Информация о пользователе

260965961

Дата регистрации: 18.04.2020 в 04:50

224 комментария

Сделать там археологический музей под открытым небом и парк на осальной территории. Никаких газмясовских строений!
И я наведалась проведать надежду ...
А второе лицо гитлеровских ФАУ не захотело ехать в США. Поэтому его со товарищи и семьёй, не интересуясь согласием, советские товарищи по рекомендации Королёва вывезли в СССР и поселили на Валдае, где они и создавали советские ракеты. Они по поставленной Королёвым задаче делали чертежи. Королёв испытывал построенное по их чертежам очередное "сооружение №". Результаты испытаний привозились немцам на Валдай, немцы правили свои чертежи, по ним строилось очередное "сооружение №". Где-то в 53 г. "сооружения №" стали стабильно летать в соответствии с поставленными Королёвым задачами, и немцы был отпущены в Германию. Главный немецкий конструктор уехал в ФРГ, где стал заниматься электроникой. Поищите информацию про это в интернете.
регламент парковки великов и прочего подобного нужен. Не ближе 10 метров от дверей жилого подъезда и не создавать препятствие прямолинейному движению пешиков по тротуару.
Вот сегодня примерно в 19:30 водятл по Лиговскому пр. продолжал движение на перекрёстке со Свечным пер. на регулируемом перекрёстке на зелёный для пешиков. Я, например, не способна одновременно смотреть себе под ноги, и налево про дебильных водятлов. В городе скорость водятлов не должна превышать 30 км/час, и перед каждым пешеходным переходом должны быть созданы лежачие полицейские.
Бедный честный человек :( Такой же только что скончался от правящих кущёвок - Сергей Мохнаткин :(
А какие буквы за тремя звёздочками скрываются? Господин!))) Или товарищ?)))
Умора!))) Пока не будет неколебимого права частной собственности и, вытекающей отсюда, абсолютной независимости от власти судей. - всё это прекраснодушные мечтания)))
Гы-гы! Это будет минимум 80% россиянского населения. Кто кого погонит?)))
Мой знакомый, коммерческий директор частной окологосударственной фирмы, хотел на ВМедА в суд подать. А на Мариинскую не нахвалится. Т. ч., Мариинская - "больница для богатых", для тех, кто может платить врачам.
У меня пенсия 12800. И во всех больницах СПб вымогали взятки. В т. ч., в стоматологии 38 п-ки.
Ничего себе "копейки" - 80 тыр в месяц! Президент же сказал - средний класс в РФ - от 17 тыр! Тут стоматологи в миллионеры хотят пролезть просто тыкая палкой в нос или рот)))
Когда петербургские сады, парки и скверы откроют? И промтоварные магазины? Присоединяюсь - всё износилось!
А открыть Сангальский садик? Для пенсов и инвалидов? Там, наверное, уже медведи завелись! Сегодня на дубе у ограды Сангальского садика полностью раскрылись новые веточки из почек. И видела сегодня за оградой первый одуван с семянками))
Моя сестра 76 лет сейчас в Вологде торгует около своего универсама тюльпанами и нарциссами со своей дачи. Так сейчас она сказала, что большинство прохожих идут мимо, говоря что у них нет денег на покупку цветочков за 50 р. букетик.
Согласно официальным документам! Ясюлевич умерла, будучи госпитализированной в 40 больницу из Вредена после закрытия его на карантин по коронавирусу.
Фонтанка! А вы можете выяснить, умершая медсестра-санитарка из Вредена Ясюлевич 54 лет заразилась ковидом на работе или на стороне? Мне её очень жаль. Также и про вторую вреденовскую санитарку согласно заявлению директора РНИИТО Вредена Тихилова.
+ бесконечно! Именно управляющие компании виноваты во всех проблемах управляемых ими домов.
Да ладно! На Лиговском пр. все балконы на "старье" ХIХ века живы, и используются. Напр., мой))
Я из тех, кто в булочную на такси не ездит. У меня травмы опорно-двигательного аппарата, поэтому "просто ждать" в приёмном отделении я не могу, нужна адекватная постель. Поэтому и в такси я ездить не могу. Кроме того у меня нет моб. телефона, чтобы "просто" вызвать машину. Как всегда, чужую беду рукой разведу.
Людям с сердечной недостаточностью гимнастики недостаточно. Необходимо 10 км пешком проходить, а лучше - бегать. Причём, в насыщенной кислородом среде - парк, загород. В помещении кислорода для людей с сердечно-сосудистой недостаточностью не хватает. А Ваша мама обладает железным здоровьем, если только в 75 лет начала ежедневно гимнастику делать.
не примут, то возвращаться домой я буду самостоятельно (на что я уже давно не способна).
Вот-вот! Первый раз мне, привезённой по скорой из милиции, сказали в больнице, что могут только диклофенак уколоть. Второй раз, по направлению поликлиники, сказали, что положат меня на такую кровать, с которой я сама наутро сбегу. Я к тому времени уже понимала, что мне нужна специальная постель. Третий раз, после очередного падения с травмой позвоночника, вызванная скорая помощь (03), сказала, что они меня могут отвезти только в Мариинскую больницу (где мне уже описанные выше 2 раза оказали в адекватной мед. помощи), а там врачи придумают что-нибудь что бы я сама отказалась от госпитализации. Имея уже опыт общения с приёмным покоем Мариинской больницы, и осознавая, что самостоятельно мне, в отличие от 2 первых случаев, домой не вернуться, я не поехала в Мариинскую. Последний раз, в 2015 г., врач вызванной мне городской скорой поликлинической скорой с порога заявил, что, поскольку я жалуюсь, то меня никто лечить не будет. Он может отвезти меня только на неврологию, но если меня там
Во Вредена, по информации Тихилова, умерли от ковида 2 санитарки. Причём одна из них, Юлия Ясюлевич, 54 лет, оказалась оформленной уборщицей, как обнаружила её дочь, пытаясь дознаться как случилось, что её здоровая мама умерла на работе.
Лично я, когда перехожу дорогу (Лиговский пр. между Транспортным пер. - Кузнечным пер.), смотрю исключительно под ноги. Иначе не способна переходить. (((
Кстати, а где Гриб из фонтанковского почившего блога? Здоровья ему, и долгих лет счастливой жизни в его охоте за грибами! :))