Информация о пользователе

Profi4Fun

Дата регистрации: 20.04.2020 в 21:01

9 комментариев

Очень жаль конечно. Хотя Инесса написала заявление ещё в начале года, когда поняла, что кредиты взятые её предшественниками вернуть невозможно, а пролонгировать не дают. Она все правильно сделала, решив уйти, потому что, когда начнутся разборки по поводу разбазаренных денег она будет крайняя, и ей придется долго объяснять под протокол, что она не имеет к украденным кредитам никакого отношения.
ГК РФ Статья 152.1. Охрана изображения гражданина
1. Обнародование и дальнейшее использование изображения гражданина (в том числе его фотографии, а также видеозаписи или произведения изобразительного искусства, в которых он изображен) допускаются только с согласия этого гражданина.
За нарушение предусмотрен штраф 10 000 рублей.
К сожалению эти цифры имеют такое же отношение к реальности как итоги голосования по поправкам. Называть это статистикой - верх невежества, выводы и прогнозы на основе этих данных сделать невозможно. Просто вымойте руки и постарайтесь расслабиться.
Интервью совершенно пустое. Похоже Лёню отодвинули от кормушки в Ленинградской области, решил напомнить о себе. Только зачем платить столько денег за интервью, если нечего сказать?
Предыдущий персонаж, который тоже почему-то называл себя губернатором, однажды громко возмущался, что школьники на экзаменах пользуются шпаргалками. Через некоторое время в его диссертации обнаружили более 50% списанных страниц. Эти люди попадая в Смольный, почему-то думают, что могут учить нас жить, но, как любит говорить доктор Щеглов – жизнь жёстче.
Я правильно понимаю, что работодатель уже не должен платить зарплату персоналу, если предприятие попало под ограничение?
Давайте уже скажем честно, никакой самоизоляции в нашем городе нет. То, чем мы все сейчас занимаемся наназывается имитацией. Правительство имитирует заботу о подотчетном населении, переживая только о сохранении собственного кресла. Население имитирует исполнение ограничений, руководствуясь только собственным здравым смыслом. Предприниматели делают вид, что соблюдают указ о нерабочих днях, пытаясь работать за наличные мимо кассы. Работники написали заявление об отпуске за свой счет, надеясь получить хоть какие-то деньги, рассчитывая, что компания продолжит работать. Все это уже было в позднем СССР. Помните анекдот: “…В магазинах ничего нет, но в холодильнике все есть”. Если у вас есть связи, вы сможете найти работающие парикмахерские, салоны красоты, спортивные клубы. Вы даже сможете там встретить какого-нибудь вице-губернатора и поговорить с ним о смысле жизни в эпоху карантина.
Постановление Правительства Санкт-Петербурга от 09.05.2020 №276
Пункт 2-5. Организациям и индивидуальным предпринимателям, на деятельность которых не распространяются запреты и ограничения, установленные постановлением:
Пункт 2-5.3. Обеспечить соблюдение между работниками, работником и посетителем дистанции не менее 1,5 метра, а также использование работниками и посетителями средств индивидуальной защиты органов дыхания ….., и средств индивидуальной защиты рук … .
Другими словами, Правительство Петербурга вместо того чтобы обеспечить население средствами индивидуальной защиты, как того требует Постановление Правительства РФ, перекладывает эту обязанность на частный бизнес. Про обязанность граждан носить маски в постановлении Правительства Санкт-Петербурга ничего не сказано.
Обратимся к первоисточникам.
Постановление Правительства РФ от 02.04.2020 N 417 "Об утверждении Правил поведения, обязательных для исполнения гражданами и организациями, при введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации"
3. При введении режима повышенной готовности или чрезвычайной ситуации на территории, на которой существует угроза возникновения чрезвычайной ситуации, или в зоне чрезвычайной ситуации граждане обязаны:
в) при получении инструкций (указаний) от уполномоченных должностных лиц, в том числе через средства массовой информации или операторов связи, …. и (или) использовать средства коллективной и индивидуальной защиты и другое имущество (в случае его предоставления органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации, органами местного самоуправления и организациями), предназначенное для защиты населения от чрезвычайных ситуаций;