Информация о пользователе

260971161

Дата регистрации: 18.04.2020 в 23:47

6 комментариев

Васильевский закрыли. А про Ладожский они в курсе, интересно? =)))))
И неужели уж в такой ситуации нельзя попросить соседей? У всех сложно, все помогают. Ни одного друга нет? Ни одного знакомого? Родители из класса? 8 ночей в месяц! Нет, я сугубо на стороне циников. Если уж и тут все плохо, работа эта копеечная такого пафоса точно не стоит. И навстречу там тоже не идут, судя по всему.
Две смены в неделю. С 20 до 8, надо полагать,судя по расстоянию. Диспетчер в ночь? Хорошо, если 3000. Восемь смен с месяц. 24000. Минус НДФЛ. 20880. Минус транспорт, если все-таки пенсии нет. Электричка плюс метро 200 рублей/смена. 19280.
В марте из-за этого всего я потеряла 7500 рублей от зарплаты. В апреле будет минус 15000. В мае хорошо, если 15000, может и больше. И будет у меня 17400. С двумя детьми, конечно не настолько тяжёлыми, но без лекарств бесплатных мы скоро тоже останемся из-за границ закрытых, придётся покупать. Не ору, никто не пишет про меня почему-то.
У меня вопрос - вы, мама Даши, за что вообще боретесь и почто за эти копейки держитесь? Уж даже в крайнем случае увольнения потеряете вы всего 7000 при постановке на биржу. Посидите за свой счёт да ребёнком займитесь, уж очевидно, это не основной источник вашего дохода.
В рот его компот. Кто хочет результат, тот его получит. Мы получили табеля примерно как в прошлых четвертях, исправлять будем примерно по ним же. Если все настроены на диалог, результат не изменится. Один у меня как был отличником, так и остался, второй по трём предметам как проседал, так и проседает. Спасибо, 569. Хоть кто-то работает, пока все паникуют.
Что за чушь, уж наверное, Экспы в такой ситуации потрудились бы обновить календарь мероприятий на май. А там покамест никаких изменений. Молчи-не молчи, а люди ещё что-то планируют. И взносы ещё платили, небось.