Информация о пользователе

ObserverCl

Дата регистрации: 18.04.2020 в 11:43

19 комментариев

На дорогах не должно быть объектов типа таких мостов, которые создают дополнительную опасность для движения. Те кто пишет: "смотрите на знаки" - вы не правы. Вы вот прямо все знаки всегда замечаете??? 999 знаков заметите, а тысячный пропустите всё равно, это закон статистики.
Согласен. Предлагаю переименовать его из "мост глупости" в "мост наглости ржд". Это будет более справедливо.
Чего это он уехал на дачу!? Ну ни фига себе. А нас значит тут оставил. Вот пусть сидит в городе, со этой ситуацией.
"система здравоохранения работает с большим напряжением". Вообще то это и есть её назначение и обязанность. А г-жа Голикова должна этой системой управлять и обеспечивать её работу, а не изолировать людей.... диктаторша.
Захочешь подругу поцеловать - сначала спроси разрешения у Поповой.
Мне вот интересно, а почему ЯНдекс считает индекс самоизоляции? Он назначен "Большим Братом"?
А почему сравнивают с Минском? К нему этот индекс неприменим, мам не придумывали ограничений, люди нормально живут.
По-моему, корреляции нет. Просто им прикольно строить график, что-нибудь подсчитывать, делать отчёты, прогнозы и т.п. Изображать кипучую деятельность.
Так много мошеннических краж.!!! Очевидно же уже, что такая система небезопасна. Слишком технически легко можно списывать большие суммы. Так не должно быть в принципе. Такая лёгкость и удобство перевода денег оборачивается недопустимыми потерями. Зачем тогда это надо? Лучше бы тогда уж было менее удобно, но безопасно. Зачем нужна такая услуга, как перевод по СМС сотен тысяч рублей.? Сберегательные счета вообще не должны обслуживаться по СМС, только карточки. Для онлайн оплат, переводов людям и платежей в магазинах достаточно лимита в несколько десятков тысяч. Большие суммы должны переводиться только при очном присутствии человека.
Так много мошеннических краж.!!! А где же наша полиция?. Вся их могучая система с миллионами сотрудников, с техникой, полномочиями бессильна против группы подонков с телефонами. Чем они занимаются?
Совершенно никчёмная речь. Да не надо никого поддерживать, прекратите этот произвол и безумие, все сами себя поддержат. Устроили утопию, угрожают штрафами нечеловеческими, и несут какую-то чушь про поддержу.
Полностью согласен с Weedkiller. Все современные технологии власть направляет против нормальных людей. А мошенников ищут спустя рукава, "не могут установить...". Они чувствуют себя свободно, ничего не опасаются.
Да, откройте пожалуйста парикмахерские, покажите пример СПб. И остальное тоже откройте.
Дело не в борьбе с вирусом, а в желании построить государство "Утопия".