Информация о пользователе

Natali_16

Дата регистрации: 18.04.2020 в 08:55

6 комментариев

при этом же, согласно чуть ли не аналогу (есть же и 2-я линия) о развитии наркомании (другой детсад) (где никто словно ничего и не знает) - и вроде бы и точно также в развитии конфликта (Заведующий+иные Работники ГБДОУ+ЗП+еще кого вовлекают в криминал (согласно созданному закону о хищениях) (другой детсад) орудует , значит, именно криминальными понятиями (доход же от наркомании более существенный). А также бесконечные провокации (вроде как к появлению новой статьи на "Фонтанке", "TopSpb) ,и, согласно ФЗ о созданию поиска виноватых (о создании виноватых).
Разбора ситуации то особо и не было (ножевое-прямое нарушение и как причина-следствие), а коррупция и так осталась, так еще и получилось, что герои конфликта -непосредственно коррупционеры (а также, как же произошел допуск и допущение, а куда смотрела Заведующий. А также-словно никто и не знает: какой изначально буллинг то проводился и проводится.
Дополнение -не является провокацией (на всякий случай), более, а точно ли справедливо...
Самое интересное, что именно в этом детском саду что-то да осталось (сервисный блок:о том как согласно ст. 94 44-ФЗ будут поштучно "сбегать"): коврик грязезащитный(и сервис) так и оставили в детском саду.
Интересно, что вроде в РОО Администрации Адмиралтейского района Санкт-Петербурга вроде (если не поменяли точку зрения) очень даже лояльно смотрят на нарушение СанПина в части детского питания (и питания в целом, в т.ч. и организующих мероприятий)- письмо направляла (и согласно их же политике (взаимосвязь с поборами: развитие коррупции, сразу же организовали мероприятия "рот закрой с соответствующим буллингом" (подразумевается, что так всегда).
Считаю, что и штраф возможно оштрафовать (по Ленинскому районному Суду): согласно, 273-ФЗ (дети же, наверное, посещают образовательные учреждения Адмиралтейского района), где ответственность за образование несут и работники образовательных учреждений (в т.ч. в связи с Ленинским районным судом/Полицией(?) и т.д. (чем прикрываются): "глушение дел" о поборах, "курениях" на школьных территорий и т.д., в т.ч. от составляемой нагрузки сверх положенного (обеспечивать сервис сфере образования, а также и последующим), тем более- от поблизости расположенных именно источников для негодования (образовательные учреждения- участники процесса), а также в связи с чем научили именно за этот период (качество образования), т.е. штраф (часть штрафа) к переадресации официальным порядком.