Информация о пользователе

весна идёт

Дата регистрации: 16.04.2020 в 21:36

384 комментария

Фонтанка Ридер, ты фигню написал просто чтобы что-то написать? У пешеходов во дворе приоритет, это раз, два - по дворам не ездят со скоростью 40-50 км/ч.
Отдыхающие с курортов, как правило, привитые и по два-три раза ПЦР сдали. И на курортах, в отличие от СПб соблюдается дистанция и носятся, маски. Вероятность на курорте заразиться во много раз меньше, чем регулярно катаясь на метро. Ну если под курортом Вы не Краснодарский край понимаете, конечно.
Бюджетники работают, но не большая часть точно... Процентов 20 + всё врачи, разумеется.
Согласна. Тупоголовым не понять, что шанс заразится в метро и автобусе выше раз в 500, чем в бассейне, фитнес клубе или даже в музее. И вышев несколько рпз, чем в театре. А ещё от непривитых деток до 18 и непривитых и безмасочных до 12.
Не знаю, пошутили ли Вы насчёт " не навреди", но мне в этом чудесном заведении, о котором речь в статье, хотят захерачить прививку при наличии очень высокого титра антител после перенесённого, но не зарегистрированного ковида...
Я в школе спрашивала, почему они этого не могут сделать. Ответ: учителям никто не будет доплачивать за то, что они будут сидеть в школе до вечера. Да и вообще они привыкли уходить с работы в три.
Предложения? Да хотя бы разнести по времени учебный процесс... У моих детей в школе все классы учатся с 9.00 и до трёх примерно. После 4-х в школе никого, до 2-х толпа. В столовой толпа, ибо она работает только до 3-х. Почему бы старшей или средней школе не начинать учёбу в 13.00? Ещё можно отменить шестидневку, убрав из расписания 2 урока технологии, 1 теоретическую физ-ру и ещё что-нибудь ненужное. И тогда в какие-то классы будут отдыхать в субботу, какие-то, например в понедельник. Тоже сократит контакты, в школе станет полегче дышать. Если в классе случай ковида, весь класс на дистант.
Надо однозначно вводить какие-то экспресс-курсы по управлению электросамокатами, по окончании которых человек бы получал права, и только с этими правами мог бы брать в аренду самокат. Ибо у юношей, берущих самокаты, зачастую ни навыков управления элементарным тс нет, ни понимания ответственности за наезд на пешеходов.
А Вы думаете, в частных клиниках в СПб 200 врачам платят? Ну-ну....
Господа журналисты, а можно поименно огласить список продажных сволочей, проголосовавших за недопуск Вишневского к выборам?
Дебильное агрессивное общество. Стадо. Им плевать на детей-аутистов, им главное объединиться в агрессивном остервенении и травить, чморить, гнобить кого-нибудь, плевать кого - Липскую, не Липскую - и по какой причине, дайте только повод. Я не одобряю поведение Натальи Липской, но я понимаю, что 10 детей аутистов вместе это кошмар.
И ещё я терпеть не могу агрессивное стадо, поэтому я за Липскую.
А давайте так: Вы идете с пакетами, там фрукты, бутылки дорогие, молоко ну м тд. Может, на др себе, дорогих вкусняшек накупила... И тут малолетний уродец, которому мама не объяснила, как вести себя в общественных местах... Юбка в хлам (может, тоже дорогая), удар по ногам ( лето, босоножки), бутылки разбиты, фрукты помяты. Я своим с двухлетнего возраста талдычу: "смотри, куда едешь, обьезжай людей, слезь с велосипеда, веди за руль" и так много-много раз. А некоторым мамашам - мы очень много катаемся и в разных местах - кажется, что их дите может ехать куда угодно, не разбирая дороги, а взрослые обязаны лавировать, уворачиваться, а если в них врежутся, ещё, видимо, и извиниться. Я всегда предупреждаю таких, что если мне на роликах не удастся увернуться от наезда их чудного малыша и мне придется выбирать, кому падать - мне или малышу- упадет малыш.
Студенты разные бывают... И речь была не только о студентах. Там преподаватели в основном паркуются и сотрудники музеев на довольно-таки скромных авто.
На Васильевском острове ближе к Университетской набережной и набережной лейтенанта Шмидта паркуются преподаватели ВУЗов и сотрудники музеев, ну и студенты. Многие будут вынуждены пересесть на метро. А ст. м. Василеостровская итак перегружена, там итак давка.
