Информация о пользователе

260975201

Дата регистрации: 19.04.2020 в 18:07

30 комментариев

Мигранты блин! Зачем географию учить? Яндекс есть. Репутация издания Фонтанка и так в лоХмотьях, а теперь и другой ориентации
Каршеринг можнл выдавать только после 5 лет владения собственным авто! И не иначе! Достали уроды, которые не понимают что это стоит и что они делают!
Бред.... жадность и нежелание создавать! Собянина нам! Спасите Ленинград!
СПАСИБО! Очень приятная питерская история. Автору поклон!
Деда жалко, но реакция слабая, как на пешеходов! Гнать самокатчиков с пешехрдных зон! И велики с доставкой гнать! Это угроза и для пешеходов, а водителю дастера придется объясняться долго....
Может и эту историю генпрокурор возьмет под контроль. Что за мерзость и преступление против своего народа! Достали жадные недоучки! Еще все образование оптимизировать и сопли вместо арматуры будут закладывать.
Вся статистика подтверждает необходимость лекарства, а не вакцины. Питер сильный город, все уже переболели. Надо это признать!
Вот вам еще жерва ковида, вместо театров, лагерей, парков и т. П. Один дома
Очень жалко, что за этой сворой уходит историческая память, тех, кто пережил, тех, кому рассказывали, тех кто помнит и знаеет, тех, кто является потомками блокадников. Ругань, мерзко. Это недостойно памяти блокады
Это еще хуже расчлененки, вампиры, у людей последние силы забирали, последнюю надежду. Нелюди!
Сколько чернухи льется, вот понаслушавшись, поначитавшись и копируют методы.
Эта китайская расса не уважает нас, зарплаты не платит, налоги, а им мы еще детей штампуем? У нас что с рождаемостью все хорошо? Как можно своими торговать?
Очень долго блуждая во тьме, как не пойти на огонек Божьего света, дарованного Вам. Не бойтесь ничего. Промысл Божий управит всё.

Архимандрит Иоанн (Крестьянкин)
Господи, помоги братии и Тихону, избавь от болезни и дай тем кто злословит понимания раскаяния...
Все забыли о здоровье, говорят о болезне 1й!!!! О здоровье должна быть забота, спорт, прогулки, качество и скорость оказания ЛЮБОЙ МЕДПОМОЩИ
Вы правы по 100%. Все тесты там делают и болеют там, а нас дурят статистикой непервой свежести
А из администрации города или их родственников никто не хочет в Ленэкспо? Может стоит показать пример и написать свои ощущения с поля боя с вирусом, как пресс-секретарь президента!?
Голова не свою? Опять бред и нагнетание. Кто наживется на масках в метро? Чья фирма? Людям скоро есть нечего будет и смертность побьет рекорды от вируса и станет его причиной!!! Недоучки в Сольном ленивые и жадные.
Раскройте статистику, где конкретика. А сколько пневмоний и смертей было год назад? Всех в намордники и на поводок? Хватит истерии.
Если Владыко Тихон, духовник Путина, значит у нам с вами есть надежда! Тихон умница, его слово уменое и человеколюбивое
Так случаи заразы в закрытых общностях, больницы рассадники, общаги. Врачам поклон! Самолеты нам жто привозили из-за закрытой циркуляции воздуха!!! Давайте заботиться о себе и других разумно, хочется увидеть еще внуков..... а не умереть от голода..
https://spbu.ru/news-events/krupnym-planom/raul-gainetdinov-stroit-seychas-prognozy-po-razvitiyu-covid-19-gadat-na очень хорошее интервью на злобу днЯ. Вот так надо писать