Информация о пользователе

potap18

Дата регистрации: 19.04.2020 в 11:37

4 комментария

Еще и непонятно, что за индекс, на каком основании он вообще считается показательным. Вот прямо показывает бесцельно слонящихся людей ? Я тоже могу дома много чего высчитать, посмотрю в окно , посчитаю людей и буду индексы выводить.
плато это прирост примерно одинакового количества заболевших (именно количества а не процента от общего числа заболевших) . То есть например каждый день по сто человек. Когда нет заболевших это не плато. Это конец заболеваемости вообще. Не только эпидемии , а болезни вообще. Этого можно десятилетиями ждать. Ни одна страна не вышла тогда по вашему на плато , даже Китай.
опять статья в том же духе https://m.fontanka.ru/2020/04/19/69100483/ . Никакой информации, что вроде как ровная неделя (исключая больничную вспышку в пятницу). Какая то явная фокусировка фонтанки на жестких мерах. Раньше мне нравился этот информационный ресурс. Жаль.
Фонтанка тоже , ни одной статьи про отсутствие роста ежедневного количества больных в Санкт-Петербурге. Даже вчера , вместо того чтобы писать , что по официальным данным для 5 миллионного города дела относительно неплохо (сравнивая с Москвой как минимум) пишут , что число перевалило за 1600 ( вроде и правда, но как преподнесено) , так же куча статей ( люди на улицах , кпп готовят , пропуска готовят). Такое чувство что Фонтанка, прямо ждёт не дождётся пропусков, кпп и очередей. Может все таки даже существующая самоизоляция очень помогает? По моему, пример Германии показал , что и без унизительных пропусков можно добиться результата. Да со штрафами , с контролем количества гуляющих, с объяснением важности социальной дистанции в борьбе с опасной болезнью.