Информация о пользователе

VIZar

Дата регистрации: 17.04.2020 в 19:55

33 комментария

Ничего предосудительного в отмечании важного события в Летнем саду во время, когда он закрыт, не вижу. Можно действительно устроить незабываемое шоу, да и саду копейка. Ну а свиньи, увы, всегда найдутся. Должны быть включены в стоимость.
Надо иметь уважение к несчастным. Таким описанием трагедии Фонтанка сползает ниже уровня бульварного чтива
Ой да показали бы запись прошлогоднего, а потом в кадр вышел бы адмирал и с честным лицом сказал, что в этом году наши корабли ныряют глубже, стреляют дальше, дымят меньше.
Да, согласен, тем более что такая смена фио внезапно перед выборами происходит не в первый раз. Ну или в бюллетене в скобках - "бывш. Иванов". Ничего она сделать не может, ага.
Вот никакого уважения к этим ..., меняющим фамилию, нет.
Разве старый и предпенсионный - это одно и тоже? А толстый - это со скольки кг? А тупой - это с каким IQ? Ну раскройте секрет, на кого Вы подумали?
Ладно, хороших выходных без толп и вирусов!
Алик-1, а на какого предпенсионера Вы подумали?
По мне так и толп зрителей да и самого парада не надо в эту пору.
Искренне восхищаюсь тем, как Александр Браво любит Териоки-Зеленогорск, его историю. Ну и его фотографии - это отдельная тема, достойная хорошей выставки. Жалею, что в день экскурсии не смогу быть в Зеленогорске.
Очень напомнило из Собачьего сердца "Пришла собачку говорящую посмотреть". То-то народ из лондонов и парижей повалит селфи с вышкой делать.
Люди в основной массе едят на заработанные деньги, с которых кстати тоже берутся налоги. А кого ты имеешь в виду, говоря про "ЗАЖРАЛИСЬ"?
Событие масштаба культурной столицы в том, что никто не размахивал ножом
Очередной ждун. Не шедевр. Стена с портретами ушедших врачей, которую сделали горожане, была очень эмоциональным, волнующим мемориалом. И если бы проводить среди горожан нормальный открытый конкурс на проект памятника (т.е делать по-людски, а не втихаря), у носатого ангела на лавке не было бы никаких шансов. ИМХО, это вообще не об уважении к памяти погибших врачей.
Уважаемый губернатор!
Третьи выходные подряд толпы неизвестных людей с палками проводят несанкционированные сборища на главных улицах и площадях нашего прекрасного города. Они перекрывают улицы, создают неудобства горожанам, вытаптывают газоны, устраивают заторы автотранспорта. Более того, они пристают к гуляющим горожанам, сквернословят и беспричинно нападают на них, избивают палками и даже увозят некоторых в неизвестном направлении. Пожалуйста, примите меры и уберите распоясавшихся хулиганов с наших улиц. В конце концов обеспечение спокойной и безопасной жизни горожан - ваша первейшая обязанность.
Ну г-ну Пескову своего мнения иметь по должности не положено, так что от только озвучивает идеи своего босса. По смыслу - разрешение на выражение своего отношения к происходящему тысячам людей присваивается какому-то согласующему чиновнику, которого, заметьте, эти люди даже не выбирали. Ну и чтобы два раза не писать, ИМХО: омон ни разу не работает, избивая дубинками, не надо этот вид деятельности назвать работой; оттеснение народа с улицы не надо называть зачисткой, люди, тем более со своим мнением - это не мусор; Гвардия - это воинские части, отличившиеся в боях с врагами, а не на разгоне соотечественников, за чей счет они, собственно, содержатся.
Ведущий инженер придет в больницу с цветами и главным инженером и извинится. Скорее всего у него просто стекло запотело.
Слова Елина ты прям буквально впитал. И этот садист тоже. Вы не из одного батальона, работнички?
Да, именно городской голова ОБЯЗАН найти этого омоновца, показать его публике разжалованным в золотари и извиниться за него.
Для того, чтобы начать жить по-человечески, иногда надо "побузить". Я был в Польше в 1986, там все было вполне корректно
Если кто сравнивает Беларусь и Польшу, таки я вам скажу, что белорусы едут на заработки в Польшу (как, впрочем, и в другие страны), а не наоборот. Вот тебе и живущий в долг батькин рай без пальмового масла.
Уважаемый lamer, в ПДД нет ни слова о движении по каналам, это скорее к речникам ))
Креативной семье респект!!!
Засиделся в самоизоляции мужик.
Или Софи Лорен была в маске.
Вирусу пофиг цель поездки в маршрутке, метро, трамвае.
Сидение дома отупляет, провоцирует конфликты и снижает иммунитет.
Прогулки на свежем воздухе необходимы. И соблюдать дистанцию в парке несложно.
Поручать полиции бороться с вирусом бессмысленно.
Собрать задерживаемых сперва в одну машину, потом в один обезьянник - это пример антиэффективности полицейского рвения.
С пожеланием здоровья и сохранения здравомыслия!
Личный транспорт - самый безопасный в плане защиты от инфекции и практически от квартиры не отличается. Если власти действительно хотят сократить распространение заразы, то первым делом надо закрыть метро.
Все эти посты - только создание бессмысленного геморроя и лишнего общения без соблюдения социальной дистанции, отвлечение полиции и гаишников, да еще и определенная опасность для них же. Масок и перчаток, разумеется, у них не будет.
Одновременно просушка и пожароопасность???? Это как?
Очередной запретительный шедевр без намека на здравый смысл.
Я понимаю, не собираться больше 3 человек или не приближаться друг к другу ближе 2 м, не разводить огонь, не выезжать на машинах на траву.
Но вы запрещаете дышать свежим воздухом, Беглов!
И не надо перенимать московский опыт с очередями в метро и штрафами гуляющих с собаками.
Хватит генерировать бессмысленные запреты, коды, рейды.
Попробуйте лучше маски шить.