Информация о пользователе

Gorodskoi_golova

Дата регистрации: 20.04.2020 в 09:38

16 комментариев

Гипогликемия? Какая чушь! Смерть курсанта полностью на совести врачей, проводивших медосмотр перед поступлением, а точнее - кардиолога. У мальчика, вероятно, имелась патология проводящей системы сердца, либо синусового узла. При физнагрузке это вызвало фибрилляцию и смерть.
Нет, напротив, довольно неплохо объяснили, как жилось простым людям при царском режиме. А Вам бы пора перестать восхищаться "великим историческим прошлым" и начать объективно воспринимать венценосных мерзавцев, для которых народ был кормовой базой, не более того.
Иногда вандалы вызывают больше симпатии, чем установка очередного "шедевра", прославляющего царский режим. С Шемякиным-то понятно, он хотел прогнуться, видно. Но у граждан самодержавие не вызывает умиления почему-то.
Ладно педагоги, их не жалко, от них больше вреда, чем проку. Но врачи-то чем провинились?!
Надо в районе Отрадного искать, там обычно течением на берег выносит.
Нет, но все, кто мусор бросает на улице - непременно заболеет ковидом!
Не вандалы, а кретины. Слабоумные и дурно воспитанные. Ничего, сейчас воспитательный процесс пойдет быстро и успешно. Может, выводы сделают и норм людьми станут?
Гибель подростка, даже такая "бесполезная" - не повод для сарказма. Это горе для его родителей, шок для его товарищей... Бедный мальчик! А вы - жестокие люди, коих большинство, бойтесь быть жестокими впредь - ведь наступит миг и вам примерить на себя скорбное платье!
Надо вообще пошевелить водоканал. Слишком много канализационных вод стало стекать в Фонтанку.