариуса на дом вызвать, это встанет в такую копеечку, что мало не покажется (наверняка у родственников нет таких денег). Дешевле действительно нанять носильщиков и отнести ее в банк.
В том регионе, где хотя бы один из членов семьи прожил 5+ лет перед передачей квартиры в собственность (перед рождением в семье третьего ребенка), будучи зарегистрированным по месту жительства. Можно и другие критерии придумать - это все частности, мелочи жизни, легко и ненапряжно урегулируемые в ходе обсуждения законопроекта.
Вместо реального сдерживания цен - нелепые инициативы, преследующие одну цель: установить жесткую цензуру. Но на чужой роток не набросишь платок.
И кто-нибудь верит в то, что эти измышления не позволят ворам из Нидердандов и Лихтенштейна (или в каких офшорах нынче зарегистрированы все эти гамниты?) задрать ценник до небес? Видать, воры не понимают тот язык, на котором с ними паханы разговаривают.
Действенная мера по улучшению демографической ситуации проста, как два пальца: при рождении третьего ребенка государство передает в собственность всех членов семьи трёхкомнатную квартиру площадью от 70 м. и больше. Заодно прекратят массово строить бетонные стойла по 18 кв. м. и продавать их под видом "квартир". Вот только никакой законодатель на эти меры не пойдет - ведь им придется от себя кусок оторвать, от своих сынулей и роднулей в Лондоне и Цюрихе.
Почему на этом сайте постоянно удаляют комментарии про Мариинскую больницу? Боятся, что люди узнают правду?
Кто все эти люди и почему нам надо знать о подробностях их сношений...в смысле, отношений?
Вахтеру-недоумку ворота было не открыть? Надеюсь, дело в его отношении организуют быстро.
Кем надо быть, чтобы из Германии вернуться с детьми в Рашу и потом жаловаться на судьбу? Ладно бы речь шла о тех, у кого нет шансов отсюда выехать в цивилизованные страны. Короче, очередная мазохистка, получившая то, чего и желала. И почему она тогда возмущается? Радоваться надо и еще добавки попросить.
Быть может, между Лифшицем и медсестрой происходило нечто более интересное, что не вошло хроники правоохранителей?;)) А потом одного не устроило качество оказанных услуг, а другую - "холодный взгляд", и вот результат: заявы в органы от обоих.
"Что касается России, я бы на этот вопрос предпочел не отвечать."
Очередной носитель тайного знания решил самоутвердиться за счет толп презренных профанов, недостойных услышать Слово из его уст?
По закону подлости, им не будет ничего от слова "совсем". Дуракам везёт.
Это тот поц, которого из США к чертовой бабушке выкинули, и который за счёт нищих провинциалов в кабаке жрал? Погуглите пост - "Оказия на политклубе". Там пациент, мучимый нарзаном, в роли дискурсмонгеоа выступал.
Вам нужно в суд подавать на эту больницу и ее коновалов. Писать в Комздрав, ТФОМС etc - бесполезное дело, в ответ будут приходить только отписки (как было в моем случае). В лучшем случае признают очевидные факты - например, по моей жалобе был признан только факт непрививания пациентов с ранами от столбняка. В итоге их за это оштрафовали, а более серьезные нарушения - проигнорировали. Думаю, от столбняка там до сих пор никого не прививают (а зачем? Ведь на пациентах можно сэкономить).
Я вовремя успела оттуда в военмед перевестись. Ещё бы денек, и каюк мне настал. В военмеде сразу прооперировали, как поступила (правда, им пришлось все анализы и рентгены переделывать, т.к. в Мариинской даже их нормально сделать не в состоянии).
Мой личный опыт свидетельствует: это самая поганая, самая худшая больница в этом городе. Если Джанелидзе или Елизаветинская - это просто усыпальницы, то Мариинская клоака - натуральный концлагерь. Даже если у вас поражение 100% - ни в коем случае, никогда, ни при каких условиях не соглашайтесь на госпитализацию туда. Попасть в Мариинскую больницу (и вовремя оттуда не сбежать) означает верную смерть, без вариантов.
Колхозный вахтер беглов теперь и здесь насаждает свои колхозные нравы. Даже оленевод московский до такого не опустился.
А народу-то меньше не стало. Теперь будет даже не давка, как раньше, а столпотворение. И в вагоны напихаются как кильки в бочку. Слава эффективным манагерам!
Тем, кому не посчастливилось сломать что-нибудь крупное, не позавидуешь. После серьезных ортопедических операций его назначают, а такие больные даже прийти сами не могут.
А что тогда за форма, когда без температуры только насморк и кашель (2 месяца был, с марта по май, потом прошел)? Не бессимптомная же. Всё-таки то, что вы описываете - средней тяжести. А антикоагулянты можно и самому купить: тот же Ксарелто. Правда, разориться на нем можно: упаковка свыше трёх тысяч стоит.
Бред сивой кобылы в лунную ночь. Заказное враньё, непонятно на кого рассчитанное. Бесплатная медицина в этом городе (за вычетом единственного медучреждения, куда забесплатно не попадешь) может только угробить, а не вылечить.
К счастью, существует закон "Об оружии", защищающий права владельцев гражданского оружия, а не ваши параноидальные представления о дозволенном и запрещенном.
Хоть бы спеллчекер освоил, если самостоятельно свои опечатки исправлять не в состоянии. А заодно и толковым словарем обзаведись, а то каментом ниже уже отметили твою необразованность. Впрочем, возникают подозрения, что ты и есть Вышенков, поэтому так неистово ему...апологируешь, при этом пылая афедроном:))
"Ортодоксальный пролетариат" - мощная формулировка. Автор, что ты употреблял?