Информация о пользователе

Dostali

Дата регистрации: 17.04.2020 в 15:16

6 комментариев

Когда я искала занятия в бассейне для своего ребенка, то рассматривала клуб, но я была в ужасе от того, что у детей даже нет раздевалок полноценных, они раздеваются в детской комнате, потом проходят на занятия (часто) через вход, где все заходят, т.е речи о том что они принимают душ вообще не идет, ни до занятия, ни после.... это если только родитель сам поведет помыться. ну и занятия там смешные. Сама хожу в этот клуб и не раз видела как с детьми занимаются. При этом стоимость довольно приличная.
Быстрее бы детки поправились
У нас в 63 садике Фрунзенского района, заведующая лично выкинула беговелы и самокаты детей за забор садика, что смогла поднять так сказать, остальное приказала работникам унести и спрятать в подвал, помещали они ей в один прекрасный день, неделю родители искали транспортные средства детей. И ничего, руководит дальше ,но маразм с каждым годом крепчает
Они как из другой Вселенной, или одни самодуры в правительстве,что Ленобласти, что города...
Все это конечно хорошо, только детям то что делать, как родителям быть в этой непонятной ситуации, сады закрыты, наш сад дежурный и нам туда не попасть,мест нет. А на работу выходить заставляют.
Прям вот смешно и от статей таких и рассуждений Губернатора, он не понимает,что это не законно или старается об этом не думать...
Закон подписали 8 апреля о возможности штрафовать по этой 20 статьи, вступает в силу через 10 дней, т.е с 19 числа. Что за бред у нас происходит?