Информация о пользователе

весна идёт

Дата регистрации: 16.04.2020 в 21:36

343 комментария

Вообще СПбГУ могли и не совершать этой подлости. Вряд ли его объявили бы иностранным агентом) .
К Израилю можете добавить Италию, там привили всех старше 30. У них открылось все: музеи, театры, рестораны; смертность 2-3 десятка человек в день на всю страну, при этом статистику не подтасовывают. Отменяют на днях маски на улице. Но в помещениях по-прежнему маски, дистанция и лимит по количеству людей. И они это все соблюдают, ибо надоело им сидеть в ковидном болоте. А мы в него лезем все глубже и глубже....
Зачем Вы врете? У меня родственники и друзья в Израиле. Они знали, что им кололи.
Была я тут в Краснодарском крае, городе Сочи, и видела очень много детишек на выезде с лагерями из разных городов России. И честно говоря, после увиденного понимаю, что мои дети ни в какой лагерь не поедут. Вожатых мало, по одному человек на 15-20 детей ( и это даже на пляже во время купания в море) и они очень молоды, я б больше 18 на вид не дала, может, по паспорту им больше... Ну и парочку откровенно с ублюдочными рожами видела, видела, как за шкирку детей таскал один такой "вожатый". Так что у меня в принципе большой вопрос к родителям, которые ежегодно отправляют детей в лагеря... Неужели они думают, что 18-20-летние мальчики-девочки будут заботиться об их детях? Научат чему-то, обеспечат безопасность?
К сожалению, в Аничковом это не первый и не единственный случай. Так, на вскидку, ещё когда Аничков назывался дворцом пионеров, один педагог-геолог регулярно лапал девочек в походах...
Не у всех с первого раза получается залететь. Думаю, в голову ей приходило, просто не получилось.
Правильно было бы провести максимально громкий и позорный для девки процесс и дать максимальный срок. Чтоб другим родителям не приходило в голову своим 18-летним дурам и дуракам покупать Порше. Порше пусть покупают, когда сами заработают, за это время и ума, глядишь, поприбавится.
Если молодой возраст - смягчающее обстоятельство, пущай родителей сажают, которые ей Порше купили.
Учителя на этой неделе без выходных: к понедельнику обязаны учебный план переписать.
Да работайте вы и все, найдите лазейки и выходы. И людям объясните, что нормальная зп будет, если они будут работать. Не патологические же лентяи у вас работают. Вот так вот ни с того, ни с сего 10 дней балду пинать, когда работа стоит, нормальные люди не станут.
Странные у вас, ребята представления о даче.... У многих уже современные дачи без огородов. А кому-то огород в кайф сажать. Наличие дачи не обозначает отсутствие денег на поездки по Италиям-Швейцариям. Просто у кого-то есть деньги только на Италию, а кто-то впридачу к Италии ещё и дачу построил. Сидите молча и не завидуйте)
Хватит нести бред? Или Вам за это платят? Город перекрыли космонавты и спецтехника, а не протестующие. Надоело уже писать очевидные вещи
Авторы транспортного коллапса - космонавты и их начальство. Я вчера ездила на машине в центре, то есть не по фоткам и видео сужу: перекрыто техникой и космонавтами было процентов 75 улиц в центре.
А еще, к сожалению, в городе такая нехорошая тенденция - я все чаще слышу от вроде бы образованных и вроде бы умных людей: "я - аполитичный человек", "я политикой не интересуюсь", " я в это не вникаю". И так хочется чем-нибудь по башке дать - они, блин, диссертации по истории древнего Рима пишут(((, а дальше своего носа не видят.....
А Беглов где? Растворился в воздухе? Кто рулит городом? Защищает права горожан?
Беда-беда, огорченье. Пассивно-овощная масса не попала к врачу и не отвела детишек на кружок. Такие, как Вы, и вместо выборов небось на дачу едут грядки копать. Если честно, просто читать противно. Я тоже не попала к зубному и у меня отменилась работа. Но я как-то не парюсь. И уважаю тех, кто сегодня там.
