Информация о пользователе

Soban

Дата регистрации: 19.04.2020 в 20:57

14 комментариев

А,простите,забыл-трудоёмкая и текущая с переменным успехом уже почти два года операция "Семёнов".
Укрупнения,разукрупнения,оргштатные мероприятия,снятие с работы,новые назначения=РОМАН ЮРЬЕВИЧ ПЛУГИН.
УМВД по Невскому району уже давным давно переехало на улицу Грибакиных 5.
Виктор Саныч-нормальный мужик.Уверен,что ксивой не тряс.Просто очень узнаваем.
И это наш Ленинград...Ждём дальше.Вероятно будет интереснее.Толстяка,конечно,быстро найдут и накажут-не нужно уж совсем принижать нашу полицию.Не все там взяточники.Просто сам факт расстраивает.
Просто эта должность автоматически предусматривает звание генерала.Борисенко,Негрозов ,Дорофеев и неназначенный ещё зам.по тылу тоже будут генералами в своё время.Если всё будет нормально,конечно))
Орлов,насколько я знаю,уже давно хотел на пению.С Воронцовым-не в курсе.А Семёнову я желаю выстоять против всех интриг Плугина и остаться в должности.Он порядочный человек.
Вот и вспомнишь не раз С.П.Умнова.Артистизм,правда,был у него не тот,но и в глупости его не обвинишь.Плугин бьётся головой об Семёнова уже полтора года,а сделать ничего не может.
Товарищ Плугин в желании убрать с должности(непонятно почему только нашла коса на камень)товарища Семёнова пускается во все тяжкие по линии ГИБДД,На безопасность и всё прочее ему наплевать.Любой ценой сместить с должности Семёнова!Все средства хороши.
Рустам Нуманжонович,разберитесь по полной с этими.....даже не знаю как их назвать.
Фёдор Двинятин-честный человек.Там будет симпатичнее выглядить Александр Друзь.
Интересно другое-в первые 8 лет правления Путина страна вообще не знала кто именно у него пресс-секретарь.А теперь Песков с женой популярнее самого Президента.И всё чаще он озвучивает решения и мнение Кремля.С чего бы это.Всё так плохо с Президентом?
Боюсь быть тут же с ярлыком пособника ,НО!Не зная подполковника Короя Константина Георгиевича,не нужно писать о нём гадости и всех стричь под одну гребёнку.Хотя,честно говоря,для меня это был шок.Но как то не верится в такой примитивизм.Похоже на подставу.