Информация о пользователе

Alex2k20

Дата регистрации: 17.04.2020 в 16:07

33 комментария

Да уж. Про "Если постоялец не успел вакцинироваться, будучи на курорте, он обязан будет сделать это после отбытия" тоже позабавило. Власти уже реально крышу сносит от желания всех уколоть.
Я родился здесь, как и мои родители.
Очень доволен такой погодой. Летом 2010-го вообще балдел, когда полтора месяца было под 30.
Хорошо. Назовите мне пункт ПДД, который обязывает самокатчика спешиваться? Не забываем, что они по прежнему пешеходы, т.к. никаких изменений в законах о СИМ и прочем нет.
Затем. Откуда известно с какой скоростью он "вылетел"? Может со скоростью пешехода.
Так что это не чувство справедливости, а дурость.
Предлагаю относиться к водителям так-же. Ведь среди них тоже встречаются "водятлы", которые ездят пьяными, не по правилам и т.д.
Обязательно под новостью под ДТП, где невиновный водитель не пострадал необходимо написать что-нибудь подобное.
Среди всех слоёв есть нормальные, а есть идиоты. И грести всех под одну гребёнку только из-за 1% идиотов...
Так можно и гребущего идиотом обозвать, он же тоже принадлежит какой-либо прослойке, а в ней 100% тоже есть идиоты.
Эффект Стрейзанд в действии.
Посмотрел сайт, задумался, а может прогуляться.
Для меня нет зимних видов спорта.
Есть только летние. Основное - велосипед. Так вот, в январе нет возможности на нём ездить, а в мае сколько угодно.
Я всегда думал, что надо перенести новогодние каникулы на май.
В январе делать нечего. Зима, холодно.
А в мае уже и на природу можно уехать на неделю.
Давайте ещё французам запретим использовать наше творчество. Они же тоже на Россию нападали. Да что мелочиться. Монголам вспомним их иго.
Не пишите ерунду. Тилль всегда очень хорошо к России относился. А то, что он потомок немцев, которые воевали против нас, не делает автоматически его врагом.
Да чешет, да не глядя. Но где глаза у водилы???
Я своим детям постоянно твержу, что надо смотреть в ОБЕ стороны при переходе любой дороги, ибо количество идиотов за рулем уже перешло все границы.
Вина водилы здесь 100%-я.
PS Сам с машиной и правами 15+ лет.
Маски носить...
Да и сейчас не ношу. Все магазины уже давно не требуют их, не хотят лишаться покупателей.
В метро достаточно показать её (хотя можно и обычный носовой платок) в пакете при проходе "вахтёров".
На улице никогда даже не парился по этому поводу.
По факту самокатчик, даже на электросамокате является пешеходом. Никаких обязательств по спешиванию нет.
А мне понравилось год назад.
Работа благополучно ушла на удалёнку, встал, позавтракал и ты на работе. В 18:00 рабочий день закончился и можно спокойно заниматься своими делами. Не надо тратить 2 часа на дорогу.
Про сидение дома тоже ничего плохого не скажу, т.к. за апрель прошлого года бензина было израсходовано больше, чем обычно. Постоянно катались семьёй за город. И приятно и полезно. Дома не сидели, в общем. Магазины все, которые надо было - работали. В общем, я не против повторить.
А может просто перестать топить так, как будто на улице -30?
Тогда и окна на полную открывать не надо будет.
На ДОПах, конечно не стоит сажать ребёнка к себе на колени, но за то, что ребёнок "порулит" под руководством отца на какой нибудь лесной дороге тоже "сажать", "отбирать детей" и прочее? Бред же.
Очень смешно...
Термометр в машине -18 показывал.
При чём тут ворота?
Старый металлический гараж в обычном гаражном кооперативе. Температура внутри порой ниже, чем на улице.
У меня сейчас в гараже неотапливаемом лежит около 10 банок омывайки с обочины. В недавние морозы не замерзла ни одна банка. Что ещё от неё надо?
Я примерно 10 лет назад начал разбираться в этой теме с омывайкой на метаноле. И вот какие выводы сделал для себя:
В постановлении Онищенко об её запрете чётко написано, что при употреблении омывайки по назначению (заливать в бачок для омывайки), она безопасна. Но запретить надо, т.к. маргинальные личности пытаются её пить.
В Скандинавии, а точнее в Финляндии такая омывайка разрешена. Сам её там покупал с кучей надписей на финском, и только одной на английском, что это метанол.
Поэтому уже около 10 лет пользуюсь только метанольной "контрафактной" омывайкой. И точно также поступают мои друзья автомобилисты. Никто не хочет нюхать вонь от изопропиловой омывайки.
