Информация о пользователе

Философ (не тролль)

Дата регистрации: 17.04.2020 в 11:40

102 комментария

Как всегда- в районе сварного стыка. Типичный случай на воздушном переходе. Очевидно, что со временем овраг расширялся, трубы провисли, затем пошли циклические нагрузки и как всегда, не выдержала зона около сварного стыка.А затем уже труба разрушилась вдоль тоже в р-не сварки.
Картонка под задницей-самая управляемая штука-можно и руками и ногами управлять, а вот ватрушка в этом плане абосолютно неуправляемая
У Газпрома с DNV давняя дружба. А таки да, выдать свидетельство о соответствии может любое КО, у которого есть аналогичные правила. Только вот у кого, кроме DNV GL, РМРС и ABS они есть?
А вот нечего было кормить птичек Сейчас бы улетели и всё. А теперь спасать надо, а зачем?
А где в аввтобусах вентиляция с фильтрацией? Хорошо, если просто теплый воздух гоняют из-под сидений наверх.
Буровые горели и будут гореть, ибо человеческий фактор-основная причина. Не проследили за раствором, установили неисправный превентор и далее по списку. За пару дней фонтанщики потушат.
Я до -55 проверял стую на замерзание - нет, не замерзает. Но холодно реально. А по факту статьи - ехать в такую даль на одной машине, без связи - это надо быть отмороженным на всю голову. И к тому же антифриз мог быть летний- замерзает при -25 млм -30 град. А в такой мороз заморозить радиатор- дело 5 минут.Признак - начинает расти температура, так как нарушается циркуляция, а дальше- по нарастающей. Если этот момент пропустить, то все, хана, надо останавливаться и греть факелом или хоть чем, пока не лопнул радиатор. А на этих тойотах датчик температуры есть или просто индикатор?
Недавно наблюдал, как проводят уборку в метро- тетка из клиринговой компании проехала на эскалаторе вниз, держа тряпку так, чтобы ей протирать поверхность около эскалатора. Приехала вниз, стряхнула тряпку в углу вестибюля и поехала так же наверх. Это все, что нужно знать о том, как проводят уборку в метрополитене.
А там не хвост вначале отказал? А уж потом вертушку закрутило на мачту?
Кто Вас заставляет постоянно ходить в маске? Беглов или Путин? Маска нужна только в общественных местах а без неё Вы плюете на окружающих в прямом смысле.
Это точно! Учение Дарвина всесильно, потому что верно!
Звонили якобы из Альфа-банка,с московского номера, что-то говорили о том, что я якобы оформил заявку на кредит, что-то про доверенных лиц говорили, но как-то не поверил им я, да и акцент у звонившего был явно не московский. Немного послушал и бросил. Вообще-то разводят достаточно грамотно. Написал в поддержку Альфы, скинул им номер, пусть разбираются.
Да, относительно лосей, кабанов и прочих лесных зверушек у нас странные законы. Если есть места, где дикие животные могут выбежать на дорогу( а они должны быть известны местным властям)- там должно быть установлено ограждение и безопасные места для перехода животных через дорогу.. Если этого нет- при чем здесь водитель? Звери ПДД не читают (впрочем некоторые водители тоже) и соблюдать не обязаны.
А какой ущерб окружающей среде нанесен? Больший ущерб наносят ныне здравствующие стаи этих летучих крыс, которые загадили все людные места в городе- площадь А.Невского, площадь перед Троицким собором, участи около домов на Новосмоленской набережной, многих станций метро - таких мест множество. Травить конечно не метод, а вот просто не подкармливать- это да. Кажется насчет кормления птиц был даже какой-то местный закон или распоряжение, даже штраф там был, только всем пофиг. А ведь кормят тоже под камерами, почему бы не начать вычислять кормильцев с их помощью? К тому же, как правило, это одни и те же люди в каждом месте скопления птичек.
Еще надо америкосов отучить в уличной обуви ходить по дому и спать в ней же.Ну и руки мыть чаще.
Посмотрел в яндексе - он по специальности терапевт, к тому же военный. Что вы от него хотите? Работает как может или как скажут.
А что такое опасность для окружающих? Какие критерии?
Упор- это и есть тот момент, когда сила трения сваи о грунт(или удержания сваи грунтом) превышает мощность сваебоя.
Ждем комментариев от Лозы- такое он должен оценить
Они там что, целуются друг с другом? Куда смотрит РПН - это же очаг, его надо локализовать - всех в Ленэкспо, пусть оттуда работают.
Очередной пёрл от РТН. Свая держит нагрузку в основном не за счет того, что во что-то упирается, а за счет силы трения между сваей и окружающим грунтом. В Петербурге ни одна свая не упирается в скалу, а город как-то стоит
Толерастика до добра не доведет. Тому пример-Франция, Германия и т.д. С отморозками надо бороться их же методами.
А почему не хотят в процентах от ЗП за последние 5-10 лет, но не более к примеру 5-10 МРОТ? А то придумали систему. в которой сами не разбираются, да еще что-то постоянно додумывают. А так сразу станет невыгодно получать в конвертах и проще считать.
Хочется спросить всех критиков Лукашенко- а что бы вы делали на его месте? Отдать власть невнятной оппозиции, "лидеры" которой как зомби, повторяют по бумажке (или с трудом заученное) одно и то же и допустить разруху? Допустить вариант Украины времен Ющенко? Или сохранить страну такой, какая она есть? У него есть выбор?
Как вовремя нашли нужную пулю. И опять в 47 news про СВД пишут. А почему?
Да уж... Хотя бы добились, чтобы делали как РПН предписывает, а потом и об усилении можно поговорить.
А почему все решили, что именно СВД? А может мосинка нашлась у кого-то в запасе? Эхо войны...
Разве когда танкер идет порожняком, танки не заполняют инертным газом? Иначе это же плавучая бомба.