Информация о пользователе

260978581

Дата регистрации: 20.04.2020 в 10:51

87 комментариев

Если бы во всех странах каждый дебило-врач имел свое мнение по медотводам, то никто бы не привил 70% населения. На самом деле единственный медотвод это если у пациента Ковид прямо сейчас, ну или был за 3 недели до прививки, остальное - шляпа полная. Говорю с собственного опыта, того как прививают в ЮК.
Те кто на КТ прибежали там 8% привитых.

Но в целом вы конечно правы.
Не забывайте что привитые вчера или неделю назад не считаются привитыми. На все про все 40 дней от первого укола до защиты, массово начали давить лишь 2-3 недели назад…
Какое враньё! Как можно с уверенностью такое нести? Никаких клинических исследований, просто из пальца! Родственница вакцинированная цепанула дельту на работе, заразила невакцинированного мужа, 48 лет, от положительного ПЦР до морга 9 дней.
Если вас сбил автобус, вам есть разница умрете вы от перелома позвоночника или от травмы головы? Вот и с ковидом, какая разница от чего кто от чего умер
350,000 погибших с вами не согласятся. У меня бывшая супруга была такой же д-рой, пока не умер её брат, 47 лет, здоровый спортсмен.
У нас в ЮК ходят без таких СИЗов. Это все разнорядки минздрава. Кто-то написал там инструкцию, не им же ходить так…
Самая главная ошибка это отсутствие инструкций пропагандо-машине. Эти черти бы за 2 недели заставили бы всех анти-ваксеров родину любить! Вместо этого до сих пор все про Украину и пиндосов заливают. Хоть какая польза бы была от этих дармоедов
Абсолютно согласен. Каждый день без локдауна = 100-150 жизней к сожалению. Но для властей видимо это норма.
Потому что ковид это не пожар, его вакциной не потушить. Надо город закрывать, ресто, тц, все магазы колме продуктовых, всех по домам с росгвардией на перекрёстках. Упадут глспитадизации до 100 в день, открывать поэтапно, вакцинируя планово по очереди все слои населения.

Но походу властям мало 250,000 смертей, сколько еще угробят пока не поймут что без тотального локдауна не победить?
Ты это расскажи тем кто в корридорах переполненных больниц лежит. Про раз в 20 лет и тд.
Я думаю ему вообще не стоило об этом говорить, доверие к вакцине станет еще меньше, не все будут вдаваться в детали. Да и вообще, вместо это вакцинации во время вспышки всех по домам посадить надо, в не в вакцентры сгонять. Процесс вакцинации это 35-40 дней до эффективности, народ начнет массово делать и заболевать, со всеми вытекающими для доверия последствиями.
250,000 трупов могут с вами поспорить в данном вопросе.
Интересно, из 350000 умерших сколько было идиотов типа вас?
Позитивность 7% примерно такая же как в Бразилии и др горячих точках.
Причина во варианте B117, и в отсталости тестирования/секвенирования. Идём по верным стопам Франции и Индии.
А вариант что просто выросла преступность из-за повсеместной нищеты и падающих доходов? Не? Не приходило в голову?
А где твой друг «таджиков много»? Придурки обычно парами ходят
Более того, огромное количество 30-50 летних среди погибших и на ИВЛ.
350,000 трупов вам мало? 1,000 погибших в день? Тоже? Сколько надо чтобы «заслужили»?
А если в законе тройками расстрелы? Тоже соблюдать? Где грань? Все что никем не избранная власть напридумывает все закон и все соблюдать?
Да мало померло, каких-то 400,000. Помрет у каждого мама/бабушка мож отрезвеет отрицающее реальность стадо баранов.
Ждать особо не надо, через месяц опять откроют ленэкспо и все пойдёт по новой. План по уничтожению населения еще не выполнен, только 400,000 погибли; надо добавить ещё столько же как минимум, глядишь и пенсионный возраст смогут вернуть назад.
Нет, лучше вернувшимися из Турции Россиянами, это так хорошо сработало в прошлый раз. А теперь будет еще круче, в Турции по 60,000 выявленных в день, но Пу с Эрдоганом видимо договорились!
Вариант B1.1.7 составляет 10% всех случаев в России (два недели назад составлял 1%). Через неделю-две он вытеснит оригинальный вариант и все начнётся заново. Абсолютно все страны столкнулись с тем же самым.
Отца моей супруги ковид за 4 дня превратил в овощ, за которым нужен круглосуточный уход. Таких случаев тысячи.
Да, ваши ценности нам давно известны. Новичок и Кущевская, куда уж Европейцам до вас.
Проблема не в вас, на вас на наплевать. Хотите болейте хотите нет, но заболев вы заражаете других, а кто-то из них может склеить ласты. Потому вы конечно можете не прививаться, но социальная изоляция вам гарантирована. Не ресторанов, не путешествий не транспорта.