Информация о пользователе

smoki

Дата регистрации: 16.04.2020 в 18:34

3 комментария

Мандроги посещает огромное количество туристов, неужели нельзя сделать дорогу из асфальта. Туристические автобусы предназначены для езды по хорошим дорогам, а турфирмы, в погоне за деньгами, прокладывают маршруты черт знает где, и водителю не отказаться. Автобус, который завалился на обочине, видимо с ком-то разъезжался, шел дождь, дорога поплыла, вот и результат. Я, как волитель автобуса, ни за какие коврижки туда не поеду.
Я вообще в шоке от прочитанного. Товарищ вообще не в курсе о туристических поездках по городу. О китайцах говорить не будем, но других туристов надо уважать. Тем более, что наш город весьма и весьма красив. Высадив пассажиров в центре никуда уже не уехать, везде все занято и пробки большие, т.ч. надо придумывать парковки или разрешения на стоянку именно там, где есть что посмотреть, а автолюбителям в центре вообще делать нечего.
И теперь главное - морской фасад. Семь причалов, семь круизных лайнеров с пассажирами от 4 тыс.человек. При всем при этом, что заход в Петербургский порт самый дорогой на Балтийском море - корабли приходят, и расписание приема кораблей составляется уже с осени. А теперь можете чуть-чуть прикинуть стоимость обслуживания туристов при посещении города. Все, слышите -ВСЕ турпоездки оформляются официально! Надо лишь немного подумать, как расположить автобусы в центре нашего красивейшего города. И не надо хаить водителей автобусов.