Информация о пользователе

260977551

Дата регистрации: 20.04.2020 в 11:57

8 комментариев

Беспредел. Человека здорового в психушку упекли. Преступная власть получит зеркальный ответ.
Считаю все требования и режим введённый в последнее время "правительством" незаконными вредными, нарушающими права человека, и не имеющими здравого смысла. Как эти твари в правительстве уже задрали. Не нужны нам ни дума, ни правительство, ни приизидент и весь этот устаревший неэффективно работающий бюрократический аппарат. Без них было бы гораздо лучше.
Следующий этап это обязательная вакцинация с чипированием. Кто раньше в это не верил, сейчас уже верят. Повод очень подходящий. Потому что всё к этому идёт. Меняются законы на ходу. Подготовленны нормативно правовые акты для применения полицией и росгвардией оружия и спецсредств против граждан, при появлении у них хотя бы подозрений. Все идет по плану, и этот план сокращение численности населения людей на земле. Истоки идут выше, гораздо, ведь это происходит сейчас во всем мире. Если начнется революция, тоже хорошо для них, тогда просто будет отстрел людей как собак. А те кто сопротивляется, будет объявлен террористом и предателем. Чубайс выступая в 2011 году на экономическом форуме так и сказал, что население планеты стремительно растет, мы будем стараться сократить его до 2,5 млрд человек, и Россия внесёт свой вклад общее дело. Он сослался на вычисления учёных из Римского клуба в 1972 году сделанное с помощью ЭВМ. Можете проверить, все есть в интернете пока в открытом виде.
К Тутберидзе многие хотят попасть, но не все выдерживают нагрузку и конкуренцию внутри команды. Думаю она достаточно жёсткая и требовательная к подопечным и поэтому её ученики нередко занимали весь пьедестал почета. Думаю Александра где то могла обидеться на Этери, принять объективную критику на себя лично, а где то может приревновать к другим ученицам. Жаль что так происходит конечно. Желаю всем им успеха
Мне кажется нужно издать закон, который бы оберегал граждан, от глупости правящей верхушки, за каждую глупость - штраф. Ну а если серьёзно, то это никакая не глупость, это преступные злонамеренные действия, под видом благодетели и заботы о населении. У Лукашенко хватило смелости и воли отказаться от этого абсурда. А наши куклы подневольные сами, они и рады бы отказаться, вот только крепко держут их за яйца!
Намечается очередной крупный попил бюджета. Повод очень актуальный. Думаю до врачей если и дойдут деньги, то как всегда одни слёзы.
Что за бред, на основании чего обязательный масочный режим? На основании нерабочих дней или режима повышенной готовности. Власть проверяет, когда терпение у народа закончится? И типа они о нас заботятся, да кто в это ещё верит. Люди проснитесь, власть в конец берега потеряла. У них теперь еще один способ запугивания и лишения прав появился. До этого был терроризм, теперь вирус.