Я не защищаю пьяных дур за рулем. Но! Как же вы достали со своим телефоном! Почитайте что-нибудь о том, как по-разному устроен мозг у мужчин и у женщин, из самого примитивного - послушайте Черниговскую. Женщина может говорить по телефону, варить борщ, пылесосить квартиру, помогать ребенку делать уроки и писать научную статью одновременно. Мужчинам невдомек, что телефонный разговор ну никак не мешает выполнению ещё 2-3 задач. У мужчин, если что, тоже есть свои сильные стороны). Но много дел одновременно это им не понять, ибо им такая опция недоступна. Лучшие переводчики-синхронисты, кстати, тоже женщины.
К насильникам и убийцам тоже? Они люди? А те, кто убивают и насилуют детей? Тоже люди?
Родители, видимо, сочли мальчика достаточно взрослым для самостоятельного передвижения по большому городу на самокате. Ну-ну...
Я тоже не стремлюсь защищать чиновников и сотрудников Смольного. Но переезжать дорогу на самокате или велосипеде нельзя: водитель пропускает пешеходов, рассчитывает на скорость пешеходов, а самокат вылетает на скорости 20 км в час, часто ещё и по диагонали, прямо перед капотом. Не знаю, что там в правилах сейчас прописано, но раньше было, что велосипедисты и владельцы самокатов переходить должны пешком, ведя за руль велосипед/самокат
Очень страшно, что в большинстве своём в полицию идут работать люди больные, люди с серьезными комплексами и с извращенной психикой. Я не видела нормальных мальчиков из благополучных здоровых семей, мечтающих стать полицейским.
А имя и фамилия "Коли" по-прежнему неизвестны? И ещё очень хочется увидеть женщину, умудрившуюся родить и вырастить эту тварь.
Что за бред тут пишут... Там, не та ехал, "терпила". Какого фига понаехавшее быдло делает на дорогах? Отнять права пожизненно и пусть топает пешком в свою горную деревню. Опасную ситуацию толстый боров создал, устроив разборки посреди трассы.
Основы духовно-нравственной культуры им нынче преподают. Дети говорят, что училка орет, как потерпевшая, на каждом уроке.
"Они посчитали", "что он вовлекал несовершеннолетних". И на основании того, что они там "подумали и посчитали" Волкова необходимо заключить под стражу. Зашибись((. Мне не нравится Навальный. Но в сложившейся ситуации беззакония и произвола, мне кажется, любой порядочный человек должен быть на стороне ФБК.
Это митингующие мешают нормальной жизни города... Давайте тогда по-честному: арестуем, пришьем уголовные дела, оштрафуем и посадим на 10 суток всех росгвардейцев и омоновцев, устроивших сегодня беспредел в центре города. А организаторов, то бишь кто их туда отправил, - под суд и в колонию на пару-тройку лет.
Ездить по городу безопаснее, чем одному ребенку заходить в подъезд. Уверена, что у большинства здесь вопящих дети самостоятельно идут из школы и ежедневно одни заходят в подъезд.
В статье упоминалась "зоология на Крестовском". Там не только зоология, там еще много чего, это филиал Аничкова дворца. Так вот большинство детей с 4- го класса туда ездят самосточтельно, буквально из всех районов города, даже из Красного села и из Пушкина. Так что нет никакого криминала в том, что ребенок поехал так далеко один. Единственное, в норме родители без телефона не отпускают.
Все негодующие и порицающие, поносящие и поливающие грязью просто глупые, злые и завистливые взрослые. Кто-то не верит, что девочка в 11 так складно и разумно рассуждает. По-моему, нормально рассуждает. У меня ребенок такого же возраста, мысли излагает не хуже. Да, знаю, сейчас многие дети в 11 лет двух слов связать не могут, но это как раз не норма, это большая проблема, об этом говорят учителя. Эта девочка очень много читает. И кстати в 11 лет вполне нормально интересоваться тем, что происходит в стране. И то, что девочка ходила на зоологию на Крестовском, для меня - знак качества: там занимаются классные ребята и атмосфера замечательная. А если ваши дети в 13 ходят с вами за ручку и в каске, не читают книг, не умеют грамотно изложить свои мысли, не интересуются историей своей страны..... Ну что ж, растите рабов и дальше.