Информация о пользователе

260981981

Дата регистрации: 20.04.2020 в 18:34

40 комментариев

Позорная страна! Мать должна бороться за жизнь ребенка через суды!!!!! Просто слов нет!!!!! Когда же этот ад закончиться!????
"Объезжать закрытый участок придется по улично-дорожной сети Петербурга....." - читаешь и просто смешно до слез: Толи Фонтанка просто не понимает что пишет,толи у наших и без того тупеньких чиновников просто мыслей светлых нет в голове ...... Где КАД , а где улично - дорожная сеть ......,🤔😓😓😓😂😂😂
Лучше бы взял мозгов ,лопаточку и положил себе в голову!!!!! "В конце года ждут больных COVID....." Как можно такое писать и говорить?!!!!! Надо бороться с заразой а не ждать у моря погоды !!!!!! Точно без мозгов!!!!!
Задолбал этот Навальный .....бесполезный пустой трёп это его кредо! Из за него , город не может нормально жить! Малолетние идиоты не понимают вообще что делают! Ведутся на дешовый кусок хлеба !!!!!
Вот птицы Тупики ,сейчас кажутся умнее чем усатый питерский таракан , может действительно у него мозг уже скучает ......пора ему на Ёлку сходить :)
О, а вы чей засланный казачек? Путина непосредственного или это таракана местного)? Не засаряйте эфир ,пожалуйста!!!
Кривая линия , тупиным, помогла Смольному создать опер- штаб!!!!
Позорники Бегловские- вместо того что бы ребенок получил хоть какие то положительные эмоции в этот трудный год- делают ещё хуже детям! Стыдно и позорно для всего Питера и показательно позорно для всей России!!!
Переезжаете в деревню- там тишина и коровы - вас ждут!
Вы видимо засланный казачек - думаете все что написали будет защитано как прогиб перед Бегловский хунтой - ошибаетесь!!!! Вы и есть тот сомнительный контингент который нужно искоренить и тогда власть будет порядочной!
Беглов - иди в отставку !!!! Со всей свой корона командой ! Дай людям спокойно жить!!!!!
Вы я смотрю начинались политическими сказками !!!! Сидите дома - тихо ! И будет Вам счастье -зарплату Вам лично Беглов платит видимо - откатами !
Беглова давно в отставку надо , трус и не состоятельный политик! И хватит тут лицемерить: ни кто Вас граждане, не держит дома равно как и ни кто не заставляет сидеть в барах- просто научитесь понимать что нынешняя власть вас ВАС ВСЕХ - жёстко кидает , пользуясь пандемией!!!!!
Самое позорное и низкое правительство в России сейчас, мне очень стыдно за то что творят эти люди ....!!!! Позор на весь мир!!!!
Вы тоже смотрю не отличается умом и сообразительностью от кремлёвских масс тогда просто идите на улицу и посмотрите как 50 проц.просто уже с бешеным иммунитетом и злобой ходят по улице ,а этому все пофиг, в бункере закрылся и пукает
Неужели у Смольного нет мозга! Хотя да, думаю нет:(! Бредом заниматься у бизнеса и так денег нет а им все колом по мозгам чеши - толку нет! Новогодние праздники детям испортили , бизнес закрыли, людей провоцируют а потом удивляются ! Идиоты
Считаю необходимым внести в обиход такое понятие: не законный государственный сбор денежных средств с населения , в период пандемии , направленный на принудительное пополнение бюджета в связи с мнимыми расходами на лечение граждан в период этой самой пандемии....и подпись внизу : Беглов !
Беглов видимо морально не уравновешен или все таки ждёт когда народ его под зад коленкой к своему босу в Москву выганит!!!! А этот в Москве видимо точно знает: досидеть бы срок и свалить пока народ уже окончательно не озверел !!!!! Позорники !!!!
Ну я вот думаю может с Беглова начать ......и за мной быстрее придут!!!! Позор Путинской власти ПОЗОР !!!!!
Позорный очередной Бегловский побор!!!! В отставку гнать, вора и труса !!!!
Путинская пропагандистская Фонтанка ,уже и до погоды добралась:)!
А вы плохо считаете!!!!! На машине, да и на такси скоро дешевле И СПОКОЙНЕЕ И БЫСТРЕЕ И УДОБНЕЕ будет перемещаться чем на Путинской деребаске !
Ты я смотрю не понимаешь о чем я говорю....государство видимо тебе бабки платит ? Кормит завтраками ? И гладит по голове? Ну тогда сиди молча и не пиши то о чем не понимаешь!
А ты не ходи в них ! Не смотри на них , не дуй на них....тогда они и глаза мазолить не будут , ходи во двор к бабулькам и сплетничай там...тут немного не твоя тема обсуждается!
Да банан БЕГЛОВ уже давно не контролирует реальность , что вы хотите , больше всего меня поражает отсутствие реакции царя , который из своего бункера может только охать и ахать ... Бред и дездействие президента , вот как это называется!
БЕГЛОВ!!!! Будешь платить лично из своего кармана зарплату и Путин поможет тебе иначе все выйдут на улицу!!!! Учти !!!
Достал всех уже , БЕГЛОВ , иди в отставку !!!!! Неужели мы терпеть будем это все??? Народ??? Пора его отправить отдыхать!!!!
А вы там были ????? Так вот побывайте там , скажем в вашем профильном отделении, гинекология и потом обязательно напишите !!!!! Мало того что врачи не компетентны ,все процедуры нужно выпрашивать , кормят как свиней , а если ты малолетняя роженица ,к примеру, так сразу под нож без выяснения и разбирательства !!!!! А с этим ковидом ,вообще беспределят: с отделения не выйти ,еду и воду можно только тогда когда Выше стоящий разрешит, попу пардон нечем вытирать а принести чем ее вытирать - можно только по записи!!! И не надо тут воду лить по эфиру.....а рассказать я много могу , но нужно это рассказывать не тут а в минздраве и роспотребнадзоре.....,а лучше к прокурору !!!!
Давно пора Елизаветинку поставить на место! Тот беспредел который они вытворяют сейчас , пользуясь "пандемией"- не в какие рамки человеческих отношений не подставить! Тот врачебный беспредел и откровенное наплевательское отношение к пациентам и родственникам пациентов - иначе как бесчинство назвать нельзя! Рассказал бы много о том, что происходит там, внутри стен, только тут места не хватит .....!!!!!
Главное что бы БЕГЛОВ получил лицензию на деятельность мозга , ему она точно нужна!!!
Поганец какой ,сегодня я был в больнице Елизаветинской - ВСЕ СПОКОЙНО И МИРНО : НЕТ ТРУПОВ НЕТ ВИРУСОВ И ПРОЧЕЙ "ПРОПАГАНДЫ" - БЕГЛОВ - ХВАТИТ БЕСПОЛЕЗНОГО ПРОСИДАНИЯ ШТАНОВ ! Дай людям работать и жить - иди в Кремль к Путину и живи с ним там, а тут люди хотят кушать и жить нормально!
Путинские прихвостни! Не уважение к народу и унижения народа - вот все на что способна эта власть ! Беглов трус , Дрозденко туда же !
Жрать нечего людям, не на улицу выходят с митингами а просто просят : пустите на работу , господа ....позор для России , просто стыд и срам !
Да боже мой, где фото и видео с мучающимися людми, или хотя бы лежачими в тех самых больницах !?Где !? А экономику мы будем учиться восстанавливать у Лукашенко видимо! Он тихо смееться в сторонке:)!