Информация о пользователе

260982941

Дата регистрации: 21.04.2020 в 01:32

9 комментариев

Этот беспредел во всех районах происходит, и везде господа полицейские реагируют одинаково - никак. Например, 21-й отдел полиции Калининского района вообще никаких процессуальных документов в ответ на заявления о преступлении гражданам не направляет: КУСП зарегистрирован, но в течение нескольких месяцев о нем даже не вспоминает никто. Записи с камер видеонаблюдения попросили снять - за неделю участковый даже запрос направить не удосужился. Чем они там вообще занимаются, интересно?
Уточнение: в криптоколонии. А метрополия - там, куда везут награбленное.
Ну и скоты порой встречаются, диву даюсь... На родителей своих на месте погибших представь - уж как бы ты радовался, небось, что их эвтаназировали, да ещё и лимон сверху дали от барских щедрот.
Живу в этом районе с 2014 года и хочу сказать, что по крайней мере с этого момента тут все так и происходит: звонишь на Скорую с жалобами, а тебе начинают рекомендовать сходить в поликлинику или в аптеку, лекарства купить, а ещё полежать и успокоиться. Как будто звонящий на Скорую человек от хорошей жизни это делает. В поликлинике начальство вообще офонарело: людей, которые сами передвигаться практически не могут, после тяжёлых операций, гоняют в травмпункт, потому что, видите ли, врач из поликлиники не может прийти, он шибко занят. В травмпункте специалисты в ужасе: приползает такой бедолага после остеосинтеза бедра, ему любое лишнее движение - и все, опять на остеосинтез. В травмпункте рекомендовали писать на поликлинику жалобу за такое отношение к больным. Не хочет ли Комитет здравоохранения заняться и этим вопросом тоже? Почему врачи не приходят на дом к тем больным, которые в этом нуждаются?
Для начала надо научиться не совершать орфографических ошибок, выражая свои мысли на родном языке: "пусть отсеятся" (в данном случае мягкого знака в глаголе нет).
Ни за что они не ответят. Сколько жалоб уже писалось на происходящее в этой больнице изуверство и издевательство над пациентами (как-то иначе назвать отношение к больным невозможно), а воз и ныне там. ТФОМС и Комитет по здравоохранению СПб на жалобы шлёт отписки, вместо того, чтобы провести экспертизу качества оказания медпомощи. Качество то самое там ниже плинтуса, поэтому, если довелось туда попасть, и нет возможности перевестись в другую больницу - нужно сразу заказывать гроб.
Одна из самых отвратительных больниц города. Причем даже персонал на выборах в прошлом году агитировал пациентов голосовать за Беглова. Неудивительно, что у них там полнейший беспредел творится. Быть может, хоть теперь мозг включится, и вместо проведения политинформаций сотрудники начнут заниматься своими прямыми обязанностями?
"«Держат в очаге заражения, в скученном коллективе, кормят — как в тюрьме"
Странно - там всегда отлично кормили, даже в больнице (травматологическое отделение). Я довольно привередлива в еде, но там ела все, что давала, и было вкусно.