Информация о пользователе

Олег Овчинниов

Пол: МужскойДата регистрации: 16.04.2020 в 22:27

22 комментария

Точно,оппозиционерыдолжна быть
зарегистрированы и деньги на оппозиционную деятельность получать под роспись у старшего по званию товарища. А то повадились разоблачать кого не надо, да ещё и способствуют распространению эпидемии своими одиночными пикетами.
Это " дерьмо" приносит порядка 6 млд за сезон в городской бюджет. И детская площадка у Вас во дворе скорее всего оплачена из этих денег, а не от щедрот Газпрома или РПЦ.
А почему бы просто не прийти поговорить. Я пробовал. Берете 3 соседей и говорите о коллективном заявлении если не перестанут делать ремонт ночью. В 90% преслушаются. Если нет , тяжёлая артиллерия, организация игры детей в футбол, где ворота окна заведения,и поход по очереди к участковому, после принятия 4 заявлений он уже не сможет отмазаться, даже если с кафешки делающей ремонт что то получает
Логика в том чтоб платили. Почти в каждом магазине азербайджанской сети " 24 часа" продается водка по 100-120р и Мальборо непонятного происхождения по 70. Ни кого же не волнует. Все эти законы о запретах в первую очередь нужно проверять на коррупционную состовляющую.Потому И лоббируют их в первую очередь контролирующие комитеты и ведомства.
Да, а ещё у соседа на втором этаже на Свечном 27 постоянно недовольная физиономия. Явно голосовал против поправок и готовит революцию. А девушка живущая на Свечном 25 постоянно с новыми кавалерами, наверняка притон. Срочно пришлите к нам роту Росгвардии.
Nerevar,тут одному шаману поставили недавно диагноз. " Переоценка своей личности"
Внесение этих поправок в закон о милиции сейчас, говорит о том ,что на самом деле в правительстве думают о состоянии российской экономики.
Петербуржцы из "Галереи", "Гостинки" и тд. Они жаловались на Дрозденко Беглову и говорили, что тоже так хотят.
Не понимаю. Вы же заглавие статьи читали? Ну да я или вы не пойдете за бесплатной едой, потому что кг гречки где-то в шкафу лежит. Но хотя бы о собственной безопасности подумайте? Ведь если нечем будет кормить детей, вас пойдут грабить...
Привет Пригожину. Но я то здесь не про отрицание вируса, а про реакцию власти...
Только что скинул приятелю ссылку на фонтанку. Москвич который в Питере в меде учился. Говорю оцени насколько интеллигенты, не точно Ваши всякие Эхи . И что?!! Я тут про вазелин читаю?
Да, но как раз режим. Метро не частный бизнес. Это наши налоги. Где то ссылку видели на тендер продажи СиЗ в метро? Поэтому не надо про свободный рынок и сами напросились.
Я б на его месте ещё и балет с оперой запретил. Как Рахмонов. Все равно я туда не хожу.
Ну, да. Они заботятся о нас , а мы либеральные гады это не ценим. Маска которая стоила до пандемии 3 рубля, вдруг внезапно стала стоить 30 в московском метро. И меня ещё и оштрафуют на 4000 если я не оплачу эту заботу обо мне добровольно. Может проблема все таки не в либеральных идиотах, а в тех кто голосует за режим, который даже в эпидемию пытается навариться на любимом избирателе.
Мне вот интересно. Это кто такой серьезный вложился в маски, что за неделю практически всех губеров прогнули или просто кто то сидит в бункере и размышляет о Родине, а о они там по улице ходят и жизни радуются. Нафиг , всем одеть намордники!
Они не два месяца думали. Просто вложились в производство и закупку. Сейчас когда все в Европе начинает затухать с эпидемией , проблема быстро отбить деньги. Единственное что приходит на ум, это заставить носить пацаков намордники и улыбаться.
Вы не логичны. По вашему если " станет соблюдать правило оно не будет представлять опасности. Так вы сами соблюдайте и нигде с ним не встретитесь. Ходите в перчатках и противогазе, не приближайтесь к человекам на 1,5 метра и не заболеете. По вашей же логике. Какое вам до них дело. Зачем вы на них стучите? Вы то соблюдая все рекомендации не заболеете. Про магазин, аптеку и подъездные ручки не надо. У вас есть противогаз,перчатки и курьеры.
Да,нет. Донос, от слова донести. На ближнего своего. И стукачество оттуда же. Что Вы там о цивилизованных странах? Вы же любите писать либералам " не нравиться, валите в свою Европу" , как Вам получить в ответ тоже самое? Боитесь сидите дома, заказывайте еду через доставку. Нет же , Вы во имя общества , за ближнего переживаете. Одно радует , что вам ещё не сказали "Ату, пятая колонна". Так же будете о несогласных с линией партии сообщать. Не для себя, во имя общества. Они ж ведь вредители все.
Правильно. Обязательно напишите об этом куда следует.
Ну да. Если на 1000 коек 416 млн потратили,ещё 1500 где то лярд. Плюс до 200т на лечение одно больного. Да ещё это оборудование можно потом списать и продать. Боюсь ,что пока нас всех от короновируса не вылечат, карантин продолжиться.
В Ломбардии 10600000 населения. В Италии с короновирусом во всей умерло 28000 на 2 мая.
Мне кажется кто то из приближенных к кремлю парней типа Пригожина или Сечина серьезно выложились в маски. Может быть по просьбе, может просто прогнуться. И теперь когда компания с короновирусом начала понемногу сворачиваться немного охренели от потери бабосов всключают все ресурсы для давления на губеров. Ведь даже если их раздают бесплатно для обывателя то это проплатит бюджет региона. Я бы на месте СК поинтересовался кто за этим стоит. Так , для компромата на будущее.