Информация о пользователе

260978581

Дата регистрации: 20.04.2020 в 10:51

45 комментариев

Расскажите это трехстам тысячам погибших. Ваш высер из разряда, я ремни не пристёгиваю и не умер.
Спутник аденовирусная вакцина, такая же как и Астразенека. Астра имеет эффективность 10% простив Ю Африканского варианта, наверное безопасно утверждать что у Спутника такая же история.

Утверждать что чего-то нет потому-что нет исследования на этот счет это конечно глупость.
Да, наблюдайте из дома, больше непривитых никуда и не пустят, не самолеты вам, не шоппинги не кино. Дураков надо запирать.
Да, только 1000 из 5,000,000 это капля в море. И по 15 мин осмотры, никаких врачей не хватит прививки делать миллионам.
И чем этот выср важен? Всегда презирал идиотов которые лезут со своей семантикой из 19ого века.
Потому что в спину стрелять уже пробовали, некрасиво, а других идей мало. Руки из одного места, каждый раз палятся и палят всю контору, начиная с Яндарбиева.
План по спасению пенсионного фонда еще не выполнен, уничтожение престарелого население продолжается.
Фонтанка, какой визовый режим?:))) Конечно же виз никаких никто не вводил, только для работы и учебы.
Что за бред? Где падает смертность? Такими шагами к весне будет 700-800 тысяч похоронено. Переболело максимум 10% населения да и не во всех регионах, куда-то прийдет позже.

Насчет антидотовского бреда, вы много антивирусных препаратов видели? Против гриппа? Против ВИЧ? Которые реально работают? Доклинические исследования это фигни (то есть на мышах) не могли показать 99% эффективность на людях! Так как мыши не люди. где научная статья с методологией? Где хоть что-то?
Просто враньё это. Доклинические исследования это значит на животных. Как можно утверждать 99% эффективность и безопасность? Очередной бред как м Спутник V.
Да ничего там не запустили. Эти криворукие парацетомол сделать не могут, куда им там до аденовирусноых векторов.
Такие же проблемы с буржуйской вакциной. Особенности производства векторных вакцин.
Естественный иммунитет не такой как от вакцины. От ковида умирают 5% заболевших (в России). Путь естественного иммунитета - это миллионы смертей.
160,000 смертей от этой «ангины». Удивительно что в стране «дедывоевали» всем так накакать на «бабушек и дедушек кому 80»
Плато наступит когда либо введут ограничения по типу европейских, либо когда переболеют все пять миллионов, о куда еще плато возьмется? Вирус не устанет, ему не надоест.
С начала пандемии в России умерло более 150,000 человек (Росстат), Фонтанка, зачем врать?
Ответ будет один - у них на западе тоже самое. А мы вообщем справились да еще и самую крутую вакцину самые первые сделали она круче всех и дольше всех работает. Пока у государства в руках 95% медиа можно творить и говорить что угодно.

В Чечне вот смотрю рост смертности на 34%, это же вообще библейских масштабов катастрофа, я думаю в войну у них не было такой смертности. Хоть кто-то про это рассказывает? Хоть один репортаж?
Метро это фунционал необходимый, а без кабаков 4 дня можно пережить. Перенести корпоративы на неделю вперёд и спасти десяток другой бабулек. НГ это всего лишь цифра в календаре.
Судя по тому что вы не умеете ставить пробелы, вам лет 65-70. Мы то справимся, а у вас большие шансы над этим понаблюдать с того света.
Просто ради научного интереса изучения одноклеточных, вам кажется что от ковида не умирают десятки тысяч людей по России? Или опасная эпидемия для вас это только из Годливуда, с трупами на улицах?:)
Вам смешно, а сотни тысяч не смогут получить мед помощь из которых десятки тысяч помрут. И это в мирное время, за очень короткий срок. Представьте если бы гибли дети, вам так же смешно было?
Идиоты же по гостям пройдут. На самом деле красная черта уже пройдена, и армаггедона уже не избежать. То чем Беглов пугает оно уже случилось, никто это оставновить не сможет.
А что вы прикажете делать с теми кто умирает от ковида? Геноцид это просто сам факт того СПб будучи эпицентром эпидемии существует до сих пор без локдауна!
Вопрос даже не в том что привезут, а в том что увезут. Спб все же федеральный центр, а вспышка ковида в провинциях это вообще армагеддон.
Поздно пить боржоми, когда почки отсохли. Город надо было закрывать не тогда когда красная черта уже завтра, а в предвидении текущей ситуации. Весь город болеет, по ощущениям, но опыту Нью Йорка и Лондона, на самом деле болеет 15-18%, так что еще болеть и болеть. Самое страшное к сожалению еще впереди, новогодние праздники в гостях умножат количество заболевших и госпитализированных на десять.
Если вас собьёт машина насмерть, а мы потом будем говорить, ну и что, а сколько умерло от рака.
Сколько вы думайте врачей и медперсонала в пятимиллионном городе? В Спб эпицентр ковида, почти все койки заняты, болеют почти все, больше десятка тысяч смертей, а наша доблестная власть нашла только на 2,000 врачей вакцину. Полный атас.
5000 доз на пятимиллионный город. Победа отечественной науки и великого таланта госуправления.
У вас есть статистика? Что прямо все переболели? Умерло около тысячи медиков, хотите чтобы еще поумирали из-за вашей глупости?
Криворукие за 2 месяца слепили аж 2 миллиона доз (на 1 миллион населения), 400 тыс из них отдали Шойгу. В стране 140 миллионов населения, о какой «массовой вакцинации» они там говорят? С такой скоростью вакцины на всех сделают лет через 5-7.