Информация о пользователе

N_no_name

Дата регистрации: 20.04.2020 в 20:30

28 комментариев

Вранье. Такие разгоны - с водометами, газом, и тд в перечисленных странах возможны только в том случае, если начались погромы. Мирные демонстрации только в этой стране мусора дубинками, шокерами, и газом разгоняют.
Прежде, чем что-то говорить по данному вопросу, следует узнать, что такое доказательная медицина.
Делать прививку вакциной, не прошедшей КИ - это безумие.
Кроме того, следует изучить статистику - как переносят заболевание короной разные возрастные группы и какова летальность в зависимости от возраста, опять же. И если из 100% переболевших в возрасте до 30 лет смертность - 0%, то прививаться людям до 30 лет вакциной, не прошедшей КИ - абсолютное безумие. Если смертность от короны людей старше 80 лет допустим 50% - тут ещё можно подумать. Это как пример.
Когда хомяки поймут, что Олёша - проект Кремля, и что с Володей они в одном спектакле?
Типичный адепт Олёши. Как такие вообще выживают в этой стране... В этой стране ведь невозможно без мозга жить! Ан нет - живут же, еще и размножаться умудряются.
Налоговый инспектор - не человек? Не может выпить в свободное от работы время?!
Резину порезать - сразу научится парковаться. Причем сразу все четыре колеса порезать. Обязательно так и сделаю, если будет возможность. Царапать смысла нет - наверняка по каско застрахован, покрасят бесплатно. А вот резину порезать - будет эффективно и дорого.
Попробуй сетку рабицу на окна натянуть от комаров. Примерно то же самое и с масками. И найди хоть одно вменяемое исследование, которое доказывает, что маска помогает от ковида. Исследование на основе принципов доказательной медицины найди.
Кажется понял, почему Вы глупость сказали. Видимо потому, что считаете, что маска и уринатерапия помогают от ковид.
Сколько угодно таких исследований. Многоцентровых, двойных слепых плацебоконтролируемых. И мета-анализов тоже достаточно. На ПабМед можете почитать.
Это к чему Вы такую глупость сказали? Прочитайте реплику, на которую я ответил, потом подумайте.
Рад видеть здравых людей среди сборища безграмотных параноиков!
Вот думаю - надо пустить слух, что уринатерапия - отличный способ профилактики ковид! Хоть посмеемся))
Приведите хоть одно вменяемое исследование, базирующееся на принципах доказательной медицины, которое доказывает, что ношение маски снижает распространение ковид. Тем более ношение маски на улице.
Кстати, слышал, что уринотерапия является отличной мерой профилактики. Попробуйте!
С точки зрения закона все обосновано - сам удивился, когда один юрист всё разложил. В ютубе можете поискать. Я бы ссылку прикрепил, но меня забанят за ссылки на сторонние ресурсы.
Дауны, которые сначала орали про лютую смертность от ковида и гробы на улицах, сначала реально забавляли. Потому что им ума не хватало элементарно посмотреть статистику смертности в отдельно взятом гос-ве до ковида и во время. Фишка в том, что общее количество естественных смертей в отдельно взятом гос-ве за предыдущие годы не отличается от количества смертей в том же гос-ве в эпоху ковида. Получается, что в этом отдельно взятом гос-ве люди перестали умирать от других естественных причин, и умирают только от ковида.
Но теперь эти дауны забавлять перестали и стали раздражать, потому что из-за их упоротости страдают вменяемые люди.
Да, и я пока не нашел ни одного вменяемого исследования, основанного на принципах доказательной медицины, которое бы доказывало, что ношение маски помогает сдерживать рост распространения ковида. Тем более на улице.
Срочно закрыть парки и сократить общественный транспорт, как весной, чтобы в вагоне метро не несколько человек ехало, а набивались как селедки в бочку. И тут же штрафовать за несоблюдение дистанции. И видимость работы и заботы о гражданах будет, и бюджет поправят.
Можно ссылку на вменяемое исследование, доказывающее, что маски работают? Перед этим изучите, что такое доказательная медицина.
А если тебе скажут по телевизору, что если со всей дури башкой об бетонную стену треснуться, и ковид пройдет - будешь биться? Что-то мне подсказывает, что будешь. Про маски поверил же.
Опера митингующих не прессуют. А если прессуют - то не как митингующих, а за другие заслуги.
Это не воровские наколки. Но всё равно, это правильные партаки. Хотя и на клоунах разных, далеких от преступной жизни, иногда встречаются.
За этого пассажира тоже не сказано кстати, бывал ли сей персонаж у хозяина. Может тоже без оснований набил. Жаль, что сейчас не спрашивают за партаки - это так, к слову, а не к данной теме, ибо за пассажира ничего неизвестно, кроме слов журналиста.
И тут два варианта: если верить журналисту про "постоянно клиента" - то под шконкой весь срок будет. Но тоже - смотря куда попадет.
Второй вариант: партаки у героя сего романа обоснованы, и вместо шмары к нему приехал гребень, но выяснилось это уже в "процессе" - то понятно, что он петуха порубил сгоряча [и правильно сделал]. Но тогда аффтар ошибся про "постоянного клиента".
Так глядишь, и российские перевозчики начнут билеты по вменяемым ценам продавать, когда конкуренция будет.
Понятия сервис и лоукостер совсем не вяжутся, хоть это и не российский лоукостер
Наверняка бородатые тожероссияне, или мирныемигранты.
Да, лучше на оборудование для медиков - оно им пригодится, когда Вас доставят в больницу с пробитой головой, а голову Вам пробьет какой-нибудь гражданин, которому кушать нечего, а Вы как раз из магазина шли с пакетом продуктов.
Ну и еще деньги надо потратить на то, чтобы численность росгвардии увеличить, чтобы росгвардия охраняла «слуг народа» в их особняках от голодных граждан.
Конечно это правильнее, чем граждан поддержать.
Недели через две я возьму топор и пойду на улицу - потому что мне нечего будет кушать, нечем кормить ребенка-инвалида, и нечем платить за квартиру. Уверен что единомышленники у меня найдутся. Ну и гастарбайтеры присоединятся - причем их будет гораздо больше.
Потому что «сохранение заработной платы» в моем случае невозможно - я помидорами на рынке (это образно) всю жизнь торговал, зарплаты у меня не было. Зато есть кредиты, и кредитные каникулы мне никто не даст.
Мерзко слушать весь тот понос, что нам в уши льют из телевизора. Удивляюсь баранам, которые в это верят.
Так что готовьтесь к голодным людям с топорами на улицах.