Информация о пользователе

260965961

Дата регистрации: 18.04.2020 в 04:50

382 комментария

Да в совке ещё надо было добиться больничного!((( Я 1951 г. р. С 1962 г. по вине врачей имею хроническое страдание, по настоящее время отрицаемое большевистскими врачишками их всяческими ухищрениями, вплоть до уничтожения медицинской документации.
Про академиков РАН ещё Пушкин писАл: "В Академии наук заседает князь Дундук, ... Почему он заседает? Потому что ж..а есть."
У меня интернет появился только что. Дозвониться до РТК по их горячей линии не удавалось с час. Без интернета как звонить в Фонтанку я не знаю.
В СПб переболели ковидом в числе первых начальников СПб здвоохренения директор НМИЦ Вредена Тихилов, его главврач (сейчас не вспомню фамилию), науч. руководитель 18 од. НМИЦ Вредена Пташников, ещё около 300 сотрудников НМИЦ Вредена - во сколько плазмы существует только у врачей НМИЦ Вредена!)))
Этот глава комздрава - выдвиженец никогда не воевавших кэгэбэшных вояк из военно-медицинской мафии им. Кирова. Свой среди своих)))
Чиновники в новое время откровенно плюют на жителей со времён Матвиенко. Макаров как раз её выдвиженец.
Я в своих собеседниках предполагаю честных людей. В противном случае я не общаюсь)))
Рошаль беслановским матерям говорил, что их дети могут обходиться без воды по 7 суток. Вот все его переговоры.
ГЫЫЫЫ! В Сэсэсээре обналичивали казённые деньги личными карьерами. В академики АН СССР, директора заводов-колхозов и министры страны.
Которого (ума) и не было заметно с момента зачатия)))
Да ладно! Всё умное и честное вырезали в гражданскую. Последних добили в ВОВ. Дальше - только убогие.
Лично я ещё в конце 80-х отказалась от сотрудничества с мафией АН СССР, хотя мне тогда директор моей конторы предлагал работать на него. Ибо заниматься поиском истины в условиях отсутствия свободы творчества невозможно.
Всё это процветало ещё в СССР. Лично я ещв конце 80-х отказалась от сотрудничества с мафией АН СССР
Этот борщевик - пример компетентности в управлении городом пришедшей с Матвиенко и постВИМ администрации СПб, умеющей только пилить бюджетные деньги.
К сожалению, лично меня - не спросят(((
Дикари (неандертальцы) съели мамонтов и прочих саблезубых медведей!)) И вообще животные предки Гомо сапиенс стали преобразовывать планету с момента своего появления на ней :) Как и прочие живые существа. Без потребления и засирания ничто живое существовать не способно, это явление называется обменом веществ.
Где Крымск, и где закрытые со всех сторон внутриквартальные петербургские сады и скверы! ДБ!
А население СПб за 300 лет не вымерло без закрытия парков и садов на штормовое предупреждение!
Тимашук поставила правильный диагноз. А большевистские прохфессора, своими неверными диагнозами убившие Жданова, по освобождении их из застенков после смерти Сталина, оболгали простого врача-кардиолога.
Сразу после "непогоды" в Сангальском садике объявился иксодовый клещ - теперь по 4 июля. 3,5 месяцев с 20 марта на "ликвидацию популяции" его администрации ЦР СПб не хватило(((
Сегодня и на Сангальский садик повесили объявление о его закрытии по (до?) 4 июля "для ликвидации популяции"(((