Информация о пользователе

260978581

Дата регистрации: 20.04.2020 в 10:51

187 комментариев

Обычный грипп не убивает 1 миллион граждан РФ за год с лишним.
Нет никакой сезонности. Оно к с лета пошло так и до сих пор с небольшими перерывами.
А летний подъём тоже прогнозировала? А миллион смертей прогнозировала? А 3000 в день умирающих тоже прогнозировала? Какая умная у нас Попова.
В прошлом году у них было как у нас. До вакцины на 40,000 было 2000 смертей, сейчас 100-150.
У нас при 40,000 - 1300 смертей. У них 150. Пусть антиваксеры объяснят этот парадокс.
Из избыточной смертности 80% это ковид. Ты опять сюда с фейками пришел.
80% привитых, вот и нет смертности. В России конечно никакие не 38000 заражений в день, скорее 150-200 тысяч, судя по смертям. Летальность вируса во всем мире 0.9%-1.1%, помирает 1300 в день (скорее всего в 2 раза больше) значит заболевших не менее 150,000 в день.
Иммунитет возникает через 14 дней, вы в каком танке сидели все этл время? Первую неделю можно заболеть. Судя по комментариям, Россия заслуживает эти 3000 смертей в день, ибо и-ты еще не перевелись. Видимо все это - большая госпрограмма по дарвину.
Фигня. Опять враки, организм не ослабевает после прививки, это давно уже доказано.
Ты даже знаешь ссылку в ланцет? С твоим умом это прорыв:) Для тех кто в танке, наличие антител не спасет тебя от ИВЛ ибо это наличие вообще ничего не означает.
Наличие антител не означает иммунитет. Есть причина по которой этот тест делают только в России, он ничего вообще не значит. Кто-то болел давно и тд.
Под копирку бред дуры-анти-ваксерши Жолобак. Весь цивилизационный мир прививается и выходит из пандемии. А страна полная темных личностей типа вас будет еще годы расхлебывать этот кризис.
Ты где все это время был? Нет никакого курса лечения от ковида.
У вас выгоревший мед персонал потому что народ страдает слабоумием и не прививается.
Я не тешу себя ничем. Это объективно так и есть. Вы себя тешите надеждой что вам повезет и вы не попадёте на ИВЛ, вам может и повезёт, вы можете с такой же уверенностью сказать это про вашу маму, бабушку и дядю? Не думаю.
Конечно ложь, на самом деле 200,000-300,000 заболевших в день. Просто народ не ходит сдавать тесты.
Умник, в ЮК в Декабре без вакцины было 50,000 заболевших в день и 2500 смертей в день. Сейчас столько же заболевших и 100 смертей в день. Из танка пора уж вылезти.
Смертность ниже потому что вакцины работают. А ты просто слаб умом братец:)
«По мнению специалистов» не научное заявление. Плацебо-контроль, двойное-слепое исследование делали? Ну ты то вообще не знаешь что это такое, хотя если бы не этот концепт, то ты был бы давно в земле закопан:)
В России от ковида погибли более 750,000. Только за месяц 65,000. В основном из-за таких как ты, отказников.
От заражения до положительного ПЦР (который делают только в состоянии средней тяжести) дней 7-8. То есть те цифры что мы видим это те люди которые заразились еще до введения нерабочих дней. Мурашко просто нагло врет. Результат мы увидим позже, скорее всего написованный.
Сколько таких здоровых как вы закончили свою жизнь на аппарате ИВЛ. У меня лично твое знакомых. Один из них такую же пургу гнал про иммунитет. Царство небесное
Ну есть иммунитет и что? Каждому иммунитет мерять? И какой иммунитет достаточный? Исследований нет на этот счет. Что, оставить это решение каждому тупому фельдшеру?
Фактов не знаешь ты. Спутник колят в Аргентине, там где нет рук Российской пропаганды. Там говорят о 80-85% эффективности от симптомоттческого ковида.
Потому что альтернатива это коллапс системы государственного здравоохранения. Вот у меня отец не может сходить на обследование по урологии потому что все больницы забиты антиваксерами.
Вы имеете право ездить без ремней на машине и превышать скорость в нетрезвом состоянии? Нет. Значит вы не можете решать как вам жить?
Какой бред ты пишешь. Китай не из-за своей гавновакцины не имеет вспышек, а из-за того что там карантин 24 дня для приезжих, и любую вспышку они гасят жестким локндауном
Ни одна система в мире не рассчитана на госпитализацию тысяч людей в неделю с одним и тем же респираторным заболеванием из которых 20-30% оказываются в реанимации. У нас это будет длится до тех пор пока не введут нормальный локдаун как в Хакасии, на месяц, и народ не привьётся. Пока этого не произойдет, будет волнами убивать по 500 тысяч в год, и это навсегда.
70% города не привито. Это миллионы. Есть кому в реанимацию попадать
В прошлом году не было дельты, умник. Да и вакцинировано 1/3 из них непонятно сколько эпиваком который вообще не эффективен.
Никто не обещает что вакцина предупредит заражение. Но статья о госпитализациях и если на всю Великобританию госпитализируют 800 человек в день, а там населения в 15 раз больше чем в СПБ, то в Спб 500-600 в день. То есть то что там привито 80% населения на выходе дает 1/10 госпитализаций на пике эпидемии (там тоже пик как и у нас, те же 40000 в день позитивных). О смертях уж молчу вообще.
Блокируют они, блокираторы х-вы. Ноблокировали на самую высокую смертность в мире. Все чтоли тесты ПцР сдали? Все после положительного дома сидят? Никто не сидит, и половина не сдает тк без госуслуг это не отслеживается.
299,000 ковид смертей за год. И это до сентября, самый ужас это Октябрь-Декабрь. То есть по факту 1000 человек в день в среднем. Каждый день. Это 4 полных аэробуса А320. Каждый день. Скептики, чтобы вы сделали с авиацией если бы каждый день разбивалось 4 самолета?
Избыточна смертность на 18% больше, не все умирают от Ковида. Но почти вся избыточная смертность - ковид. Вот и считайте.
-1