Информация о пользователе

Profi4Fun

Дата регистрации: 20.04.2020 в 21:01

19 комментариев

Чтобы дети не бегали по митингам их надо отправлять куда-нибудь подальше отсюда, например в Америку. Правда, Ирина Петровна?
Лёня конечно отличается пустыми и пространными рассуждениями. Очень банально и примитивно.
Вернуть «Деловой Петербург» к жизни будет очень нелегко. Шелудько со Смирновым уничтожили газету, превратив ее в агитационный листок чиновников Ленинградской области. Репутация убита, кадров нет, технология выпуска исчезла. Эти два абсолютно бездарных персонажа не имеют никакого представления о том, что из себя представляет деловая жизнь в городе, не понимают как устроен газетный бизнес, да и с русским языком в газете тоже большие проблемы. В общем будет трудно и дорого.
Организаторам концерта надо через две недели провести опрос среди зрителей этого концерта на предмет заболевания короновирусом. Будет хороший полевой эксперимент.
А что если маски не помогают? Вернее, те тряпочки, которые носят люди весь день, не меняя. Продезинфицировать такие маски невозможно, может быть они только увеличивают вероятность заражения?
Чем дороже билеты, тем более жлобская публика ходит на матчи. Такого хамского отношения к сопернику российского теннисиста во время полуфинала, раньше никогда не было. Похоже некоторые зрители перепутали стадион. Шли на футбол, попали на теннис.
Очень жаль конечно. Хотя Инесса написала заявление ещё в начале года, когда поняла, что кредиты взятые её предшественниками вернуть невозможно, а пролонгировать не дают. Она все правильно сделала, решив уйти, потому что, когда начнутся разборки по поводу разбазаренных денег она будет крайняя, и ей придется долго объяснять под протокол, что она не имеет к украденным кредитам никакого отношения.
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
За нарушение предусмотрен штраф 10 000 рублей.
К сожалению эти цифры имеют такое же отношение к реальности как итоги голосования по поправкам. Называть это статистикой - верх невежества, выводы и прогнозы на основе этих данных сделать невозможно. Просто вымойте руки и постарайтесь расслабиться.
Интервью совершенно пустое. Похоже Лёню отодвинули от кормушки в Ленинградской области, решил напомнить о себе. Только зачем платить столько денег за интервью, если нечего сказать?
Предыдущий персонаж, который тоже почему-то называл себя губернатором, однажды громко возмущался, что школьники на экзаменах пользуются шпаргалками. Через некоторое время в его диссертации обнаружили более 50% списанных страниц. Эти люди попадая в Смольный, почему-то думают, что могут учить нас жить, но, как любит говорить доктор Щеглов – жизнь жёстче.
Я правильно понимаю, что работодатель уже не должен платить зарплату персоналу, если предприятие попало под ограничение?
Давайте уже скажем честно, никакой самоизоляции в нашем городе нет. То, чем мы все сейчас занимаемся наназывается имитацией. Правительство имитирует заботу о подотчетном населении, переживая только о сохранении собственного кресла. Население имитирует исполнение ограничений, руководствуясь только собственным здравым смыслом. Предприниматели делают вид, что соблюдают указ о нерабочих днях, пытаясь работать за наличные мимо кассы. Работники написали заявление об отпуске за свой счет, надеясь получить хоть какие-то деньги, рассчитывая, что компания продолжит работать. Все это уже было в позднем СССР. Помните анекдот: “…В магазинах ничего нет, но в холодильнике все есть”. Если у вас есть связи, вы сможете найти работающие парикмахерские, салоны красоты, спортивные клубы. Вы даже сможете там встретить какого-нибудь вице-губернатора и поговорить с ним о смысле жизни в эпоху карантина.
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.05.2020 №276
Пункт 2-5. Организациям и индивидуальным предпринимателям, на деятельность которых не распространяются запреты и ограничения, установленные постановлением:
Пункт 2-5.3. Обеспечить соблюдение между работниками, работником и посетителем дистанции не менее 1,5 метра, а также использование работниками и посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания ….., и средств индивидуальной защиты рук … .
Другими словами, Правительство Петербурга вместо того чтобы обеспечить население средствами индивидуальной защиты, как того требует Постановление Правительства РФ, перекладывает эту обязанность на частный бизнес. Про обязанность граждан носить маски в постановлении Правительства Санкт-Петербурга ничего не сказано.
Обратимся к первоисточникам.
Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 N 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"
3. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны:
в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, …. и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;