Информация о пользователе

весна идёт

Дата регистрации: 17.04.2020 в 01:36

72 комментария

Наши граждане, к сожалению, безмозглы, безответственны и бесстрашны. Итальянцы в большинстве своем так же безмозглы, чуть менне безответственны, но очень боятся заболеть, да и штрафовали их нехило. Штрафовать наших граждан надо, они только кнут и понимают.
Вы тупые? Человек дело про аспирин говорит. Там не воспаление, а тромбоз легких в большинстве случаев.
Жаль вас. И противно. Вы ж себя описали: забитый и пришибленный, пытающийся скрыть свою ущербность походами в клуб и поездками на электричке на пляжик, как в Анапе... Там шумно, и ущербному кажется, что он в компании друзей, что он веселится и наслаждается жизнью... Стрёмно, что такие существуют на свете.
Шикарно, тут прям все обзавидовались... Я тоже на пляжике, как Вы изволили выразился, только вот на закрытом, чтоб несоблюдающее дистанцию пьяное быдло не мешало купаться и загорать и чтоб - боже упаси- не как в Анапе)). И волейбольная площадка у меня тут есть. ..И лес в двух шагах. Так что уймись: соблюдать дистанцию и носить маску - не значит сидеть в четырех стенах и завидовать. Есть мозги и статистика. И второй волны у нас не будет, потому что первая не закончится из-за таких, как ты, любителей потолкаться, как в Анапе. Блин, нашел чем хвастаться ))))
Зато вам кайфово) за поправки не забудьте проголосовать. Уже открепились, как начальник приказал?
Чувак по имени Ханс, а наслаждаться жизнью - это именно шататься по зарам и толкаться в ночном клубе?
Врачи все абсолютно говорят, что в городе действительно все очень плохо, очень много заболевших и много бессимптомных носителей.
Не оправдал, потому что не соблюдался! Вы знаете, в Америке и повсюду в Европе закрывали и штрафовали магазины, где не соблюдалось разрешенное количество человек в торговом зале, где не соблюдалась дистанция, где обслуживали покупателей без масок?( на самом деле их там никто не обслуживал) У нас: я сама почему-то тележкой для продуктов должна обозначать дистанцию для дебилов без масок, которые так и норовят тебе подышать в затылок. Еще и возмущаются: девушка, мол, уберите тележку, я хочу подойти. Когда объясняешь, почему ко мне нельзя подойти, называют сумасшедшей. Дальше: и в Америке, и в Европе люди, завидев на пешеходной дорожке идущего навстречу человека, переходят на другую сторону. Наши: либо продолжают идти посередине дорожки, либо прут прямо на тебя. Если при встрече с подобными экземплярами натягиваешь на лицо маску произносят слово "Коронавирус" и тупо ржут. Было бы смешно, но есть два " Но":1)у меня есть умершие знакомые врачи 2) 90% твоих сограждан идиоты, это не смешно
И ещё одно наблюдение: очень много достаточно молодых знакомых, кто не соблюдает самоизоляцию: гуляют, шашлыки жарят, вместе набившись в одной машине ездят, общественного транспорта не избегают, маски не носят... И при этом гордо заявляют: у меня мама на самоизоляции, я ее прошу не выходить, продукты ей ношу у порога ставлю... Считают себя правильными и заботливыми. А о других мамах они подумали? Или еще одна звезда, профессор, между прочим: в начале карантина приехала из-за Италии, общалась с коллегами, студентами, по мероприятиям шастала. И при этом гордо заявляла, что маму бережет, с ней 14- древней карантин держала...
Поддержу... Знаю очень многих заболевших. Коллеги, родственники друзей. Кто-то умер. Очереди в моргах нереальные. Много врачей знакомых, и никто из них не поддерживает снятие ограничений.
Врачей и больницы надо разгрузить, что непонятного?? Люди с онкологией не получают помощи, потому что все занято под ковид
Кто-то умер из-за того, что ты не носила защитных средств и не соблюдала дистанцию. Блин, я рада, что ты наказана хотя бы "непоездкой в отпуск". И лучше б ты медпомощи не получила, когда она понадобится.
Вы - больной человек. У нас есть безумная соседка- собачница, так вот она считает, что все шумные дети, проходящие мимо ее забора ( ее участок находится по пути на озеро) громко разговаривают и смеются с одной единственной целью - дразнить ее собак. И само собой разумеется, дразнить собак их научили родители.
А какая вам разница носит Беглов маску или нет? Вы ее для Беглова что ли носите? Единственное, что я б после этого безголового Беглова лечить не стала: пренебрегает мерами безопасности, пусть сам и лечится.
И вообще для тех, у кого чешется, существует бесконтактная доставка продуктов. А еще, не поверите, в магазин можно ходить раз в 7-8 дней.
Я на такой магазин в Роспотребнадзор пожаловалась. Теперь туда не пускают тех, у кого лицо чешется. И кассиры мне говорили спасибо, ибо обслуживать они обслуживают, но их задрали отморозки, которым наплевать на здоровье и жизнь других людей.
Я б шашлычников штрафовала. В парке Интернационалистов в Купчино мангалов 200-300 летом каждый день ставят. Причем народ спецом на машинах приезжает. Неужели не отъехать еще на 10 километров, чтоб пожарить свой долбаный шашлык за городом? Испражняются эти граждане в кустах в парке, их дети - вместе с собаками прямо на газонах, особо находчивые бегают гадить на подземной парковке близстоящего жилого комплекса.
