Информация о пользователе

806030

Дата регистрации: 20.04.2020 в 21:08

3 комментария

Простым сметным скорую так не вызвать. Нужно вначале вызвать терапевта, который по состоянию может вызвать скорую, а может и не вызвать. Показания на назначения теста на коронавирус вообще сказочные: контактные и лица старше 65 лет. Остальные болеют простым ОРВИ, если температура долго держится, пьем антибиотики, далее меняем антибиотики. Кого отправляю в больницу я не знаю, наверное, только люди в крайне тяжелом состоянии.
Видимо твм тоже тесты делают только находящимся при смерти. В Санкт-Петербурге больному человеку тест на эту болезнь вообще не сдать. Терапевт не назначает, т.к. температура и кашель не основания, а самостоятельно в лабораторию пойти нельзя, т.к. с признаками ОРВИ они не обслуживают! Вот и уменьшается количество заболевших: остальные болеют ОРВИ!
А как же иначе, если больному человеку с температурой и кашлем в городе в принципе не сдать анализ на коронавирус, только после поступления в тяжелом состоянии в больницу. Уже неделю болею, а врач считает, что показаний нет! Показания: возраст и контакт с заболевшими, И ВСЁ! Сама тоже не могу сдать, т.к. по требованию Роспотребнадзора анализ берут только у граждан без признаков ОРВИ! Когда признаки пройдут и анализ будет отрицательный... Нет анализов - нет проблем!