Информация о пользователе

Mart74

Пол: МужскойДата регистрации: 20.04.2020 в 16:24

10 комментариев

судя по видео, лет по 18 точно есть, и хорошо, что запись есть, иначе бы с пеной у рта обвиняли бы мигрантов, а тут все молчат, гопота и только.
В итоге два не русских парня угомонили чертей, могло бы все кончится гораздо хуже. Спасибо ребятам, что не остались в стороне!!!
Подскажите, в итоге, на улице маску и перчатки носить обязательно, разъяснения были от власть имущих?
Друзья, товарищи, приветствую вас!
Не подскажете, кто нибудь из власть имущих разъяснил, надо ли носить маску и перчатки на улице? если ли да, скиньте пожалуйста ссылочку.
Спасибо!
Так я в Санкт-Петербурге нахожусь, и IP адрес не скрывал!
Что-то тут не то.....)))
Чижика-Пыжика проделки)
Субсидии для того, чтоб пенсионеры и другие льготники пользовались транспортом по льготному тарифу или бесплатно, я плачу по полной, гражданин РФ может получить ОМС даже если не работает, а я только на основании трудового договора, на моем ОМС указана организация в которой я работаю, и за меня делаются взносы в фонд ОМС.
По поводу пенсии тоже не знаю, но отчитаться о взносах могу, при надобности, может в будущем, если решу принять гр. РФ, это все учтется
Дмитрий нескромный вопрос, что за Mrdo74? я вроде Mart74!
У Вас очумелые возможности я смотрю)))
Я не волшебник, я только учусь))))
А если серьезно, увидев статью решил написать комментарий, но чтобы их оставить потребовалась регистрация, по поводу указанного время уточняйте у редакции почему так!
Да иногда получаю, но за все плачу, за поездки в метро, за наземный транспорт, бесплатно ничего нет, медпомощь по ОМС (за восемь два обращения в поликлинику, а взносов на 300 тысяч, переводы в пенсионный фонд, но пенсию мне здесь платит не будут) за который ежемесячно работодатель переводит деньги высчитывая с моей зарплаты, иначе он у меня будет недействителен. А по поводу не поддерживает мое государство, так я же подчеркнул, что в помощи на данный момент не нуждаюсь, когда понадобится, тогда посмотрим.
Добрый день, Санкт-Петербуржцы!
Я как мигрант работающий официально, плачу такие же налоги как и граждане РФ, вот уже в течение 8 лет, НДФЛ 13 % + все страховые взносы в пенсионку, за ОМС и тд, поскольку гражданин страны входящей в ЕАЭС, другие мигранты работающие официально (кстати 90 % оформлены официально, иначе большие штрафы) платят НДФЛ 30% + 4500 за патент ежемесячно, и также все взносы).
Не претендую на помощь, просто пишу как есть!