Информация о пользователе

Profi4Fun

Дата регистрации: 20.04.2020 в 21:01

44 комментария

А ещё прививка повышает потенцию, особенно у пенсионеров.
Олег Руднов как-то сказал, что назначение Радина на должность директора 100 ТВ, было самой большой его кадровой ошибкой. Я тоже не встречал более бестолкового и никчемного руководителя.
Я насчитал 12 новостных ресурсов, которые процитировали эту статью в течение часа.
Кто-нибудь знает, где найти статистику по отрицательным тестам?
Отличный текст. Оказывается еще остались журналисты в Фонтанке. Спасибо.
Вы правда поверили, что оперативник будет вот так запросто разговаривать по телефону с неким Ермаковым?
Как в старом анекдоте. Пришёл к психиатору с одной проблемой, ушёл с двумя.
Журналисты Фонтанки даже не подозревают, что командный зачет неофициальный.
Сдается мне, что Байден выторговал признание американской вакцины в обмен на северный поток 2.  Поэтому сейчас стараются максимально привить российскими препаратами чтобы к осени, когда разрешат импорт вакцин, непривитых уже не осталось. К выборам скорей всего согласуют.
В последнее время, кремлевские пропагандистские каналы начали аккуратно дискредитировать российские вакцины. К чему бы это?
«Материализм и эмпириокритицизм» моя любимая книга. Этот бред посильнее нынешних законов будет.
Мой преподаватель марксизма-ленинизма всегда говорил: «Читайте первоисточник!»
(продолжение 2). Каким-то мистическим, и разумеется, «случайным», образом письмо с этим распоряжением оказалось в руках некоторых «оппозиционных блогеров» с комментариями, что «новый российский закон предписывает продавать в России французское шампанское под названием «игристое вино».
Обратите внимание на формулировку и вспомните, что дьявол кроется в деталях. Такую формулировку можно было понять двояко, в том числе, и что слово «Игристое» новый закон предписывает использовать ВМЕСТО слова «Шампанское». Расчет был такой, что оппозиционная фейсбучная публика, уже давно привычная к совершенно идиотским действия Госдумы и уже ничему не удивляющаяся именно таким образом эту формулировку и поймет. И расчет этот оправдался. (Андрей Шипилов крут конечно).
(Продолжение). Если вы купите бутылку шампанского в Финляндии, то на оборотной стороне бутылки увидите еще одну «техническую» этикетку и на ней, в соответствии с местными правилами, будет указан тип вина «игристые вина»
Вот и в Российском «новом законе» написано ровно о том же, о том, что на всю импортную шипучку, должна быть, в строгом соответствии с новыми международными стандартами торговли, наклеена дополнительная техническая этикетка, содержащая слова «игристое вино» на русском языке. И кстати, почти на всей импортной шипучке в России оно по факту уже содержится.
Но на продукции фирмы Моёт Хеннеси, его, по чьему-то упущению не оказалось.
Поскольку отделение было российское и прекрасно понимало, каким нехилым ущербом может обернуться отгрузка алкогольного товара с неправильной маркировкой, первое что оно сделало, остановило все отгрузки.
Вся эта история строится по законам пропаганды.
Российские фирмы, как и ранее советские могут и могли производить «Российское (советское) шампанское» и даже продавать его в Европе. А французы, соответственно, не могут производить и продавать «Российское шампанское». А производить и продавать в Россию «Champagne» им, внимание, никто не запрещает.
Ни в одной «официальной новости», ни в «новом законе», вы такого запрета не найдете.
Там вообще речь идет совсем о другом! О том, что на дополнительной так называемой «технической» этикетке, которая клеится на бутылки в стране реализации вместе с акцизной маркой, должно быть упомянуто о принадлежности Шампанского к игристым винам.
Вот и всё! И это, кстати, вовсе не произвол российской власти, а требование современных правил стандартизации обозначений вина на международном рынке.
Жаль, что в Фонтанке не осталось нормальных журналистов. Всем лень найти законопроект и прочитать. Нет такого там. Расслабьтесь.
Ревакцинироваться Спутником нельзя, хотя можно, но не нужно, так как он защищает на 2 года, но через полгода антител уже слишком мало, хотя они есть, но от нового штамма не помогают, хотя могут помочь, если ревакцинироваться, но это неточно.
Я готов привиться Pfizer, может эти деятели искусств подскажут где это можно сделать?
Если бы эти люди, которые называют себя властью, действительно озаботились защитой подотчетного населения от ковида, то первым делом разрешили бы импорт вакцин. Меня поражает рабская психология журналистов агитирующих за прививку Спутником. Это как в СССР: “летайте самолетами Аэрофлота”. Хотите ускорить темпы вакцинации - разрешите ввоз вакцин других производителей.
Чтобы дети не бегали по митингам их надо отправлять куда-нибудь подальше отсюда, например в Америку. Правда, Ирина Петровна?
Лёня конечно отличается пустыми и пространными рассуждениями. Очень банально и примитивно.
Вернуть «Деловой Петербург» к жизни будет очень нелегко. Шелудько со Смирновым уничтожили газету, превратив ее в агитационный листок чиновников Ленинградской области. Репутация убита, кадров нет, технология выпуска исчезла. Эти два абсолютно бездарных персонажа не имеют никакого представления о том, что из себя представляет деловая жизнь в городе, не понимают как устроен газетный бизнес, да и с русским языком в газете тоже большие проблемы. В общем будет трудно и дорого.
Организаторам концерта надо через две недели провести опрос среди зрителей этого концерта на предмет заболевания короновирусом. Будет хороший полевой эксперимент.
А что если маски не помогают? Вернее, те тряпочки, которые носят люди весь день, не меняя. Продезинфицировать такие маски невозможно, может быть они только увеличивают вероятность заражения?
Чем дороже билеты, тем более жлобская публика ходит на матчи. Такого хамского отношения к сопернику российского теннисиста во время полуфинала, раньше никогда не было. Похоже некоторые зрители перепутали стадион. Шли на футбол, попали на теннис.
Очень жаль конечно. Хотя Инесса написала заявление ещё в начале года, когда поняла, что кредиты взятые её предшественниками вернуть невозможно, а пролонгировать не дают. Она все правильно сделала, решив уйти, потому что, когда начнутся разборки по поводу разбазаренных денег она будет крайняя, и ей придется долго объяснять под протокол, что она не имеет к украденным кредитам никакого отношения.
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
За нарушение предусмотрен штраф 10 000 рублей.
К сожалению эти цифры имеют такое же отношение к реальности как итоги голосования по поправкам. Называть это статистикой - верх невежества, выводы и прогнозы на основе этих данных сделать невозможно. Просто вымойте руки и постарайтесь расслабиться.
Интервью совершенно пустое. Похоже Лёню отодвинули от кормушки в Ленинградской области, решил напомнить о себе. Только зачем платить столько денег за интервью, если нечего сказать?
Предыдущий персонаж, который тоже почему-то называл себя губернатором, однажды громко возмущался, что школьники на экзаменах пользуются шпаргалками. Через некоторое время в его диссертации обнаружили более 50% списанных страниц. Эти люди попадая в Смольный, почему-то думают, что могут учить нас жить, но, как любит говорить доктор Щеглов – жизнь жёстче.