Информация о пользователе

Философ (не тролль)

Дата регистрации: 17.04.2020 в 11:40

45 комментариев

Началось. С больной головы на здоровую. А как РПН контролирует выполнение своих же рекомендаций управляющими компаниями, на общественном транспорте и других местах постоянного массового скопления людей? Улицы пару раз помыли для отчета и все. Кругом грязь, пыль. А сейчас опять начнут безмасочных штрафовать и парки закрывать.
Такое впечатление, что ей с трудом дается произносить заранее выученный текст. И эти люди реально хотели стать президентом? Лукашенко правильно все делает- если надо выбирать между благополучием страны и всякими либерастическими ценностями- он выбрал страну. Чем заканчиваются все эти демарши за права человека и прочие т.наз. ценности мы все знаем. Его ошмбка- перестарался на выборах, его бы и так выбрали, пусть и не с 80%, а с 52-65%.
А что они хотят? Перемен? Так получат в любом случае. Надеются, что будет лучше? Это вряд ли. На бытовом уровне в РБ все на порядок лучше, чем у соседей. А политика нужна тем, кто не может пробиться к кормушке, но очень этого хочет. Вот и мутят народ известно за чьи деньги.
Беларуссия- результаты явка 80+ процентов, существует порог явки, есть графа "против всех". Молодцы! Все равно на данный момент лучше Лукашенко никого нет. Вся жта оппозиция двух слов связать не может и бормочет- перемен, перемен. Далее должна быть цитата Лаврова.
Достаточно ГИМСа, регистры тут не при чем, Ростехнадзор тоже- он на плавучие не лезет. А в ГИМСе наверняка нет требований к паровым машинам. Вот и приплыли.
Откуда деньги на эту хрень? Или зенит башляет? Клип- верх тупости фанатов. Без газпромовских денег Зенит это обычная дворовая команда, как в общем-то и остальные команды.
Вся инфа по расследованию есть в инете.Нафига здесь пылить, троллей кормить?
Вирус распространяется не в чистом виде, а на каплях, пыли и других частицах. Их маски прекрасно задерживают.
Дураков учить-время терять. Природа и закон естественного отбора свое дело сделают.
Мешок для бабла приготовил? Гордись собой, на пайку заработал.
Останкинскую телебашню тоже осветили, но не всю, хотя похоже технология та же.
А будут ли наказаны те, кто разрешил эксплуатацию этих резервуаров?
Задача- сбить фонтанную арматуру выше верхнего фланца колонной головки и очистить этот фланец от мусора. Потом на него устанавливают специальную приспособу с задвижклй, потом задвижку закрывают и все.
Всех метростроевцев на переаттестацию в Ростехнадзор. С 1997 г. в России нет техники безопасности, а они ее до сих пор нарушают.
В общем то это стандартная процедура, только применяют редко, обычно до этого не доходит. И очень трудно попасть в трубу диаметромм 150 мм с большого расстояния. А дальше дело техники.Фонтанщики молодцы.
Рядом наверняка брод был, да и речка мелкая, если нет плывуна- для Урала такая речка не проблема. Водятел хотел колеса не замочить?
Да уж, основано на достоверных показаниях яндеха. А по камерам или по другим объективным данным подсчитать не получается ? И сравнить и сделать выводы, чему верить? Ну да, по яндеху проще....
Тут не химия, а физика- из смеси выделяют компоненты в зависимости от температуры кипения. К тому же сырье- газ, подготовленный для транспорта, т.е. осушенный и отбензиненный.
Что то у автора с арифметикой не то- ьаланс по газу не сходится- производят больше, чем получают сырья. Очередные нано технологии?
Думают и давно- см. письмо РПН № 02\5925-2020-24 от 03.04.2020 г. Там описаны вполне разумные меры, только вот бабла на выполнении этих мер не поднимешь, а работать придется. Поэтому получается как всегда....
Вчера потерли, но ничего, я повторю - вот цитата с сайта ТВК - "Одна из специализаций нашей фирмы – это монтаж кровли (металлочерепицы, фальцевой, мягкой и др.). При этом весь комплекс необходимых работ выполняется ответственными и высококвалифицированными специалистами. К выполнению каждого заказа мы подходим комплексно. Устройство кровли начинается с визита нашего сотрудника на Ваш объект, для выполнения замеров и подсчета необходимого материала. Обращаем внимание, что все материалы для монтажа кровли Вы можете купить у нас. По Вашему желанию наши специалисты могут выполнить демонтаж старой кровли и прочие сопутствующие работы. " Так что там те еще "специалисты"
А в газопроводе давление аж 300 мм.вод. ст. Ужас!!! Максимум, что может сделать такой лист- это поцапарать краску на трубе.
ПрофОбрОзования, "не на «откаты» не на сверх..." , где таких малограмотных троллей берут?
Квалификация сотрудников ФКР говорит обо всем- найдено аж 4 нарушения несуществующих нормативов. ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ более 20 лет, как не существует. Есть ОХРАНА ТРУДА и ПРОМЫШЛЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ. Прав был Лавров.
Здесь как-то по другому все выглядит-https://covid.observer/ru/
Никакого снижения, идем вверх. Еще надо делать поправку на полноту охвата и точность тестов. На ощутимый спад нужно около месяца после пика, а у нас пика еще не видно.
Вот карта- https://coronavirus-control.ru/spb-cases/
Видна зависимость распространения по районам. Выводы делать не буду.
Да, статистика вешь лукавая, но общую тенденцию отображает, особенно по другим странам.
Вот статистика https://covid.observer/ru/78/.ru/
Смотрите, анализируйте вместо того, чтобы здесь кормить троллей и прочих ботов.
Вся статистика по КОВИД- с графиками, таблицами-https://covid.observer/ru/78/.ru/. Там все хорошо видно, особенно если слегка доработать руками.
А маски на улице не нужны, если людей рядом нет.
С эпидемией надо бороться вместе, т.е. власть и народ. Пока получается только принуждать к борьбе народ, причем за свои деньги. А почему не выполняются рекомендации РПН (письмо от 03.04.2020 № 02/5925-2020-24)? Где штрафы на ответсвенных за его выполнение? А ведь там вполне разумные меры и если бы их выполняли, то может бы и не было того, что сейчас. А сейчас опять накинутся на нарушителей масочно-перчаточного режима и сделают их виновными во всех бедах. И хотелось бы компетентное заключение специалистов о целесообразности ношения масок и перчаток, особенно на улице. Как и любое защитное средство, они требуют правильной эксплуатации, в противном случае создается иллюзия защищенности, что намного хуже, чем отсутствие номинальной защиты. И что мешало ввести масочный режим в самом начале, когда эффект был бы максимальным?
С больной головы на здоровую. Маски надо было раздать (выдать деньги на приобретение) в марте, когда началось распространение. Сейчас это не так эффективно, но все равно- сначала надо обеспечить масками и перчатками (или выдать деньги для их покупки), а потом требовать ношения. У кого они есть, тот и так носит.
Вот уж наша привычка привязывать события к датам. Надо снимать ограничения не по календарю, а исходя из динамики развития плановых случаев и других параметрах. И тогда снимать ограничения надо будет при спаде числа больных до определенного уровня, при отсутствии роста числа новых случаев и других параметрах. А обещать снятие ограничений через три недели при текущем очевидном росте количества заболевших - это как в КПСС- пятилетку в три года.