Зачем папаши и мамаши своим тупым малолетним с.кам покупают машины?!
Но почему-то персонал усиленно оправдывается... И одна версия противоречит другой. Странно
Согласна! Уверена, что в реку полезли дети, а она пыталась их спасти. В этих впадающих в море речушках до фига интересного для детей, я своих вытащить не могла, да и куча других детей вечно туда лезли. Вопрос только, почему в шторм она им не запретила...
Собиралась получать эстонскую визу, они вроде готовы были дать... Но наши гадят везде, где только можно. Кстати, эстонцы нас через границу пускают, а вот наши разрешают пересечение сухопутной границы только в Абхазию...Просто спецом как-будто делают все возможное, чтоб не выпускать своих граждан никуда. И ссорятся со всем миром с той же целью.
Непонятно, как дети выжили. Обычно не умеют плавать или плохо плавают в этом возрасте
Да, там не понятно и не видно, что шторм, волны визуально не большие. Я б не полезла и детей бы не пустила, но многие при таких волнах не парятся и лезут в воду
Не надо ерунду писать! У вас дети есть?! Вы не знаете, что дети лезут в воду всегда и везде. И полезли в реку, скорее всего, дети. А она тупо не уследила или не посчитала опасным. И не надо судить по себе, если Вам везде и всюду неймется делать селфи....
Вообще одна с тремя такими маленькими детьми на море ехать... Это сложно, за ними фиг уследишь на море и без шторма. Так что папаше тоже привет(((
Я не думаю, что она полезла купаться. Если у Вас есть дети, должны знать: дети любят всякую фигню типа головастиков, мальков и тп в речках и ручейках ловить. Видимо, поэтому туда и поперлись... Как они оказались в воде все четверо, это вопрос. Не посчитала мать, видимо, опасным или прощелкала, глядя в телефон, как дети в речку зашли...
Не минус тридцать, конечно, но в, Израиле я куртку теплую и шапку летом в гипермаркет брала, в некоторых отделах градусов 10, да еще дует со всех сторон. В Европе, где подолгу жила, кстати, такого не припомню.
И продолжает у нас действовать маразматичное правило, что "до 12 лет можно без маски". В Израиле дети учились по одному за партой и в масках, как только эти ограничения сняли, начали резко болеть дети.
И дети кстати стали болеть. Среди знакомых уже несколько случаев. Причем подвержены заражению они больше, чем взрослые, и если раньше они были бессимптомными переносчиками, то теперь очень даже болеют этой дрянью((.
Не как в Китае, но я б поставила росгвардейцев ( польза бы хоть какая от них была) по супермаркетам, музеям и прочим местам, чтоб следили за элементарным соблюдением дистанции. Уроды, которые хамят в ответ на замечания кассира или соседа по очереди, закрыли бы рот и соблюдали бы меры общественной безопасности.
Тяжело болеют 2 родственника, отстоявшие час в очереди в поликлинике за прививкой, через 7 дней после 2-й дозы. Ещё через несколько дней 60 процентов поражения лёгких, сейчас в больнице. Во время вакцинации, должна, блин!!!!, соблюдаться дистанция, помещение должно проветриваться, и не надо сразу после прививки переться на работу, где каждый второй, как минимум, контактный.
В пик пандемии делать прививку это полный бред. В тесных коридорах поликлиник друг другу в затылок дышат, и это в городе, где каждый пятый либо болен, либо контактный. Круто))).
А можно этого номерного провокатора отсюда убрать? "Раздутая в СМИ болезнь" - это уже воспринимается просто как бред сумасшедшего, но эфир засоряет.
Билеты/ путевки были куплены до потопа и до того, как по ящику признались-таки, что третья волна не миф.
6 соток купить +дом построить+ облагородить территорию это в несколько сотен раз дороже, чем слетать всей семьёй за 70 тыщ в Крым. И ещё: наличие соток не обозначает отсутствие возможности съездить в отпуск на море.
Так они приперлись уже заразные, ходили-распространяли вирус, ни черта не соблюдали, особенно в пьяном виде. Считаю, что надо выдвинуть претензию Финляндии
Не несите ерунду, Спутник не хуже файзера и астрадзенаки, во многом лучше. Вы молодец, что поняли, наконец, что по телевизору все врут. Теперь научитесь искать и анализировать найденную информацию.
-1