Зачем пенсионерам вернули бесплатный проезд??? Чтоб они толпами таскали на ОТ от нечего делать? Лучше б сэкономленные деньги раздали тем, кто без работы остался. У пенсионеров хоть пенсия есть. А у многих оставшихся без работы никаких доходов уже два месяца, у многих еще и дети.
Если средство защиты будут носить все, то поможет. Я не заражу Вас, Вы не заразите меня и так далее. Надо было начинать их носить 2 месяца назад, а не ржать по-идиотски над теми, кто их носил. Многие из умерших сейчас были бы живы.
Ага, народ итак считает, что коронавируса нет... Пока кто-то нибудь из родственников не помрет
По поводу главврачей не все так однозначно. Сегодня вот в одном медицинском учреждении Петербурга главврач решил устроить совещание, собрав в одном помещении около ста человек, пригнали даже 65+. По-моему, можно было совещаться в зуме, как делают сейчас все нормальные люди. Месяц назад в том же заведении этот же кретин решил, что нужно устроить массовое фотографирование для сайта. Люди идут, тк боятся увольнений.
Заболевают не все, это давно известный факт. Вы, скорее всего, носитель.
Сидеть не просят, просят носить маску, соблюдать дистанцию, перейти на другую сторону улицы, не переться на детскую площадку, не таскаться в магазин от нечего делать по три раза в день, не есть шашлыки с друзьями- приятелями. Это так сложно???
Гуляющие без масок и не соблюдающие дистанцию, вы террористы и убийцы. Из-за вас умирают люди.
Прикиньте, многие "честно сидели" не потому что им по ТВ сказали, а потому что мозг присутствует. Те, у кого друзья- родственники в Италии, например, с середины марта ходят в масках, соблюдают дистанцию, и просят окружающих не повторять ошибки той же Италии и понять, что это серьёзно, что коронавирус не америкосы придумали, и не Первый канал. Если б все вовремя включили голову, зараженных было бы сейчас в десятки или сотни раз меньше.
А вы знаете, на самоизоляции многие самообразованием занимаются, книги читают, осваивают навыки дистанционной работы.
А им, блин, прис.алось. не потерпеть без похода в макдак и шляния по магазинам. На врачей и сограждан им плевать.
Конкретно на Максидом я не жаловалась, но жаловалась на окей. На то что люди на кассе не соблюдают дистанцию, а администрация только запускает свою речевку про маски и дистанцию. Реально же неадекватов на кассе приходится отгонять самой, иногда кто-то из покупателей поддержит. Кассирши благодарят, ибо с несоблюдающими сами не хотят связываться, чтоб не нарваться на грубость и хамство.
Даже если и толкнул? Я вообще не матерюсь, но у меня цензурных слов уже не хватает для безответственных уродов, которым на всех на.рать. Кстати, если видите, что кто-то без маски, смело звоните в полицию. Я сегодня вызвала, приехали через 4 минуты.
До 16 это бред, конечно. Где сейчас могут работать дети с 16- ти?
Пенсионеры пенсионерам рознь. ВСЕ мои знакомые пенсионеры работают и в 70, и в 75, и старше. И получают зарплата + пенсия + бесплатный проезд и прочие льготы. Так что живут не хуже семей с двумя детьми.
Я поняла одну вещь: народ думает что коронавируса нет, потому что про коронавирус говорят по телевизору, а телевизор априори врет, потому что телевизор каким-то образом связан с престарелым человеком из бункера. Блин, я не смотрю телевизор, я всегда голосовала против старика из бункера, но я вам говорю: соблюдайте дистанцию и носите маски! Коронавирус есть, он заразнее гриппа, его сейчас дофига в СПб и в области. И чем дольше вы будете вести себя как упрямые ослы, тем дольше продлятся нерабочие дни, тем дольше вы не выйдете на работу, тем дольше вы не получите зарплату. Я понимаю ваше неприятие нашей власти, но посмотрите, что творится в мире! Мэры итальянских городов рыдают на камеру и чуть ли не матом орут: сидите дома, соблюдайте дистанцию, носите маски!!! ( это при том, что большинство их носит). Врачи просят соблюдать противокарантинные меры, потому что они тупо не справляются с потоком тяжелых пациентов.
Нельзя в тех, что в списке. У меня около дома два - один в списке, другой - нет.
Ну наконец-то хоть кто-то не испугался назвать имя виновного. А то все Белов, да Беглов. Ведь многие из ныне тут вопиющих о справедливости хоть раз да проголосовали за деда в бункере.
А ребенка не с кем оставить? Вирусы, они тяжелее воздуха они внизу. Чем меньше человек ростом, тем больше вероятность подхватить вирус. Плюс в четыре года ребенку сложно себя контролировать, чтоб ничего не потрогать, а потом пальцы в рот не засунуть.
Я после магазина перед тем как сесть в машину обрабатываю руки дезинфектайзером. Продукты мою или под ультрафиолет. Что продавцы источник заразы, это ясно. Но покупатели тоже могли бы поменьше на них чихать и дышать.
И еще вопрос: дети тоже перчатки носить должны? Во-первых, не встречала детских "не теплых" перчаток. Во-вторых, детские перчатки - сезонный товар, сейчас, наверное, уже не продают.
Понятно, что люди бараны: они толпятся в магазинах, не носят маски, в лифт норовят набиться так, чтоб попами и боками друг о друга тереться. Но правительство вместо того, чтобы ввести обязательную маску в ОТ и магазинах еще два месяца назад, сначала дает всем друг от друга перезаражаться, а потом вводит обязательное ношение маски и перчаток на улице. Верх идиотизма. Я перчатки могу надеть, не вопрос, но зачем?