Так что пусть наше государство и дальше теряет налоги от того, что запрещает использовать метанольную омывайку. А мы и дальше будем брать её на шоссе.
Хочется поработать? Кто же запрещает, вперед и с песней. Работу можно найти всегда. И если на 99.(9)% нормально отдыхающих, есть минимальное количество сброда, то теперь все должны жить по правилам сброда? Не мешайте людям отдыхать.
Хочется колоться всякой непроверенной бурдой, вперед. Ни я, ни моя семья, ни близкие друзья не горят желанием испытывать на себе эту "вакцину". Когда пройдет лет 5, тогда уже можно будет подумать. А этот прививочный паспорт в очередной раз делает тех, кто не хочет думать сам, выше тех, кто хочет чтобы у него был выбор.
Это очень плохо, т.к. после создания этих паспортов, постепенно начнётся притеснение тех, кто не хочет делать эту непротестированную прививку.
Конечно, во всём виноват концерт и рестораны. А про то, что в середине недели увеличили интервал поездов в метро, никто не говорит. А вот это реально заметно даже без всяких расчётов. На работу люди по прежнему ездят, но теперь в метро толпа. Но в метро наш умный вирус ни на кого не распространяется. Он свирепствует только когда люди отдыхают. Поэтому отдыхать нельзя, только работать от заката до рассвета и сидеть дома, смотреть новости по телевизору теперь можно.
Сам там часто езжу и недоумеваю по поводу не горящего освещения, но где там школы?
Свет появляется уже на старом куске Белоостровского шоссе. А нет освещения от ЗСД до вливания в старое шоссе. Там нет никаких школ, лес с обоих сторон.
Из моих слов следует, какие законы - такое и выполнение.
Почему же сойдут. Раньше я надевал маску уже внутри метро и снимал её на эскалаторе, а другим ОТ я не пользуюсь. Теперь же буду ходить в балаклаве с черепом на всё лицо. Уже ходил весной, когда был маразм с масками на улице.
Точно подмечено. Даже мыслей не было о ЗППП, пока комменты не прочитал.
Мешает следующее:
Одна одноразовая маска, как и многоразовая, надетая много раз сама становится разносчиком всякой гадости. Зачем мне гадость надевать на лицо? Покупать каждый раз маску, от которой нет никакой реальной защиты для меня - обойдутся. Поэтому прорываемся везде без маски. Для особо докопчивых в кармане лежит одна многоразовая, сшитая родственником, ещё весной. Она надевается на подбородок. И снимается сразу после того, как особо докопчивый отстанет.
Верх идиотизма и издевательства над обычными людьми.
В метро посмотрите. Первый раз там сегодня проехал за пару месяцев.
Людей как зимой обычно бывает, и 70% без всяких масок. Но на метро мы глаза закроем, конечно, а на то, что портят людям впечатления, особенно первоклашкам, всем по боку. Очень надеюсь, что этот маразм к следующему году кончится, т.к. всё же хочется попасть на линейку 1го класса, когда моя дочь туда пойдёт.
Согласен с автором комментария, поселки действительно отдаленные... Хоть бы на карту глянули. Кудрово, Мурино реально можно с ними сравнивать по расстоянию от основного населенного пункта.
PS За последние 10 лет Архангельск стал моим вторым домом, т.к. моя жена оттуда.
Интересно, а зачем искали детское кресло?
В статье чётко обозначено, что ребёнку 7 лет.
Теперь читаем постановление нашего любимого правительства:
http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201707040002?index=2&rangeSize=1
На заднем сидении с 7 можно без всяких кресел. Конечно, можно предположить, что ребенок ехал на переднем, но слишком слабые травмы у него.
На сколько можно понять из видео касания не было. Соответственно и столкновения автомобиля с мотоциклом тоже не было. Просто байкер не справился с управлением.
Да уж. Всем, кому предлагают это "реновацию" следует съездить и посмотреть районы Мурино или Кудрово. После этого желающих в разы убавится. Ни за что не поверю что на месте этого небольшого дома не воткнут огромный "человейник".
Согласно ПДД все самокатчики являются пешеходами. Так что красить капот и лечить самокатчика будет таксист. У самоката была скорость быстро идущего человека. А если бы кто-нибудь бежал?
Вина водилы и только его.
Даже зарегистрировался ради комментария.
PS Сам водила со стажем 10+. И пешеходы, которые нарушают бесят, но тут нарушения со стороны самокатчика нет.